-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- greh masturbatii
greh masturbatii
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
В чём ваша внимательность? Вы когда читаете слова АпостолаАлексей , я то как раз и внимательна !
Надеюсь вы понимаете о чём написано?Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
-
- Посетитель
-
Может я что то не так понял?Алексей, а кто вам сказал, что он преступает учение Христово?!
Zdrastvuite, menya zovut Anatolii i mne 26 let i ea zavisim ot greha masturbatii... Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!
А вы похоже не понимаете о чем написал брат
"Ольга" post=99002 Алексей , я то как раз и внимательна !
"alexey" post=99013 В чём ваша внимательность? Вы когда читаете слова Апостола
Надеюсь вы понимаете о чём написано?Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
"Anatolii" post=98437
..... i hojy v hristianskoe terkov' no stidno mne tam komyto priznatsa vot pochemy nashol vas i krichy o POMOSHI!!! Pomogite izbavitsa ot greha masturbatii i chtobi moi otnoshenia s Bogom bili takie kakie on hochet!!!!
...........
......я хожу в христианскую церковь, но стыдно мне там кому-то признаться вот почему нашел вас и кричу о ПОМОЩИ!!!! Помогите избавиться от greha masturbatii чтобы мои отношения с Богом были такие какие Он хочет!!!!
Как можно отвернуться от того кто просит помощи?
Или вы не христианин?
Если вы не христианин, то понятное дело ,
а если вы христианин, то я вас не понимаю.....
Если вы христианин то помогите, помолитесь и он освободиться.Очень хотелось бы увидеть плод вашего христианства .Как можно отвернуться от того кто просит помощи?
Такое вполне возможно."alexey" post=99031
Если вы христианин то помогите, помолитесь и он освободиться.
Но отталкивать зачем?
Если вы привыкли всё делать без Бога то это ваша проблема а ищу ответ от Него как поступить.Бывают случаи когда Бог открывает совсем не молиться за какого то человека а я должен бежать впереди Бога? И ещё одно, как можно назвать братом грешника если Бог говорит :Такое вполне возможно.
Но отталкивать зачем?
кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра?
-
- Посетитель
-
А Бог говорит, что воля Его в том, чтобы мы любили друг друга."alexey" post=99033
Бог говорит :кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра?
Но если вы не хотите, быть мне братом, то пожалуйста, я приставать не буду. )))
Да и вообще кто вас неволит кого-то любить?
Берегите себя от тех, кто просит помощи, а то вдруг запачкаетесь .
А Ольга большая молодец. Мало кто поступил бы так, как она.
Комментарии