Статистика.

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #110015 от Сергей Владимирович Маковеев
Из людей считающих себя Христианами, только 20 процентов регулярно читает Библию. А вы?
Мнение, что Христианину можно навязать Библию по меньшей мере кажется подозрительным. Разве Христианину не приятно говорить о Библии с кем бы там нибыло? Или только с тем приятно, кто дует в одну с ним дудку? Тогда такому Христианину следует разобраться в себе. Кому он большее отдаёт почтение? Я для себя выбрал, говорить о Библии с любым человеком, желающим о ней говорить прикладывая к разговору рассудительность. В целом таких Христиан малый процент. Больший процент уверены, что спасены. Я ищу тот процент, который прислушивается к словам Христа "ищите". Но и всех Христиан, Мусульман, Баптистов и других верующих я уважаю и готов говорить, слушать, понимать. Присоединяйся к разговору и ты.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Сергей Владимирович Маковеев.

Больше
10 года 1 месяц назад #110127 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Статистика.
Не только можно, но и нужно говорить о Библии, ведь в Матфея 24:14 и 28:19,20 говорится о том, что нужно проповедовать весть о Царстве.

Больше
10 года 1 месяц назад #110173 от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме Статистика.
Говорить нужно о Христе!!!

Модераторы: Тарас