время суда

Больше
10 года 3 мес назад #107952 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме время суда
[ Если для Бога нет, почему для меня должно быть[/quote] интересно кто это сказал?

Больше
10 года 3 мес назад #107958 от Гелена
Гелена ответил в теме время суда

Почему верующие считают ,что они верущие и при этом у них рак?

Этот вопрос подымается не первый раз в различных темах. Есть несколько причин по которым верующие болеют. К примеру Апостол пишет Тимофею

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1Тим.5:23)

Кто такой Тимофей вы надеюсь читали.

Уважаемый!для вас что нет разницы между раком и гриппом?Ещё к теме прибавочка.Сказано"кости Его не сокрушатся"это значит если верующий ломает себе что либо,значит нет в нём Христа,а максимум что есть это сдвинутый светильник за то,что оставил первую любовь к Богу.

Ну что за ерунда.Вы пророчество о Христе,которое кстати исполнилось, пытаетесь подтянуть к другим случаям,..да сказано что не приткнешься о камень ногою своею,но это не значит что в физическом смысле человек не будет спотыкаться :blush:
Спасибо сказали: alexey

Больше
10 года 3 мес назад #107959 от Гелена

написано в писании"время начаться суду с дома Божьего",и ещё "верующий в Него не судится",а так же "Дух Святой,придя.обличит мир о грехе,что не веруют в Меня".Получается,что единственный грех который вменяет Иисус после прихода Утешителя верующим это неверие,вдобавок Он называет их миром(потому.что неверующий мир не может обличаться от Духа Святого,да и грехи у него помощней), следовательно и судится в день суда будут те верующие ,которые на деле таковыми не являются.Вопрос.Почему верующие считают ,что они верущие и при этом у них рак?лучше идти до конца,или всё таки признать себя перед Богом неверующим и исцелиться?

А других вариантов нет? :blush: Типа жало во плоти...

А,что у Павла был рак?

А что кроме Павла нет служителей Божьих испытуемых болезнями или кроме рака нет болезни?

Может вы не в курсе.но раковые клетки есть в любом человеческом организме,а вот предрасположен человек к этому заболеванию или нет,это уже другой вопрос.Даже и если предрасположен, то Господь в силе все изменить и делает это...

Больше
10 года 3 мес назад #107968 от alexey
alexey ответил в теме время суда

Даже и если предрасположен, то Господь в силе все изменить и делает это... [/i]

Аминь! Есть ли для Бога разница что исцелять? Мёртвых воскрешает, рак исцелить Ему слабо? Множество примеров.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 3 мес назад #107984 от Сергей Бур

написано в писании"время начаться суду с дома Божьего",и ещё "верующий в Него не судится",а так же "Дух Святой,придя.обличит мир о грехе,что не веруют в Меня".Получается,что единственный грех который вменяет Иисус после прихода Утешителя верующим это неверие,вдобавок Он называет их миром(потому.что неверующий мир не может обличаться от Духа Святого,да и грехи у него помощней), следовательно и судится в день суда будут те верующие ,которые на деле таковыми не являются.Вопрос.Почему верующие считают ,что они верущие и при этом у них рак?лучше идти до конца,или всё таки признать себя перед Богом неверующим и исцелиться?

А,что у Павла был рак?

А что кроме Павла нет служителей Божьих испытуемых болезнями или кроме рака нет болезни?

Может вы не в курсе.но раковые клетки есть в любом человеческом организме,а вот предрасположен человек к этому заболеванию или нет,это уже другой вопрос.Даже и если предрасположен, то Господь в силе все изменить и делает это...

а что вы так занервничали Гелена?Лукавые служителя получают активацию раковых клеток по лукавству своему,и признать себя неверующими уже не могут по причине краха погон,поэтому идут в яму сами и ведут за собой слепых.А ведь надо то всего,покаяться перед Иисусом в неверии,в том что обманывал адептов,скинуть погоны(отказаться от служения)и начать заново строить отношения со Христом Иисусом тут и раку конец.Знаю несколько пророков умерших от рака,судя по вашим убеждениям это им награда за верную службу

Больше
10 года 3 мес назад #107986 от alexey

Знаю несколько пророков умерших от рака,судя по вашим убеждениям это им награда за верную службу

Пророков могли и знать а вот причин по которым они болели 100% нет, только заниматься фантазией.

Больше
10 года 3 мес назад #107999 от Гелена

А,что у Павла был рак?

а что вы так занервничали Гелена?Лукавые служителя получают активацию раковых клеток по лукавству своему,и признать себя неверующими уже не могут по причине краха погон,поэтому идут в яму сами и ведут за собой слепых.А ведь надо то всего,покаяться перед Иисусом в неверии,в том что обманывал адептов,скинуть погоны(отказаться от служения)и начать заново строить отношения со Христом Иисусом тут и раку конец.Знаю несколько пророков умерших от рака,судя по вашим убеждениям это им награда за верную службу

Вы разве не понимаете что заблуждаетесь :dry: это знаете из серии про сучок в глазе брата,а не боитесь что вас Господь проведет именно через это заболевание.

Кстати я совсем и не нервничаю :S Просто не люблю читать глупости...

Я знаю и видела как Господь исцеляет по молитве,как являет чудеса Свои. По вашему рассуждению можно и Иова приписать в грешники. Вы случайно не потомок его друзей
:blush:

Больше
10 года 3 мес назад #108053 от Сергей Бур

Вы разве не понимаете что заблуждаетесь :dry: это знаете из серии про сучок в глазе брата,а не боитесь что вас Господь проведет именно через это заболевание.

Кстати я совсем и не нервничаю :S Просто не люблю читать глупости...

Я знаю и видела как Господь исцеляет по молитве,как являет чудеса Свои. По вашему рассуждению можно и Иова приписать в грешники. Вы случайно не потомок его друзей
:blush:

Если я боюсь Бога,Гелена,то я уже ни чего не боюсь,я не боюсь что мне Иисус даст рак,потому,что он даёт его лукавым служителям, а я согласился отдать ему всю свою жизнь,и если он даст мне рак значит я тоже лукавый служитель и буду за это каяться и отрекаться от всех своих знаний и значимости которые привели меня к этому.Насчет Иова ,то он сам сказал "я слышал о Тебе краем слуха,теперь мои глаза видят Тебя".К тому же у него был не рак,а если даже и так то он исцелился и был преумножен.Сегодня веующие через рак только умирают.Или для вас нет разницы?Я написал рецепт исцеления ,а вы называете его глупостью,понятно что химиотерапия проще.
Спасибо сказали: Юрий Филип

Больше
10 года 3 мес назад #108059 от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме время суда
Верующий всегда должен искать исцеления у Господа, а так-же всякий верующий должен знать(а не гадать и придумывать) от Господа, по какой причине у него болезнь.Вообще, у нас есть обетование о здоровом образе жизни. Если кто-то хочет сослаться на Павла, то должен иметь личное откровение о том, что ему послано жало от сатаны, за какие-то сверх откровения.Есть болезнь не к смерти, а к Славе Божьей, подобно как Лазарь.
Есть болезни, от неверия Христу, а не веры в Него. Есть очень много разных нюансов, но все должны знать, по какой причине болезнь.Просто отписываться и ссылаться на Писание или опыт чего-либо не имеет смысла.

Больше
10 года 3 мес назад - 10 года 3 мес назад #108074 от alexey

Сегодня веующие через рак только умирают.

Лжесвидетельство умоляющее ценность крови Христа которая очищает от всякого греха и всякой болезни.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес назад пользователем alexey.

Модераторы: Тарас