-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- "Гонения-реальность,миф?"
"Гонения-реальность,миф?"
11 года 3 нед назад #98240
от Stanislav
Такие органы есть во всех странах, где религия отделена от государства.
Stanislav ответил в теме "Гонения-реальность,миф?"
Как были органы по делам религий так и остались и их контроль не стал меньше до сих пор посещают собрания верующих.Гелена! вы ведь хорошо работаете с текстом. Ну посмотрите внимательно. Ведь липа лыком шитая.
Такие органы есть во всех странах, где религия отделена от государства.
11 года 3 нед назад #98241
от alexey
alexey ответил в теме "Гонения-реальность,миф?"
Для меня это было реальностью с первых дней прихода к Богу, благодарение Богу что Он всегда давал победу.Просто мы определились, что гонения это реальность а не миф.
Спасибо сказали: Гелена
11 года 3 нед назад #98243
от Павел
Павел ответил в теме "Гонения-реальность,миф?"
Гонения на христиан в современной Европе:
www.tribuna.ru/news/politics/v_evrope_us...neniya_na_khristian/
ronsslav.com/vo-frantsii-ofitsialno-obya...goneniy-na-hristian/
11 года 3 нед назад #98244
от Teolog
За Казахстан я владею вообще информацией с первых уст, у меня там друзья, так что извините.
Teolog ответил в теме "Гонения-реальность,миф?"
Я вот прочитал тут все это и подумал, (дадно не важно что я подумал. Помните простую поговорку, владеющий информацией владеет всем...
Немножко поправлю. Владеющий достоверной информацией. Но судя по тому что вы пишете (в частности о Казахстане) вас пичкают не достоверной, а нужной информацией, для последующей манипуляции вашим сознанием. Это же азбука. Если хотите почитайте:
10 способов манипулирования людьми с помощью СМИ.
автор - Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик.
За Казахстан я владею вообще информацией с первых уст, у меня там друзья, так что извините.
11 года 3 нед назад #98245
от Teolog
Я ж говорю кто в спячке лет 50 пробыл, сегодня решил оспорить неоспоримое
Гонения на христиан в современной Европе:
Я ж говорю кто в спячке лет 50 пробыл, сегодня решил оспорить неоспоримое
11 года 3 нед назад - 11 года 3 нед назад #98246
от Stanislav
Да похоже что вообще слепой , глухой и в неведении. И если бы вы не подсказали что оказывается у нас тут гонения на верующих, я сам бы никогда не догадался.
Никто и не отрицает того, что гонения были и очень сильный административный и моральный прессинг. Но я категорически против спекулятивного мифотворчества на эту тему хотя бы из уважения к жертвам этих репрессий и исторической правде.
Эти рассказы о том как Берия танками давил заключенных-верующих… рассчитаны либо на полных идиотов либо на жителей Техасса. Нам то зачем это впаривать. За годы Советской пропаганды мы Слава Богу научились отличать фишку от пустышки.
Если гонения, это не значит всех повально убивать. Кого простосожали в тюрьмы на разные срока, кого с работ выгоняли. Но мне странно, что вы старше меня а этого и не знали, в спячке находились?
Да похоже что вообще слепой , глухой и в неведении. И если бы вы не подсказали что оказывается у нас тут гонения на верующих, я сам бы никогда не догадался.
Смешно, смейтесь, никто не запрещает. Просто мы определились, что гонения это реальность а не миф.
Никто и не отрицает того, что гонения были и очень сильный административный и моральный прессинг. Но я категорически против спекулятивного мифотворчества на эту тему хотя бы из уважения к жертвам этих репрессий и исторической правде.
Эти рассказы о том как Берия танками давил заключенных-верующих… рассчитаны либо на полных идиотов либо на жителей Техасса. Нам то зачем это впаривать. За годы Советской пропаганды мы Слава Богу научились отличать фишку от пустышки.
Последнее редактирование: 11 года 3 нед назад пользователем Stanislav.
11 года 3 нед назад #98247
от Teolog
А вы на такие темы не смотрите фильмы там сплошной вымысел
Если гонения, это не значит всех повально убивать. Кого простосожали в тюрьмы на разные срока, кого с работ выгоняли. Но мне странно, что вы старше меня а этого и не знали, в спячке находились?
Да похоже что вообще слепой , глухой и в неведении. И если бв вы не подсказали что оказывается у нас тут гонения на верующих, я сам бы никогда не догадался.
Смешно, смейтесь, никто не запрещает. Просто мы определились, что гонения это реальность а не миф.
11 года 3 нед назад #98248
от Stanislav
Да я живу здесь большую часть своей сознательной жизни.
Как только вы перестанете присылать из Америки деньги в помощь пострадавшим от гонений в Казахстане, подобная информация и жалобы сразу же прекратятся.
Я вот прочитал тут все это и подумал, (дадно не важно что я подумал. Помните простую поговорку, владеющий информацией владеет всем...
Немножко поправлю. Владеющий достоверной информацией. Но судя по тому что вы пишете (в частности о Казахстане) вас пичкают не достоверной, а нужной информацией, для последующей манипуляции вашим сознанием. Это же азбука. Если хотите почитайте:
автор - Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик.
Как только вы перестанете присылать из Америки деньги в помощь пострадавшим от гонений в Казахстане, подобная информация и жалобы сразу же прекратятся.
Спасибо сказали: Anatoliy
11 года 3 нед назад #98250
от Teolog
Для меня важен сам факт, а детали ч вам скажу такие, С москвы с киева пишут, я о людях которых знаю, и пишут, да у нас тут так плохо, так плохо, это при том что холодильники ломятся от еды, и вся семья ездиит на иномарках.
Модераторы: Тарас
Комментарии