-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- время суда
время суда
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 3 мес назад #107952
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме время суда
[ Если для Бога нет, почему для меня должно быть[/quote] интересно кто это сказал?
10 года 3 мес назад #107958
от Гелена
Ну что за ерунда.Вы пророчество о Христе,которое кстати исполнилось, пытаетесь подтянуть к другим случаям,..да сказано что не приткнешься о камень ногою своею,но это не значит что в физическом смысле человек не будет спотыкаться
Гелена ответил в теме время суда
Уважаемый!для вас что нет разницы между раком и гриппом?Ещё к теме прибавочка.Сказано"кости Его не сокрушатся"это значит если верующий ломает себе что либо,значит нет в нём Христа,а максимум что есть это сдвинутый светильник за то,что оставил первую любовь к Богу.
Этот вопрос подымается не первый раз в различных темах. Есть несколько причин по которым верующие болеют. К примеру Апостол пишет ТимофеюПочему верующие считают ,что они верущие и при этом у них рак?
Кто такой Тимофей вы надеюсь читали.Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1Тим.5:23)
Ну что за ерунда.Вы пророчество о Христе,которое кстати исполнилось, пытаетесь подтянуть к другим случаям,..да сказано что не приткнешься о камень ногою своею,но это не значит что в физическом смысле человек не будет спотыкаться

Спасибо сказали: alexey
10 года 3 мес назад #107959
от Гелена
А что кроме Павла нет служителей Божьих испытуемых болезнями или кроме рака нет болезни?
Может вы не в курсе.но раковые клетки есть в любом человеческом организме,а вот предрасположен человек к этому заболеванию или нет,это уже другой вопрос.Даже и если предрасположен, то Господь в силе все изменить и делает это...
А,что у Павла был рак?
написано в писании"время начаться суду с дома Божьего",и ещё "верующий в Него не судится",а так же "Дух Святой,придя.обличит мир о грехе,что не веруют в Меня".Получается,что единственный грех который вменяет Иисус после прихода Утешителя верующим это неверие,вдобавок Он называет их миром(потому.что неверующий мир не может обличаться от Духа Святого,да и грехи у него помощней), следовательно и судится в день суда будут те верующие ,которые на деле таковыми не являются.Вопрос.Почему верующие считают ,что они верущие и при этом у них рак?лучше идти до конца,или всё таки признать себя перед Богом неверующим и исцелиться?
А других вариантов нет?Типа жало во плоти...
А что кроме Павла нет служителей Божьих испытуемых болезнями или кроме рака нет болезни?
Может вы не в курсе.но раковые клетки есть в любом человеческом организме,а вот предрасположен человек к этому заболеванию или нет,это уже другой вопрос.Даже и если предрасположен, то Господь в силе все изменить и делает это...
10 года 3 мес назад #107968
от alexey
alexey ответил в теме время суда
Аминь! Есть ли для Бога разница что исцелять? Мёртвых воскрешает, рак исцелить Ему слабо? Множество примеров.Даже и если предрасположен, то Господь в силе все изменить и делает это... [/i]
Спасибо сказали: Гелена
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #107984
от Сергей Бур
а что вы так занервничали Гелена?Лукавые служителя получают активацию раковых клеток по лукавству своему,и признать себя неверующими уже не могут по причине краха погон,поэтому идут в яму сами и ведут за собой слепых.А ведь надо то всего,покаяться перед Иисусом в неверии,в том что обманывал адептов,скинуть погоны(отказаться от служения)и начать заново строить отношения со Христом Иисусом тут и раку конец.Знаю несколько пророков умерших от рака,судя по вашим убеждениям это им награда за верную службу
А,что у Павла был рак?
написано в писании"время начаться суду с дома Божьего",и ещё "верующий в Него не судится",а так же "Дух Святой,придя.обличит мир о грехе,что не веруют в Меня".Получается,что единственный грех который вменяет Иисус после прихода Утешителя верующим это неверие,вдобавок Он называет их миром(потому.что неверующий мир не может обличаться от Духа Святого,да и грехи у него помощней), следовательно и судится в день суда будут те верующие ,которые на деле таковыми не являются.Вопрос.Почему верующие считают ,что они верущие и при этом у них рак?лучше идти до конца,или всё таки признать себя перед Богом неверующим и исцелиться?
10 года 3 мес назад #107986
от alexey
Пророков могли и знать а вот причин по которым они болели 100% нет, только заниматься фантазией.Знаю несколько пророков умерших от рака,судя по вашим убеждениям это им награда за верную службу
10 года 3 мес назад #107999
от Гелена
Вы разве не понимаете что заблуждаетесь
это знаете из серии про сучок в глазе брата,а не боитесь что вас Господь проведет именно через это заболевание.
Кстати я совсем и не нервничаю
Просто не люблю читать глупости...
Я знаю и видела как Господь исцеляет по молитве,как являет чудеса Свои. По вашему рассуждению можно и Иова приписать в грешники. Вы случайно не потомок его друзей
А,что у Павла был рак?
а что вы так занервничали Гелена?Лукавые служителя получают активацию раковых клеток по лукавству своему,и признать себя неверующими уже не могут по причине краха погон,поэтому идут в яму сами и ведут за собой слепых.А ведь надо то всего,покаяться перед Иисусом в неверии,в том что обманывал адептов,скинуть погоны(отказаться от служения)и начать заново строить отношения со Христом Иисусом тут и раку конец.Знаю несколько пророков умерших от рака,судя по вашим убеждениям это им награда за верную службу
Вы разве не понимаете что заблуждаетесь

Кстати я совсем и не нервничаю

Я знаю и видела как Господь исцеляет по молитве,как являет чудеса Свои. По вашему рассуждению можно и Иова приписать в грешники. Вы случайно не потомок его друзей

- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #108053
от Сергей Бур
Если я боюсь Бога,Гелена,то я уже ни чего не боюсь,я не боюсь что мне Иисус даст рак,потому,что он даёт его лукавым служителям, а я согласился отдать ему всю свою жизнь,и если он даст мне рак значит я тоже лукавый служитель и буду за это каяться и отрекаться от всех своих знаний и значимости которые привели меня к этому.Насчет Иова ,то он сам сказал "я слышал о Тебе краем слуха,теперь мои глаза видят Тебя".К тому же у него был не рак,а если даже и так то он исцелился и был преумножен.Сегодня веующие через рак только умирают.Или для вас нет разницы?Я написал рецепт исцеления ,а вы называете его глупостью,понятно что химиотерапия проще.Вы разве не понимаете что заблуждаетесь
это знаете из серии про сучок в глазе брата,а не боитесь что вас Господь проведет именно через это заболевание.
Кстати я совсем и не нервничаюПросто не люблю читать глупости...
Спасибо сказали: Юрий Филип
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
10 года 3 мес назад #108059
от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме время суда
Верующий всегда должен искать исцеления у Господа, а так-же всякий верующий должен знать(а не гадать и придумывать) от Господа, по какой причине у него болезнь.Вообще, у нас есть обетование о здоровом образе жизни. Если кто-то хочет сослаться на Павла, то должен иметь личное откровение о том, что ему послано жало от сатаны, за какие-то сверх откровения.Есть болезнь не к смерти, а к Славе Божьей, подобно как Лазарь.
Есть болезни, от неверия Христу, а не веры в Него. Есть очень много разных нюансов, но все должны знать, по какой причине болезнь.Просто отписываться и ссылаться на Писание или опыт чего-либо не имеет смысла.
Есть болезни, от неверия Христу, а не веры в Него. Есть очень много разных нюансов, но все должны знать, по какой причине болезнь.Просто отписываться и ссылаться на Писание или опыт чего-либо не имеет смысла.
10 года 3 мес назад - 10 года 3 мес назад #108074
от alexey
Лжесвидетельство умоляющее ценность крови Христа которая очищает от всякого греха и всякой болезни.Сегодня веующие через рак только умирают.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес назад пользователем alexey.
Модераторы: Тарас
Комментарии