-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Евангелисты о родословной Иисуса
Евангелисты о родословной Иисуса
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #113262
от павел Соловьёв
Да никого я никуда не втягиваю уважаемый, просто приглашаю к размышлению, ну не даром же над св. Писанием люди 2000 лет думают и столько же ещё думать будут и размышлять, а не читать Писание как буддистскую мантру!
павел Соловьёв ответил в теме Евангелисты о родословной Иисуса
О вашем мнении я уже вам ответил, вы подписались "Аминь!" Тема о родословиях противоречит Евангельскому учению а вы постоянно втягиваете в неё неутверждённые души толкая их на грех непослушания слову Божьему. Так кто вас ведёт по жизни? Даже младенец догадается.нежели меня продолжать словом Божьим обличать!
Да никого я никуда не втягиваю уважаемый, просто приглашаю к размышлению, ну не даром же над св. Писанием люди 2000 лет думают и столько же ещё думать будут и размышлять, а не читать Писание как буддистскую мантру!
9 года 10 мес назад #113264
от alexey
alexey ответил в теме Евангелисты о родословной Иисуса
А для чего вы это делаете когда в учении написано что этим заниматься не следует потому что приводит к спорам и разделениям, так кто через вас действует?
Да никого я никуда не втягиваю уважаемый, просто приглашаю к размышлению,
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113268
от павел Соловьёв
Я просто уважаемый истину ищу и других к поиску истины приглашаю, только и всего! Поймите, есть там ошибки в родословной или нет, ну не в этом же суть Радостной Вести Иисуса Христа, для проповеди которой он воплотился на Земле! Суть же в том, что Он пришёл на Землю установить Царство Небесное, все причастники которого не умрут, но будут иметь жизнь вечную! Неужели это не ясно?! И есть ли ошибки в родословной или нет их, к нашей надежде на жизнь вечную после смерти тела, это не имеет ровным счётом никакого отношения!
А для чего вы это делаете когда в учении написано что этим заниматься не следует потому что приводит к спорам и разделениям, так кто через вас действует?
Да никого я никуда не втягиваю уважаемый, просто приглашаю к размышлению,
Я просто уважаемый истину ищу и других к поиску истины приглашаю, только и всего! Поймите, есть там ошибки в родословной или нет, ну не в этом же суть Радостной Вести Иисуса Христа, для проповеди которой он воплотился на Земле! Суть же в том, что Он пришёл на Землю установить Царство Небесное, все причастники которого не умрут, но будут иметь жизнь вечную! Неужели это не ясно?! И есть ли ошибки в родословной или нет их, к нашей надежде на жизнь вечную после смерти тела, это не имеет ровным счётом никакого отношения!
9 года 10 мес назад #113280
от alexey
Может кому то и нравятся ваши спагетти но не тем кто чтит учение.
Я просто уважаемый истину ищу
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113283
от павел Соловьёв
А я вовсе не хочу кому то угодить, просто делюсь своим мнением, а каждый волен оставаться со своим!
Может кому то и нравятся ваши спагетти но не тем кто чтит учение.
Я просто уважаемый истину ищу
А я вовсе не хочу кому то угодить, просто делюсь своим мнением, а каждый волен оставаться со своим!
9 года 10 мес назад #113286
от alexey
Кому нужно мнение которое не соответствует Писанию, кто старается повторяя слова ?делюсь своим мнением,
...подлинно ли сказал Бог...
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113289
от павел Соловьёв
Ну что мне в очередной раз сказать, что я не верю в то, что авторы Библии писали ПОД ДИКТОВКУ БОГА!
Кому нужно мнение которое не соответствует Писанию, кто старается повторяя слова ?делюсь своим мнением,
...подлинно ли сказал Бог...
Ну что мне в очередной раз сказать, что я не верю в то, что авторы Библии писали ПОД ДИКТОВКУ БОГА!
Модераторы: Тарас
Комментарии