-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- время суда
время суда
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 133
Алексей! А вы не заметили ,что не я умоляю ценности крови Христа ,а вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,и делят их на духовные и физические,и только потому ,что не считают себя грешниками.Кровь Иисуса очищает нас от всякой неправды,и если мы всегда правы ,то что очищать?Вот о чём я говорю
Лжесвидетельство умоляющее ценность крови Христа которая очищает от всякого греха и всякой болезни.Сегодня веующие через рак только умирают.
Если я боюсь Бога,Гелена,то я уже ни чего не боюсь,я не боюсь что мне Иисус даст рак,потому,что он даёт его лукавым служителям, а я согласился отдать ему всю свою жизнь,и если он даст мне рак значит я тоже лукавый служитель и буду за это каяться и отрекаться от всех своих знаний и значимости которые привели меня к этому.Насчет Иова ,то он сам сказал "я слышал о Тебе краем слуха,теперь мои глаза видят Тебя".К тому же у него был не рак,а если даже и так то он исцелился и был преумножен.Сегодня веующие через рак только умирают.Или для вас нет разницы?Я написал рецепт исцеления ,а вы называете его глупостью,понятно что химиотерапия проще.Вы разве не понимаете что заблуждаетесь
это знаете из серии про сучок в глазе брата,а не боитесь что вас Господь проведет именно через это заболевание.
Кстати я совсем и не нервничаюПросто не люблю читать глупости...
Я знаю и видела как Господь исцеляет по молитве,как являет чудеса Свои. По вашему рассуждению можно и Иова приписать в грешники. Вы случайно не потомок его друзей
Кстати.о химиотерапии в моем посте не было ни слова

С чего вы решили то что Бог наказывает именно служителей этой болезнью?
Алексей! А вы не заметили ,что не я умоляю ценности крови Христа ,а вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,и делят их на духовные и физические,и только потому ,что не считают себя грешниками.Кровь Иисуса очищает нас от всякой неправды,и если мы всегда правы ,то что очищать?Вот о чём я говорю
Лжесвидетельство умоляющее ценность крови Христа которая очищает от всякого греха и всякой болезни.Сегодня веующие через рак только умирают.
А чем вам не понравился перечень болезней и причины от чего они происходят,разве это не так?
Ведь этому всему выход дан-...Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
(Иак.5:14,15)
И не только этот

- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
да,так написано,но все случаи когда в известных мне братствах призывали пресвитеров с елеем,всё заканчивалось медициной и смертью больного раком и необязательно служителя,были также двадцати - тридцатилетние члены братства.Знаю случаи когда Иисус по молитве исцелял от рака новообращённых ,но я не о том говорю.А чем вам не понравился перечень болезней и причины от чего они происходят,разве это не так?
Ведь этому всему выход дан-...Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
(Иак.5:14,15)
И не только этот
Я даже рад что вы меня приписали к подобным как Христос Который расписал болезниа вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,
в другом местеУченики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)
Не подскажете от какого греха он болел и умер и почему у него друга Христа не хватило веры на исцеление? Вы бы лучше не показывали свою некомпетентность.Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
(Иоан.11:11-13)
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Алексей!Вы хоть сами понимаете о чём пишете!Или у вас срабатывает рефлекс и вы просто пишете?
Я даже рад что вы меня приписали к подобным как Христос Который расписал болезниа вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,
в другом местеУченики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)Не подскажете от какого греха он болел и умер и почему у него друга Христа не хватило веры на исцеление? Вы бы лучше не показывали свою некомпетентность.Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
(Иоан.11:11-13)
Я естественно понимаю в отличии от вас когда человек закостенел в своей категоричности не разумея того, что утверждает.Алексей!Вы хоть сами понимаете о чём пишете!
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Алексей ,ответьте на один вопрос,только да или нет,коротко,вы готовы прямо сейчас уйти к Иисусу?
Я естественно понимаю в отличии от вас когда человек закостенел в своей категоричности не разумея того, что утверждает.Алексей!Вы хоть сами понимаете о чём пишете!
ДА ! Открою вам секретАлексей ,ответьте на один вопрос,только да или нет,коротко,вы готовы прямо сейчас уйти к Иисусу?
Но это касается только рождённых свыше а кто Духа Христова не имеет тот и не Его.Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
аминь!
ДА ! Открою вам секретАлексей ,ответьте на один вопрос,только да или нет,коротко,вы готовы прямо сейчас уйти к Иисусу?
Но это касается только рождённых свыше а кто Духа Христова не имеет тот и не Его.Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)
Комментарии