время суда

Больше
10 года 1 месяц назад #108153 от alexey
alexey ответил в теме время суда

аминь!

Так что мир?

Больше
10 года 1 месяц назад #108156 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме время суда

аминь!

Так что мир?

а я думал мы общаемся

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #108160 от alexey

а я думал мы общаемся

Думаю что ваши слова о общении это лицемерие, вы прекрасно понимаете что это не общение которое должно быть.Так понял что мира не хотите, ваш выбор.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.

Больше
10 года 1 месяц назад #108196 от Татьяна
Татьяна ответил в теме время суда
Мы живём в мире, в котором правит Сатана, поэтому сейчас болеют и верующие и не верующие, да и стихийные бедствия и другие беды приключаются со всеми. Наверное, все читали притчу о Силоамской башне (Луки 13:4) и Экклезиаст 9:11, про время и случай. Поэтому сами делайте выводы B) :cheer:

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #108204 от Сергей Бур

а я думал мы общаемся

Думаю что ваши слова о общении это лицемерие, вы прекрасно понимаете что это не общение которое должно быть.Так понял что мира не хотите, ваш выбор.

Знаете Алексей,вы мне напомнили одну сестру,которая ненавидела меня и однажды решила подойти и сказать ,"брат прости меня за то,что я ненавидела тебя",и когда она это сказала я спросил у неё "а ты точно покаялась" и тут она как закричит" ну что ещё тебе от меня надо!!!".Алексей я так думаю все ваши лукавые подозрения от одиночества.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Сергей Бур.

Больше
10 года 1 месяц назад #108206 от alexey

сейчас болеют и верующие и не верующие

Верующие как и неверующие болеют по разным причинам из которых основная грех а не из за того кто правит миром. Обратите внимание что после 1000 лет царствования Христа на Земле освобождённый сатана соберёт на брань людей числом как песок морской, так что не зависят наши болезни от того кто правит.

Больше
10 года 1 месяц назад #108221 от Stanislav
Stanislav ответил в теме время суда

Верующие как и неверующие болеют по разным причинам из которых основная грех а не из за того кто правит миром. .

Как мне кажется, верующие и не верующие одинаково болеют, причем одинаковыми болезнями потому, что у нас одинаковая плоть, которая имеет свойство болеть и однажды умрет, как у тех, так и у других. Это штука временная и не является ни свидетельством жизни, на показателем духовности. А вот по духу мы разные, одни мертвы, другие живы. Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно. Эти две субстанции человека часто бывают совершенно противоположны.

Больше
10 года 1 месяц назад #108248 от Сергей Бур

Верующие как и неверующие болеют по разным причинам из которых основная грех а не из за того кто правит миром. .

Как мне кажется, верующие и не верующие одинаково болеют, причем одинаковыми болезнями потому, что у нас одинаковая плоть, которая имеет свойство болеть и однажды умрет, как у тех, так и у других. Это штука временная и не является ни свидетельством жизни, на показателем духовности. А вот по духу мы разные, одни мертвы, другие живы. Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно. Эти две субстанции человека часто бывают совершенно противоположны.

Даже в миру говорят,что в здоровом теле здоровый дух,а верующие всё что угодно оправдают только бы не каяться.

Больше
10 года 1 месяц назад #108263 от alexey

Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно.

А кто вас заставляет это делать? Судите судом праведным пользуясь дарами Святого Духа.

Больше
10 года 1 месяц назад #108265 от Сергей Бур

Судить о духовном состоянии человека по состоянию его плоти - ошибочно.

А кто вас заставляет это делать? Судите судом праведным пользуясь дарами Святого Духа.

Алексей!А вы тут не перемудрствовали?Как можно судить дарами Святого Духа?

Модераторы: Тарас