-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как быть ???
Как быть ???
11 года 2 нед назад #101505
от Teolog
"Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Матф.9:12)
Teolog ответил в теме Как быть ???
Если так просто то для чего пришёл Христос? В докторе имеют нужду здоровые или больные?Переступите через характер
"Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Матф.9:12)
11 года 2 нед назад #101510
от Сергей
Сергей ответил в теме Как быть ???
В том-то и дело что Он все взял на себя , но мало кто дал Ему это делать , это и есть неверие . Если наши тела еще только будут искуплены , то чего сейчас тогда борешься с телесным ? Обрати внимание что Каин находился в Присутствии Бога и разговаривал с Ним , Присутствие Бога дает силу господствовать над грехом ! Многие ли достигают Присутствия Его ? Мы ругаем Каина , но ..... многие даже не достигают его уровня , пытаются достигнуть нравственности а Духа не достигают ! Кругом одни теоретики . Ты не можешь господствовать над грехом! Веры нет .Не пытайся копировать Библию , будь самим собой , все у тебя будет , но не сразу...
11 года 2 нед назад #101511
от Teolog
Вы берете допотопный мир и пытаетесь его обьеденить с нынешним? Это плохой пример. Во времена Каина, не было закона, небыло установлени, и постановлений, не было запретов. Адам с Евой и то когда Бог их нашел, они сказали, ГОЛОС ТВОЙ мы услышали и испугались.
В том-то и дело что Он все взял на себя , но мало кто дал Ему это делать , это и есть неверие . Если наши тела еще только будут искуплены , то чего сейчас тогда борешься с телесным ? Обрати внимание что Каин находился в Присутствии Бога и разговаривал с Ним , Присутствие Бога дает силу господствовать над грехом ! Многие ли достигают Присутствия Его ? Мы ругаем Каина , но ..... многие даже не достигают его уровня , пытаются достигнуть нравственности а Духа не достигают ! Кругом одни теоретики . Ты не можешь господствовать над грехом! Веры нет .Не пытайся копировать Библию , будь самим собой , все у тебя будет , но не сразу...
Вы берете допотопный мир и пытаетесь его обьеденить с нынешним? Это плохой пример. Во времена Каина, не было закона, небыло установлени, и постановлений, не было запретов. Адам с Евой и то когда Бог их нашел, они сказали, ГОЛОС ТВОЙ мы услышали и испугались.
11 года 2 нед назад #101512
от Teolog
Такого не бывает в данном случае НЕ МОГУ. Вы просто по определенным причинам, которые знаете только вы, не желаете. вы оставляете пути отступления для себя, зря, Бог то видит каждый ваш шаг, и не нам за вас отвечать, это вы встаньте на молитву и скажите это все Богу, и ждите что произойдет.
Такой вопрос ко всем христианам, в Библии можно найти практически все ответы на определённые жизненные ситуации, но вот моя ситуация и в которой Библия даёт совет:
8. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1-е Коринфянам 7).
Это очень хороший совет, но дело в том, что в свои 30 лет я не могу воздерживаться, и не могу вступить в брак в силу моего характера, что делать в этой ситуации и как быть ???
Такого не бывает в данном случае НЕ МОГУ. Вы просто по определенным причинам, которые знаете только вы, не желаете. вы оставляете пути отступления для себя, зря, Бог то видит каждый ваш шаг, и не нам за вас отвечать, это вы встаньте на молитву и скажите это все Богу, и ждите что произойдет.
11 года 1 неделю назад #101525
от Павел
Павел ответил в теме Как быть ???
Спасибо за ваши советы, непременно я обращался неоднократно к Богу в молитве и сейчас продолжаю молиться что бы моя жизнь изменилась и Бог дал выход из сложившейся ситуации, но боюсь вы меня не поймёте, потому что вы не на моём месте, и скорее всего у вас никогда не было таких проблем как у меня. И я всё прекрасно понимаю, что нужно менять свою жизнь, но в данный момент мне очень тяжело.
Такой вопрос ко всем христианам, в Библии можно найти практически все ответы на определённые жизненные ситуации, но вот моя ситуация и в которой Библия даёт совет:
8. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1-е Коринфянам 7).
Это очень хороший совет, но дело в том, что в свои 30 лет я не могу воздерживаться, и не могу вступить в брак в силу моего характера, что делать в этой ситуации и как быть ???
11 года 1 неделю назад #101527
от alexey
alexey ответил в теме Как быть ???
А когда надо и для чего потом бороться если будут уже искуплены и будет иная жизнь?Если наши тела еще только будут искуплены , то чего сейчас тогда борешься с телесным ?
11 года 1 неделю назад #101534
от Сергей
Знаете, Павел с этой проблемой сталкивается почти каждый мужчина, уверовавший в Господа. Есть конечно такие у кого особое дарование и они не стесняемы нуждою. И, как правило, эта проблема замалчивается и каждый как может, борется с ней. И даже после женитьбы, эта борьба продолжается! Но каждому рано или поздно придётся осознать что то что предусмотрел для нас Господь гораздо лучше того что мы боимся ради Господа оставить. И более того Господь дал нам силу чтобы мы шли и побеждали похоть восстающую на душу. И согласен с Сергеем моим тёзкой, который написал вам, что нам дано господствовать над грехом и побеждать всю силу вражью. Господь Иисус Христос всё для этого сделал! То что мы не побеждаем, говорит о том, что мы не сильно то и хотим расстаться с чем бы то ни было в нашей жизни. То, что вы обсуждаете данную тему говорит о том, что Господь указал вам на то, что Ему не угодно в вашей жизни. И вы если хотите быть в Господе должны воспользоваться Его благодатью, чтобы отвергнуть не угодное Ему. Если конечно вы этого желаете. Делайте шаги, которые Он подсказывает вам на встречу к Нему и увидите, что Он поможет вам обуздать всё не угодное Ему в вашей жизни.
Спасибо сказали: Павел
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 1 неделю назад #101535
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Как быть ???
Давайте ударим по греху не только личным опытом а Словом Божием...это куда ценнее и важнее.....
11 года 1 неделю назад #101536
от Сергей
Освобождаться или Господь будет освобождать ? Если будет Господь , тогда надо не освобождаться , это воппрос доступа к благодати , на пути к которой почему-то встало требование освободиться от похоти . К Господу приходят с похотью а не без нее ! Она не мешает , ведь ему сейчас важнее иметь доступ к Богу там освобождение , ведь то что похоть есть , показывает что Духа нет. Беспокойство о проблеме опаснее проблемы , беспокойство убивает веру и мир , который иметь гораздо важнее.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 1 неделю назад #101537
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Как быть ???
Давайте трепанируем эту проблему....и тогда может увидим "нерв" вопроса.Для этого надо вспомнить начало сексуальных отношений между людьми....
Модераторы: Тарас
Комментарии