время суда

Больше
10 года 1 месяц назад #108088 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме время суда

Сегодня веующие через рак только умирают.

Лжесвидетельство умоляющее ценность крови Христа которая очищает от всякого греха и всякой болезни.

Алексей! А вы не заметили ,что не я умоляю ценности крови Христа ,а вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,и делят их на духовные и физические,и только потому ,что не считают себя грешниками.Кровь Иисуса очищает нас от всякой неправды,и если мы всегда правы ,то что очищать?Вот о чём я говорю

Больше
10 года 1 месяц назад #108100 от Гелена
Гелена ответил в теме время суда

Вы разве не понимаете что заблуждаетесь :dry: это знаете из серии про сучок в глазе брата,а не боитесь что вас Господь проведет именно через это заболевание.

Кстати я совсем и не нервничаю :S Просто не люблю читать глупости...

Я знаю и видела как Господь исцеляет по молитве,как являет чудеса Свои. По вашему рассуждению можно и Иова приписать в грешники. Вы случайно не потомок его друзей
:blush:

Если я боюсь Бога,Гелена,то я уже ни чего не боюсь,я не боюсь что мне Иисус даст рак,потому,что он даёт его лукавым служителям, а я согласился отдать ему всю свою жизнь,и если он даст мне рак значит я тоже лукавый служитель и буду за это каяться и отрекаться от всех своих знаний и значимости которые привели меня к этому.Насчет Иова ,то он сам сказал "я слышал о Тебе краем слуха,теперь мои глаза видят Тебя".К тому же у него был не рак,а если даже и так то он исцелился и был преумножен.Сегодня веующие через рак только умирают.Или для вас нет разницы?Я написал рецепт исцеления ,а вы называете его глупостью,понятно что химиотерапия проще.

Кстати.о химиотерапии в моем посте не было ни слова :blush:
С чего вы решили то что Бог наказывает именно служителей этой болезнью?

Больше
10 года 1 месяц назад #108101 от Гелена
Гелена ответил в теме время суда

Сегодня веующие через рак только умирают.

Лжесвидетельство умоляющее ценность крови Христа которая очищает от всякого греха и всякой болезни.

Алексей! А вы не заметили ,что не я умоляю ценности крови Христа ,а вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,и делят их на духовные и физические,и только потому ,что не считают себя грешниками.Кровь Иисуса очищает нас от всякой неправды,и если мы всегда правы ,то что очищать?Вот о чём я говорю

А чем вам не понравился перечень болезней и причины от чего они происходят,разве это не так?
Ведь этому всему выход дан-...Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

(Иак.5:14,15)
И не только этот

Больше
10 года 1 месяц назад #108118 от Сергей Бур

А чем вам не понравился перечень болезней и причины от чего они происходят,разве это не так?
Ведь этому всему выход дан-...Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

(Иак.5:14,15)
И не только этот

да,так написано,но все случаи когда в известных мне братствах призывали пресвитеров с елеем,всё заканчивалось медициной и смертью больного раком и необязательно служителя,были также двадцати - тридцатилетние члены братства.Знаю случаи когда Иисус по молитве исцелял от рака новообращённых ,но я не о том говорю.

Больше
10 года 1 месяц назад #108129 от alexey
alexey ответил в теме время суда

а вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,

Я даже рад что вы меня приписали к подобным как Христос Который расписал болезни

Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)

в другом месте

Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
(Иоан.11:11-13)

Не подскажете от какого греха он болел и умер и почему у него друга Христа не хватило веры на исцеление? Вы бы лучше не показывали свою некомпетентность.

Больше
10 года 1 месяц назад #108135 от Сергей Бур

а вы и подобные вам которые расписывают болезни по категориям,

Я даже рад что вы меня приписали к подобным как Христос Который расписал болезни

Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)

в другом месте

Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
(Иоан.11:11-13)

Не подскажете от какого греха он болел и умер и почему у него друга Христа не хватило веры на исцеление? Вы бы лучше не показывали свою некомпетентность.

Алексей!Вы хоть сами понимаете о чём пишете!Или у вас срабатывает рефлекс и вы просто пишете?

Больше
10 года 1 месяц назад #108141 от alexey

Алексей!Вы хоть сами понимаете о чём пишете!

Я естественно понимаю в отличии от вас когда человек закостенел в своей категоричности не разумея того, что утверждает.

Больше
10 года 1 месяц назад #108145 от Сергей Бур

Алексей!Вы хоть сами понимаете о чём пишете!

Я естественно понимаю в отличии от вас когда человек закостенел в своей категоричности не разумея того, что утверждает.

Алексей ,ответьте на один вопрос,только да или нет,коротко,вы готовы прямо сейчас уйти к Иисусу?

Больше
10 года 1 месяц назад #108147 от alexey

Алексей ,ответьте на один вопрос,только да или нет,коротко,вы готовы прямо сейчас уйти к Иисусу?

ДА ! Открою вам секрет

Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)

Но это касается только рождённых свыше а кто Духа Христова не имеет тот и не Его.

Больше
10 года 1 месяц назад #108151 от Сергей Бур

ДА ! Открою вам секрет

Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)

Но это касается только рождённых свыше а кто Духа Христова не имеет тот и не Его.

аминь!

Модераторы: Тарас