-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хищники Эдема
Хищники Эдема
11 года 2 мес назад #106029
от Максим
Природа Эдема особенная. Питались травой, растениями, овощами, разными плодами с деревьев...
Короче, травоядные львы).
Никто никого не поедал, не было страдания и жестокости в поведении животных. Они были сотворены бесстрастными.
А потом всё перевернулось из-за греха. Животные восстали против человека.
Поэтому, семейство котов умеют не только охотиться и убивать
(таким образом жизни занимаются только на земле).
Максим ответил в теме Хищники Эдема
Будут есть то, что кушали и раньше в Эдеме до греха. Хищная натура на тот момент отсутствовала (не охотились за добычей).Лев будет лежать с ягненком и будет абсолютно безопасным.
Как такое может быть? Что хищники подобные льву будут там есть?
Природа Эдема особенная. Питались травой, растениями, овощами, разными плодами с деревьев...
Короче, травоядные львы).
Никто никого не поедал, не было страдания и жестокости в поведении животных. Они были сотворены бесстрастными.
А потом всё перевернулось из-за греха. Животные восстали против человека.
Возможно Бог заложил много скрытых талантов в этих чудо животных))). Здесь на земле они нам неизвестны.Как будут функционировать эти безупречные охотничьи организмы созданные с одной целью - охотиться и убивать?
Поэтому, семейство котов умеют не только охотиться и убивать
(таким образом жизни занимаются только на земле).
11 года 2 мес назад #106033
от alexey
alexey ответил в теме Хищники Эдема
А вы внимательней читайте Библию в Которой написаноКак такое может быть? Что хищники подобные льву будут там есть? Как будут функционировать эти безупречные охотничьи организмы созданные с одной целью - охотиться и убивать?
И не был хищник создан " с одной целью - охотиться и убивать".а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
(Быт.1:30)
11 года 2 мес назад #106037
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Хищники Эдема
Ну а Адама с Евой никто ведь не кусал?)))
11 года 2 мес назад #106038
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Хищники Эдема
Еще раз повторюсь, как и в другой теме,-для Господа не НИЧЕГО невозможного!!!
Спасибо сказали: Гелена
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #106052
от Максим
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
(Исаия 11)
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Исаия 65)
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.Лев будет лежать с ягненком и будет абсолютно безопасным.
Как такое может быть? Что хищники подобные льву будут там есть?
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
(Исаия 11)
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Исаия 65)
Последнее редактирование: 11 года 2 мес назад пользователем Максим.
11 года 2 мес назад #106053
от Максим
По поводу каких-то изменений в внешности - я не нашел информации. На счет внутренней хищности - согласен с вами, она умолкнет.Лев должен утратить когти и гриву, клыки и чудовищную мощь мускулов.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
11 года 2 мес назад #106054
от Татьяна Бессонова
Интересный вопрос,я тоже задумывалась. Конечно, прав Иеримия, физиология и анатомия хищников будет трансформирована. Эволюция (не тупиковая Дарвиновская) тоже будет происходить - Божья.
Если Господь сотворил такое чудо - Землю, и все, что на ней, то уж соответственно изменить животных - это Ему по -силам. А как - если бы это было важно для нас - было бы в Библии.
Татьяна Бессонова ответил в теме Хищники Эдема
По поводу каких-то изменений в внешности - я не нашел информации. На счет внутренней хищности - согласен с вами, она умолкнет.Лев должен утратить когти и гриву, клыки и чудовищную мощь мускулов.
Интересный вопрос,я тоже задумывалась. Конечно, прав Иеримия, физиология и анатомия хищников будет трансформирована. Эволюция (не тупиковая Дарвиновская) тоже будет происходить - Божья.
Если Господь сотворил такое чудо - Землю, и все, что на ней, то уж соответственно изменить животных - это Ему по -силам. А как - если бы это было важно для нас - было бы в Библии.
Спасибо сказали: Гелена
11 года 2 мес назад #106055
от alexey
alexey ответил в теме Хищники Эдема
То есть будет происходить обратный процесс трансформирования ?физиология и анатомия хищников будет трансформирована. Эволюция (не тупиковая Дарвиновская) тоже будет происходить - Божья.
11 года 2 мес назад #106057
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Хищники Эдема
А мне пришла такая мысль. Будут ли змеи искусители в Раю? А то получиться,что попав в Рай соблазнишься и опять на землю. Круговорот не воды,а жизни в природе.
Спасибо сказали: Анжелла
11 года 2 мес назад #106059
от Анжелла
Ну надеюсь на этот раз, мужчину нелегко будет соблазнить яблоком, а надо будет крепко подумать Еве, ведь в процессе эволюции и жизни в аду, мужчина развил свои умственные и логические способности, так что вопрос соблазнения очень интересен))))
Анжелла ответил в теме Хищники Эдема
А мне пришла такая мысль. Будут ли змеи искусители в Раю? А то получиться,что попав в Рай соблазнишься и опять на землю. Круговорот не воды,а жизни в природе.
Модераторы: Тарас
Комментарии