-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- greh masturbatii
greh masturbatii
- Саша (Москва)
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 1 месяц назад #99095
от Саша (Москва)
Вспомни,молитвы,двух верующих и тебе всё сразу станет ясно.
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Лук.18:10-14)
Саша (Москва) ответил в теме greh masturbatii
А что бы Иисус сказал?
Будьте внимательны что пишете.Анатолий - Мир вам брат !
Вспомни,молитвы,двух верующих и тебе всё сразу станет ясно.
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
- Саша (Москва)
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 1 месяц назад #99096
от Саша (Москва)
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)
Саша (Москва) ответил в теме greh masturbatii
Zdrastvuite, menya zovut Anatolii i mne 26 let i ea zavisim ot greha masturbatii i ochen' hochy istelitsa no ne mogy nikomy raskazat', ea pokailsya v greh masturbatii no etot greh derjit menya za gorlo uje mnogo let!!! Sam ea jivu v Ameriki, Chicago i hojy v hristianskoe terkov' no stidno mne tam komyto priznatsa vot pochemy nashol vas i krichy o POMOSHI!!! Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
- В о л о д я
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
11 года 1 месяц назад #99098
от В о л о д я
В о л о д я ответил в теме greh masturbatii
Можно так постоянно-грешить и каяться. Надо один раз искренно покаяться и больше не грешить.
Нужно - рождение свыше. Тогда Господь поможет(даст сил)избавиться от этого греха.
Нужно - рождение свыше. Тогда Господь поможет(даст сил)избавиться от этого греха.
11 года 1 месяц назад #99099
от esperanza
esperanza ответил в теме greh masturbatii
Я вот о чем хотела сказать.
Секс это такая же потребность тела как есть, пить, спасть. И как все перечисленные потребности можно извратить, превратив, например, прием пищи в обжорство, употребление вина в пьянство, ежедневный отдых в лень, точно так же и сексуальную потребность тела можно превратить в грех блуда, мужеложество и так далее....
Однако, и мне не понятно почему, сексуальные извращения осуждаются более строго, чем, например, пищевые. Обжорство, почему-то не стыдно и его никто не осуждает.
Но не об этом хотела сказать. Я хотела сказать, что Господь заботлив и участлив к человеку. Богу не все равно как человек живет, но вмешивается Господь только тогда, когда Ему это РАЗРЕШАТ!
Расскажу один случай. Однажды в церкви ко мне подошел один брат и сказал :" Мне хочется кому-то рассказать, знаю что ты поймешь меня. " И он рассказал мне свою историю.
"Понимаешь - сказал он - я всё время хотел свою жену (говорю его словами) . Мне требовалось несколько раз в день иметь сексуальное общение. И когда я был неверующим, то это было, как бы нормально. Но когда я стал с Господом, то это стало меня тяготить. И я закричал к Нему о помощи! И, понимаешь, это произошло! Господь изменил меня! Теперь у меня все в норме. "
Он рассказывал всё это о себе без тени смущения, радостно и с восторгом.
Я слушала брата и радовалась и за него и за то, что Господь доверяет мне.
Люди! Господь силен навести порядок в вашей жизни!
Доверьте Ему все свои проблемы, страхи и извращения и Он ВСЁ поставит на свои места. Бог любит своих детей! Ему не всё равно до ваших проблем.
Он ждет вашего зова и вашего разрешения, чтобы помочь вам.
Секс это такая же потребность тела как есть, пить, спасть. И как все перечисленные потребности можно извратить, превратив, например, прием пищи в обжорство, употребление вина в пьянство, ежедневный отдых в лень, точно так же и сексуальную потребность тела можно превратить в грех блуда, мужеложество и так далее....
Однако, и мне не понятно почему, сексуальные извращения осуждаются более строго, чем, например, пищевые. Обжорство, почему-то не стыдно и его никто не осуждает.
Но не об этом хотела сказать. Я хотела сказать, что Господь заботлив и участлив к человеку. Богу не все равно как человек живет, но вмешивается Господь только тогда, когда Ему это РАЗРЕШАТ!
Расскажу один случай. Однажды в церкви ко мне подошел один брат и сказал :" Мне хочется кому-то рассказать, знаю что ты поймешь меня. " И он рассказал мне свою историю.
"Понимаешь - сказал он - я всё время хотел свою жену (говорю его словами) . Мне требовалось несколько раз в день иметь сексуальное общение. И когда я был неверующим, то это было, как бы нормально. Но когда я стал с Господом, то это стало меня тяготить. И я закричал к Нему о помощи! И, понимаешь, это произошло! Господь изменил меня! Теперь у меня все в норме. "
Он рассказывал всё это о себе без тени смущения, радостно и с восторгом.
Я слушала брата и радовалась и за него и за то, что Господь доверяет мне.
Люди! Господь силен навести порядок в вашей жизни!
Доверьте Ему все свои проблемы, страхи и извращения и Он ВСЁ поставит на свои места. Бог любит своих детей! Ему не всё равно до ваших проблем.
Он ждет вашего зова и вашего разрешения, чтобы помочь вам.
11 года 1 месяц назад #99100
от Крусэйд
Крусэйд ответил в теме greh masturbatii
Давайте поговорим как мужчины, а не как законники и фарисеи. В последних сообщениях прослеживается какой-то фатализм и безисходность: чтобы ты не делал - все равно не освободишся. Но это ведь тоже неправда. Миллионы христиан получили свободу от разных зависимостей, включая свободу от тяжелых наркотиков. Так все-таки больший Тот, Кто в нас, чем тот, кто в мире? Да и Бог нелицеприятен. Кроме того -"вы примете силу, когда Дух Святой сойдет на вас" и т.п. Я верю, что существет сфера свободы и победы над плотью - так называемая жизнь по-духу (Рим. 8:1). Знаю очень многих, которые живут в этой сфере, включая себя. Да, все мы много согрешаем, но это не означает, что мы рабы греха. Любой из нас, если только сильно этого захочет, если перестанет играть в притворное, слабое и безжизненное христианство, сможет получить свободу от любой, без исключения, зависимости. Это весьма трудный, но благословенный путь. Победа гарантирована Господом, тем более, что и совершается силой Его. Когда-то я ради Его силы принял крещение Святым Духом и перешел с баптистов в харизматы. Люди судят до сих пор, но Бог со мной. Поэтому, я никогда не соглашусь с судьбой дьявольских оков, и лучше умру в битве за свою свободу, чем стану на колени перед господином навозной кучи.
Спасибо сказали: Stanislav
11 года 1 месяц назад #99125
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме greh masturbatii
Если будем бороться с грехом то поражение неминуемо. Не для этого Христос умер чтобы мы своими силами боролись. Коней собирают на день битвы, но победа от Бога.
11 года 1 месяц назад #99219
от alexey
alexey ответил в теме greh masturbatii
И тут же пишите10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
Хотелось бы вас понять, для чего вы мне привели пример мытаря и фарисея если я о том что и вы говорю или для вас грешник всё равно брат?Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Можете объяснить в чём я не прав ?Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:11)
11 года 1 месяц назад #100314
от Сергей
vsehristiane.com/forum/zdorovie/73463-pr...synom?start=6#100311 Приветствую вас Егор! Проблема серьёзная, но Бог не сможет вам помочь, если вы не делаете соответствующих шагов. Бог не будет вопреки вашему желанию чудом удерживать вас от греха. Вы должны сделать первый шаг к Богу вы должны захотеть избавиться от греха иначе вы так в нём и погибните. Что включает в себя эти шаги? Первое удалите из вашего дома интернет или, по крайней мере, настройте его так, чтобы блокировалась информация, которая приводит к греху. Не оставляйте ни чего что может быть связано с этим безумием. Всё уничтожьте! Если вы и в самом деле хотите быть свободным. Ну и не оставляйте общения с Господом всякий раз взывая к Нему когда на вас находит искушение. И не давайте обещаний Богу по этому поводу, исполнить не сможете. Надеюсь, вы это уже заметили. Просто просыпаясь, каждое утро, просите Господа за сегодняшний день, а не за всю жизнь. Старайтесь сегодня не допустить безумия. Уповайте на Бога в этом деле с молитвою делая шаг за шагом. И если ваш сын тоже верующий поделитесь с ним этой информацией и вместе молитесь об этом и если вы жаждете избавления Бог поможет. Можете с сыном каждодневно делиться о ваших победах во имя Господа в этом деле, я имею ввиду друг с другом. Удачи вам!
Сергей ответил в теме greh masturbatii
Приветствую вас Анатолий! Надеюсь, информация помещенная ниже хоть как то поможет вам. Как то читал вашу тему и не получилось ответить, сегодня же отвечая другому человеку я вспомнил про вас. Дай Бог вам побед.Zdrastvuite, menya zovut Anatolii i mne 26 let i ea zavisim ot greha masturbatii i ochen' hochy istelitsa no ne mogy nikomy raskazat', ea pokailsya v greh masturbatii no etot greh derjit menya za gorlo uje mnogo let!!! Sam ea jivu v Ameriki, Chicago i hojy v hristianskoe terkov' no stidno mne tam komyto priznatsa vot pochemy nashol vas i krichy o POMOSHI!!! Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!
vsehristiane.com/forum/zdorovie/73463-pr...synom?start=6#100311 Приветствую вас Егор! Проблема серьёзная, но Бог не сможет вам помочь, если вы не делаете соответствующих шагов. Бог не будет вопреки вашему желанию чудом удерживать вас от греха. Вы должны сделать первый шаг к Богу вы должны захотеть избавиться от греха иначе вы так в нём и погибните. Что включает в себя эти шаги? Первое удалите из вашего дома интернет или, по крайней мере, настройте его так, чтобы блокировалась информация, которая приводит к греху. Не оставляйте ни чего что может быть связано с этим безумием. Всё уничтожьте! Если вы и в самом деле хотите быть свободным. Ну и не оставляйте общения с Господом всякий раз взывая к Нему когда на вас находит искушение. И не давайте обещаний Богу по этому поводу, исполнить не сможете. Надеюсь, вы это уже заметили. Просто просыпаясь, каждое утро, просите Господа за сегодняшний день, а не за всю жизнь. Старайтесь сегодня не допустить безумия. Уповайте на Бога в этом деле с молитвою делая шаг за шагом. И если ваш сын тоже верующий поделитесь с ним этой информацией и вместе молитесь об этом и если вы жаждете избавления Бог поможет. Можете с сыном каждодневно делиться о ваших победах во имя Господа в этом деле, я имею ввиду друг с другом. Удачи вам!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 1 месяц назад #100318
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Знаете, судя по проблемам озвучиваемым в интернете, у многих после женитьбы "все не прошло", так как проблема рукоблудия лежит глубже. И что же в результате? Человек не освободившийся до отношений и свадьбы от зависимости, несет свою проблему теперь еще и в семью, травмируя этим жену
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме greh masturbatii
Для христианина грех.Женитесь. и все пройдет.
Знаете, судя по проблемам озвучиваемым в интернете, у многих после женитьбы "все не прошло", так как проблема рукоблудия лежит глубже. И что же в результате? Человек не освободившийся до отношений и свадьбы от зависимости, несет свою проблему теперь еще и в семью, травмируя этим жену
11 года 1 месяц назад #100325
от Сергей
Сергей ответил в теме greh masturbatii
Полностью согласен с вами.
Для христианина грех.Женитесь. и все пройдет.
Модераторы: Тарас
Комментарии