greh masturbatii

Больше
11 года 2 мес назад #98437 от Anatolii
Anatolii создал тему: greh masturbatii
Zdrastvuite, menya zovut Anatolii i mne 26 let i ea zavisim ot greha masturbatii i ochen' hochy istelitsa no ne mogy nikomy raskazat', ea pokailsya v greh masturbatii no etot greh derjit menya za gorlo uje mnogo let!!! Sam ea jivu v Ameriki, Chicago i hojy v hristianskoe terkov' no stidno mne tam komyto priznatsa vot pochemy nashol vas i krichy o POMOSHI!!! Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!

Больше
11 года 1 месяц назад #98977 от esperanza
esperanza ответил в теме greh masturbatii
Вам надо жениться - это один способ.
Второй - вам надо очень сильно захотеть освобождения.
Захотеть и закричать к Богу. Бог способен вас освободить.
Далее, вам надо не смотреть на красивые тела девушек. Просто отворачиваться от них и всё. Вы скажите, как это? Да вот так! Просто не смотреть на их голые пупки, голые ноги, не заглядывать в их глубокие декольте. Если хотите быть чистым то сделаете, если нет, то смотрите и разжигайтесь. Ещё не надо смотреть фильмы с постельными сценами. Да! Всё это надо выполнить! Если хотите быть ЧИСТЫМ!
А для чего вам надо быть чистым?
Спасибо сказали: Anatolii

Больше
11 года 1 месяц назад #98979 от Крусэйд
Крусэйд ответил в теме greh masturbatii
Не хочу, Анатолий, быть для Вас учителем, но освобождение от духа блуда Вам сейчас духовно жизненонеобходимо. Наверное, немало христиан отступило от Бога из-за сексуальных грехов. Причина проста: секс - инстинкт от Бога, чистота и праведность - Его воля. Выход один - получить от Бога свою вторую половинку. Это - Его дар и награда, за что нужно сражаться и платить немалую цену. Ниодин совет Вам не поможет, кроме Евангелия силы - духом умертвляйте дела плоти: начните ежедневно искать общения с Господом, проповедуйте Евангелие на улицах, исполняйтесь Духом, терпите скорби как добрый воин Христа Иисуса, боритесь с грехом до крови, идите в одиночку против всего мира, читайте о христианских мучениках, занимайтесь спортом, смотрите героические военные фильмы, слушайте тяжелую музыку, откройте свой бизнес, жертвуйте много денег в церковь, отдайте себя как жертву Богу - тогда в вашем духе проснется Лев из колена Иуды, Вы станете мужем по сердцу Бога, и Он даст Вам великие победы и благословения. Оковы падут, и свобода - нас встретит радостно у входа! Но, боюсь, что "нормальные люди" Вами начнут ужасаться, так как Вы появитесь на форуме с агрессивным именем и аналогичным жестоким фото. Но это будет уже не важно, ведь с Вами лично будет Его Величество.
Спасибо сказали: Anatolii

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 1 месяц назад #98981 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме greh masturbatii
Анатолий - Мир вам брат ! Ваши отношения с Богом - не зависят от ваших хороших или "иногда нехороших" дел, а от вашего сердца - с условием, что оно стремится преображаться в образ Христа! И Господь вас не осуждает (не судить Он пришёл, а спасти!) - это совесть ваша вас осуждает и это замечательно = значит, заповеди Его написаны на скрижалях сердца вашего! Бегите к Престолу Милости ,будьте почаще в Его объятьях, в Его общении, в Его Любви, в Его Слове = и ОН очистит от всякой неправды !!! И вы сами себе удивитесь (поймаете себя через некоторое время на мысли), что вам даже некогда этим заниматься и даже думать об этом, вам столько захочется для Него сделать и для людей - за которых Он умер, Любовь будет из вас течь - как реки Воды Живой - вот, когда приходит свобода! А своими силами у вас это не получится и даже не пытайтесь ,хотя.... не на долгое время (может даже протяните и месяц !!!))))))) ,до первой сногсшибательной сестры - приехавшей в гости в вашу церковь или ....... - да, много где ещё !!! А при одержимости, тут даже и смотреть ни на кого не надо - желание вдруг само появляется и избавиться от него почти не возможно - пока оно не будет удовлетворено и даже мысли твои в эти моменты находят для тебя оправдание, но это только до того момента - пока ты (извиняюсь за выражение!) - не кончишь ! И, вот тут то и начинается весь кошмар - отвратительное чувство вины перед Богом и сам себя даже ненавидишь и сам себе противен- до такой степени, что жизнь самоубийством покончить хочется ! Такие вещи происходят с теми, кто мало времени проводит в Его присутствии - удовлетворение можно получить только от Него, остальное все временно ,а в вашем случае - ещё и сердце от боли рвется на части, думая, что теперь вы Ему противны! Он Любит вас - не смотря ни на что, такого как вы есть, со всеми вашими недостатками и ждет вас всегда, и не откажется от вас никогда - сатана Иисусу за вас предлагал : все богатства мира и славу его! - и Он не променял вас - на всю эту требуху мира = вот так сильно Он любит вас!!! В голове постоянно должно крутиться ЕГО СЛОВО и размышление над ним, а от размышления и куча молитв за себя и церковь льются потоком и горы свернуть хочется! О чем мы думаем в течении дня, что смотрим, что поём, о чем говорим, чем живем - все это очень влияет на наши поступки! Не принебрегайте мой совет - я знаю, что это такое.......)))))))= и уже давно свободна!!! Только Им = держимся, живем и существуем = поэтому , если хотите СВОБОДЫ = бегите в Его присутствие и желательно не отрывайте своего взгляда от Него и не отпускайте Его руку не на минуту!!! ,а иначе.....= все начнется по новой! (мы это проходили и не один раз!) Так что - я это все не от "фонаря" вам пишу! Я по Милости ЕГО свободна, чего и вам от всей души желаю!!! ОН ЖДЁТ ТЕБЯ И ЛЮБИТ ТЕБЯ - ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ!!! Дерзай брат!
Вложения:

Больше
11 года 1 месяц назад #98982 от Anatolii
Anatolii ответил в теме greh masturbatii
Spasibo Bol'shoe za sovet!!!
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #98984 от Teolog
Teolog ответил в теме greh masturbatii
Для христианина грех.Женитесь. и все пройдет. А не можете женится, воздерживаетесь.Если вы такие грехи не способны победить, то я не знаю что и сказать
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем Teolog .

Больше
11 года 1 месяц назад #98986 от alexey
alexey ответил в теме greh masturbatii

Анатолий - Мир вам брат !

Будьте внимательны что пишете.

Больше
11 года 1 месяц назад #99000 от esperanza

"Ольга" post=98981
Не принебрегайте мой совет ...

Ольга, вы смелый человек.
Благодарю вас за ваш совет.
И дай вам Бог сил быть полезной для многих слабых.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #99002 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме greh masturbatii
Алексей , я то как раз и внимательна ! И ни сужу ни кого - есть только ОДИН СУДЬЯ !!! Или тут вы мне хотите местописание припомнить, типа "и кто называет себя братом" и тд. Там внимательней читать нужно! Зато ,вот здесь замечательно написано : РИМ 14 :4 - " Кто ты ,осуждающий чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает ;и будет восставлен, ибо силен Бог восставить его!" Рим 14:10 ; 12. И там же Павел в Рим 6 ; 7:20-24 пишет ,что по внутреннему человеку находим,что закон добр и находим удовольствие в нем,но в членах наших видим друго закон!.... Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?! Это Павел кстати пишет братьям,которые похоже продолжали делать старые дела и учит их - как стать мертвыми для греха и живыми для Бога! Поддерживать нужно друг друга - в этом Любовь Божья! Вы слишком резки -вычеркивая человека из братства и отрывая от Тела! Вы бы так-же ,не жалея оторвали бы свой палец!? Сам Господь ,про смоковницу Садовника упросил -ещё поухаживать за ней! И написано, что мы брату своему должны прощать согрешения его по многу раз в день и ни где не написано, сколько должен брат находиться в этом грехе - прежде,чем отлучить его! Его ещё ни кто не наставлял и не назидал, и совета не давал, и никто не предложил из вас - за него в молитве Богу подвизаться = чтобы Господь помог ему оставить грех! А чтобы нам поступить с ним по писанию,типа : -если он не послушает вас и будет продолжать это делать - вот тогда да = я только ЗА ! Учитесь любить и плакать с плачущими (ему тяжело - он помощи просит!) -а мы сразу легко отрекаемся от брата - конечно,не вы же за него жизнь отдали и он не ваш любимый ребенок, не ваш драгоценный малыш! Любовь покрывает все, все прощает! Кому много прощено - тот и сам умеет прощать! А мне некогда судить ближнего - мне любить времени не хватает!!!

Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME. Причина: ошибка в предложении

Больше
11 года 1 месяц назад #99004 от esperanza

"Ольга" post=99002
.... я то как раз и внимательна ! И ни сужу ни кого - есть только ОДИН СУДЬЯ !!! Или тут вы мне хотите местописание припомнить, типа "и кто называет себя братом" и тд. Там внимательней читать нужно! Зато ,вот здесь замечательно написано : РИМ 14 :4 - " Кто ты ,осуждающий чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает ;и будет восставлен, ибо силен Бог восставить его!" Рим 14:10 ; 12. И там же Павел в Рим 6 ; 7:20-24 пишет ,что по внутреннему человеку находим,что закон добр и находим удовольствие в нем,но в членах наших видим друго закон!.... Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?! Это Павел кстати пишет братьям,которые похоже продолжали делать старые дела и учит их - как стать мертвыми для греха и живыми для Бога! Поддерживать нужно друг друга - в этом Любовь Божья! Вы слишком резки -вычеркивая человека из братства и отрывая от Тела! Вы бы так-же ,не жалея оторвали бы свой палец!? Сам Господь ,про смоковницу Садовника упросил -ещё поухаживать за ней! И написано, что мы брату своему должны прощать согрешения его по многу раз в день и ни где не написано, сколько должен брат находиться в этом грехе - прежде,чем отлучить его! Его ещё ни кто не наставлял и не назидал, и совета не давал, и никто не предложил из вас - за него в молитве Богу подвизаться = чтобы Господь помог ему оставить грех! А чтобы нам поступить с ним по писанию,типа : -если он не послушает вас и будет продолжать это делать - вот тогда да = я только ЗА ! Учитесь любить и плакать с плачущими (ему тяжело - он помощи просит!) -а мы сразу легко отрекаемся от брата - конечно,не вы же за него жизнь отдали и он не ваш любимый ребенок, не ваш драгоценный малыш! Любовь покрывает все, все прощает! Кому много прощено - тот и сам умеет прощать! А мне некогда судить ближнего - мне любить времени не хватает!!!

Ольга, да вы мудрец! Браво!
Храни вас Бог в истине, которая заключена в любви к ближнему.
Любовь не даст ошибиться.
Спасибо сказали: Anatoliy, Stanislav

Модераторы: Тарас