greh masturbatii

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 2 мес назад #99005 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме greh masturbatii
Спасибо дорогая сестра! Это не я - это ОН учит меня любить и прощать и покрывать ЕГО Любовью - ошибки других! Во мне самой - мало чего хорошего, и я только благодарю Господа моего, что ОН через меня делает много хороших дел и утешает немощных! ЕМУ ВСЯ СЛАВА!!!
Вложения:

Больше
11 года 2 мес назад #99013 от alexey
alexey ответил в теме greh masturbatii

Алексей , я то как раз и внимательна !

В чём ваша внимательность? Вы когда читаете слова Апостола

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)

Надеюсь вы понимаете о чём написано?

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 2 мес назад #99022 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Алексей, а кто вам сказал, что он преступает учение Христово?! Да, я понимаю о чем тут написано!: - Учение состоит в том , чтобы мы любили Господа и друг друга, и носили бремена друг друга! А вы считаете, что учение состоит в том, чтобы подлавливать братьев и сестер в их грехах и очищать типа Церковь Божью?! Кто говорит, что в нем нет греха - тот лжец и нет в нем истины! С чего вы взяли, что он Господа не любит или ближнего своего, или не помогает нуждающимся! Просто таким людям бежать с этой проблемой не к кому - люди сразу осудят и как вы - просто предадут анафеме, а если и нет, то- всем своим видом будут показывать, что он не достоин быть в вашей "идеально святой церкви"! Вот и тянется эта проблема годами - потому что выход он сам найти пока не может и просит вашей помощи - а вы его безжалостно так -НЕДОСТОИН !)))))) Аааааааа, может быть вы считаете, что только такие праведные, как вы - достойны?! А нам значит, всем остальным (естественно,кроме вас!) ,которые согрешили и лишены Славы Божьей - гореть всем в аду!? А я вроде читала в Слове, что Благодатью Его мы все спасены и это не от нас ,а БОЖИЙ ДАР! и не от наших (праведных!) дел, чтобы никто не хвалился !!!

Вложения:

Больше
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #99027 от alexey

Алексей, а кто вам сказал, что он преступает учение Христово?!

Может я что то не так понял?

Zdrastvuite, menya zovut Anatolii i mne 26 let i ea zavisim ot greha masturbatii... Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!

Последнее редактирование: 11 года 2 мес назад пользователем alexey.

Больше
11 года 2 мес назад #99030 от esperanza
esperanza ответил в теме greh masturbatii

"Ольга" post=99002 Алексей , я то как раз и внимательна !

"alexey" post=99013 В чём ваша внимательность? Вы когда читаете слова Апостола

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)

Надеюсь вы понимаете о чём написано?

А вы похоже не понимаете о чем написал брат

"Anatolii" post=98437
..... i hojy v hristianskoe terkov' no stidno mne tam komyto priznatsa vot pochemy nashol vas i krichy o POMOSHI!!! Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!
...........
......я хожу в христианскую церковь, но стыдно мне там кому-то признаться вот почему нашел вас и кричу о ПОМОЩИ!!!! Помогите избавиться от greha masturbatii чтобы мои отношения с Богом были такие какие Он хочет!!!!

Как можно отвернуться от того кто просит помощи?
Или вы не христианин?
Если вы не христианин, то понятное дело ,
а если вы христианин, то я вас не понимаю.....
Спасибо сказали: Anatoliy, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #99031 от alexey

Как можно отвернуться от того кто просит помощи?

Если вы христианин то помогите, помолитесь и он освободиться.Очень хотелось бы увидеть плод вашего христианства .

Больше
11 года 2 мес назад #99032 от esperanza

"alexey" post=99031
Если вы христианин то помогите, помолитесь и он освободиться.

Такое вполне возможно.
Но отталкивать зачем?

Больше
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #99033 от alexey

Такое вполне возможно.
Но отталкивать зачем?

Если вы привыкли всё делать без Бога то это ваша проблема а ищу ответ от Него как поступить.Бывают случаи когда Бог открывает совсем не молиться за какого то человека а я должен бежать впереди Бога? И ещё одно, как можно назвать братом грешника если Бог говорит :
кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра?

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #99038 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Алексей, наличие греха в жизни любого верующего (все согрешили ... ; и, кто без греха - кинь первым камень!) -не показатель того, что человек и все его поступки теперь отвратительны Богу! Они отвратительны только вам - потому, что вы судите по делам, а Господь смотрит на сердце, а читая его обращение к нам - понятно, что он всем своим сердцем хочет чистоты и свободы, и близких отношений с Богом! И повторюсь : Учение Христово не состоит в том, чтобы нам решать - кто достоин, а кто -не достоин! А в том , чтобы любить,любить,любить и не забывать прощать! Ибо, каким судом судите - таким и вас судить будут! С милостивым и Господь будет милостиво поступать и суд над вами будет таким же - как и вы здесь миловали других и прощали людям пригрешения их! Вот,как на этой картинке сейчас - так и Анатолий, один пытается спасти свое сердце ,а вы в сторонке стоите и говорите типа: - да не парься ты, отпускай! А помочь..... - слабо?! Вот,представляю себе ,если бы Иисус так стоял и на вас смотрел- и сказал бы - даааа, отпускай - это бесполезно! Нужен вам такой Бог?! Мне - нет! А в вас вроде как Иисус живет и вы должны поступать так, как бы ОН поступил! А ОН бы - рядом с ним взялся за верёвку и помог бы вытащить сердце! Вспомни Алексей сам - откуда ты ниспал и от чего избавил тебя Господь! А потом и кидай камни - в тех,за кого Господь отдал СЕБЯ!
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME. Причина: ошибка в предложении

Больше
11 года 2 мес назад #99039 от esperanza

"alexey" post=99033
Бог говорит :кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра?

А Бог говорит, что воля Его в том, чтобы мы любили друг друга.
Но если вы не хотите, быть мне братом, то пожалуйста, я приставать не буду. )))
Да и вообще кто вас неволит кого-то любить?
Берегите себя от тех, кто просит помощи, а то вдруг запачкаетесь .
А Ольга большая молодец. Мало кто поступил бы так, как она.
Спасибо сказали: Anatoliy, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас