-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- время суда
время суда
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 1 месяц назад #108156
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме время суда
а я думал мы общаемся
Так что мир?аминь!
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #108160
от alexey
alexey ответил в теме время суда
Думаю что ваши слова о общении это лицемерие, вы прекрасно понимаете что это не общение которое должно быть.Так понял что мира не хотите, ваш выбор.а я думал мы общаемся
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
10 года 1 месяц назад #108196
от Татьяна
Татьяна ответил в теме время суда
Мы живём в мире, в котором правит Сатана, поэтому сейчас болеют и верующие и не верующие, да и стихийные бедствия и другие беды приключаются со всеми. Наверное, все читали притчу о Силоамской башне (Луки 13:4) и Экклезиаст 9:11, про время и случай. Поэтому сами делайте выводы

- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #108204
от Сергей Бур
Знаете Алексей,вы мне напомнили одну сестру,которая ненавидела меня и однажды решила подойти и сказать ,"брат прости меня за то,что я ненавидела тебя",и когда она это сказала я спросил у неё "а ты точно покаялась" и тут она как закричит" ну что ещё тебе от меня надо!!!".Алексей я так думаю все ваши лукавые подозрения от одиночества.
Думаю что ваши слова о общении это лицемерие, вы прекрасно понимаете что это не общение которое должно быть.Так понял что мира не хотите, ваш выбор.а я думал мы общаемся
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Сергей Бур.
10 года 1 месяц назад #108206
от alexey
Верующие как и неверующие болеют по разным причинам из которых основная грех а не из за того кто правит миром. Обратите внимание что после 1000 лет царствования Христа на Земле освобождённый сатана соберёт на брань людей числом как песок морской, так что не зависят наши болезни от того кто правит.сейчас болеют и верующие и не верующие
10 года 1 месяц назад #108221
от Stanislav
Stanislav ответил в теме время суда
Как мне кажется, верующие и не верующие одинаково болеют, причем одинаковыми болезнями потому, что у нас одинаковая плоть, которая имеет свойство болеть и однажды умрет, как у тех, так и у других. Это штука временная и не является ни свидетельством жизни, на показателем духовности. А вот по духу мы разные, одни мертвы, другие живы. Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно. Эти две субстанции человека часто бывают совершенно противоположны.Верующие как и неверующие болеют по разным причинам из которых основная грех а не из за того кто правит миром. .
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 месяц назад #108248
от Сергей Бур
Даже в миру говорят,что в здоровом теле здоровый дух,а верующие всё что угодно оправдают только бы не каяться.
Как мне кажется, верующие и не верующие одинаково болеют, причем одинаковыми болезнями потому, что у нас одинаковая плоть, которая имеет свойство болеть и однажды умрет, как у тех, так и у других. Это штука временная и не является ни свидетельством жизни, на показателем духовности. А вот по духу мы разные, одни мертвы, другие живы. Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно. Эти две субстанции человека часто бывают совершенно противоположны.Верующие как и неверующие болеют по разным причинам из которых основная грех а не из за того кто правит миром. .
10 года 1 месяц назад #108263
от alexey
А кто вас заставляет это делать? Судите судом праведным пользуясь дарами Святого Духа.Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно.
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 месяц назад #108265
от Сергей Бур
Алексей!А вы тут не перемудрствовали?Как можно судить дарами Святого Духа?
А кто вас заставляет это делать? Судите судом праведным пользуясь дарами Святого Духа.Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно.
Модераторы: Тарас
Комментарии