Евангелисты о родословной Иисуса

Больше
9 года 11 мес назад #112905 от Серж

Так, что хватит поднимать подобные темы и ставить под сомнения то, что сказано в Библии, так как это слова Бога и вводить в заблуждение форумчан, как это делал дьявол!

А вы ещё не поняли,что он этим питается,а вы даёте ему пищу?

Просто нельзя ему давать просто так тролить, ведь кто духовно слаб, почитает ересь которую он пишет и у такого и желание пропадет интересоваться Библией и духовным, таким надо в первую очередь помогать!

Пищу, он также и нам дает пищу, я например сколько старого и до боли банального повспоминал! :)

Просто, хоть бы вопросы он подыскивал интересные, а то из-за того, что знаний нет Библейских и задать интересных и глубоких вопросов не может, а все вопросы такого типа - я поехал в Москву или меня повез в Москву дядя Федор! :laugh:

Больше
9 года 11 мес назад #112906 от Серж

Ну неужели не ясно, что у Иисуса не может быть никакой родословной, ибо он зачат от Духа Святого и и вся его родословная непосредственно восходит к Отце Его Небесному, а родословные Матфея и Луки родословные Иосифа!!!

Сударь, вы вообще думать можете или нет? :)

Одна родословная Марии, вторая родословная Иосифа, только в родословной Марии, стоит имя не Мария, так как у Евреев в родословной стоят только мужские имена, стоит имя ее Мужа Иосифа!

Весь мир понимает, почему так!

К тому же эти две родословные находились в Храме и любой , даже фарисей мог прийти и проверить все!

Вы себя считаете умником, а такие банальные вещи не понимаете или специально хотите извратить Писание! :)
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 11 мес назад #112907 от Серж

Так, что хватит поднимать подобные темы и ставить под сомнения то, что сказано в Библии, так как это слова Бога и вводить в заблуждение форумчан, как это делал дьявол!

Я поднимаю подобные темы, что бы подобные Вам уважаемый думать начали, а не читали бы Библию, на манер буддистской мантры!!!

Наконец то и истинное лицо :evil: - не читайте Библию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот мы на зло врагам Бога - будем читать и каждый день! И будем исследовать ее постоянно и пребывать в этом, так как:

16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(Второе послание к Тимофею 3:16,17)

;)
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
9 года 11 мес назад #112912 от павел Соловьёв

Ну неужели не ясно, что у Иисуса не может быть никакой родословной, ибо он зачат от Духа Святого и и вся его родословная непосредственно восходит к Отце Его Небесному, а родословные Матфея и Луки родословные Иосифа!!!

Сударь, вы вообще думать можете или нет? :)

Одна родословная Марии, вторая родословная Иосифа, только в родословной Марии, стоит имя не Мария, так как у Евреев в родословной стоят только мужские имена, стоит имя ее Мужа Иосифа!

Весь мир понимает, почему так!

К тому же эти две родословные находились в Храме и любой , даже фарисей мог прийти и проверить все!

Вы себя считаете умником, а такие банальные вещи не понимаете или специально хотите извратить Писание! :)

Что значит весь мир понимает, что у Луки родословная Марии? Видимо я исключение, поскольку не понимаю, так как в самом Евангелии по Луке на этот счёт никаких указаний нет, а фантазия может далеко увести!

Больше
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112913 от павел Соловьёв

Я поднимаю подобные темы, что бы подобные Вам уважаемый думать начали, а не читали бы Библию, на манер буддистской мантры!!!

Наконец то и истинное лицо :evil: - не читайте Библию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот мы на зло врагам Бога - будем читать и каждый день! И будем исследовать ее постоянно и пребывать в этом, так как:

16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(Второе послание к Тимофею 3:16,17)

;)

Опять Вы сою мантру запели, "всё Писание богодухновенно" и т.д. Ну сколько раз можно говорить, что в Павел, Апостол язычников, под всем Писанием, подразумевал его греческий вариант - Септуагинту! У самого же Павла и в уме не было, что его письма в Писание много позднее в известное уже нам Писание войдут! Письма Павла были написаны в 30-х годах 1-го века, а составление Канона нашей Библии стало постепенно оформляться в конце 2-го - начале 3-го веков по Р.Х.! Ну нельзя же в букву текста всякий раз утыкаться, надо иногда и разум включать!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв. Причина: Дополнение

Больше
9 года 11 мес назад #112918 от alexey

Опять Вы сою мантру запели, "всё Писание богодухновенно" и т.д.

Чего вы так не любите слово Божье и то что Оно Богодухновенно ?

13 Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?
14 Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
15 Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
16 Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их.
17 Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
(Пс.33:13-17)

Больше
9 года 11 мес назад #112924 от павел Соловьёв

Опять Вы сою мантру запели, "всё Писание богодухновенно" и т.д.

Чего вы так не любите слово Божье и то что Оно Богодухновенно ?

13 Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?
14 Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
15 Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
16 Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их.
17 Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
(Пс.33:13-17)

Причём тут моя нелюбовь к Писанию?! Вы просто нечестно вырвали мою фразу из контекста и её комментируете! Вы сами то весь мой пост читали? Я там кажется ясно написал, что Ап. Павел подразумевал под Писанием в своё время!!!

Больше
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112929 от alexey

Я там кажется ясно написал, что Ап. Павел подразумевал под Писанием в своё время!!!

Когда кажется вы должны знать что делают. А я вам о вашем отношении к Писанию в целом, о ваших всяких "принтерах" и вы сою мантру запели, "всё Писание богодухновенно", просто это раскрывает вас как человека не благоговеющего перед Богом.Вы наверное не знаете что

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
(Иоан.1:1,2)

От сюда и Его Богодухновенность.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
9 года 11 мес назад #112932 от павел Соловьёв

Я там кажется ясно написал, что Ап. Павел подразумевал под Писанием в своё время!!!

Когда кажется вы должны знать что делают. А я вам о вашем отношении к Писанию в целом, о ваших всяких "принтерах" и вы сою мантру запели, "всё Писание богодухновенно", просто это раскрывает вас как человека не благоговеющего перед Богом.Вы наверное не знаете что

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
(Иоан.1:1,2)

От сюда и Его Богодухновенность.

Я кажется уважаемый по поводу Писания в Павловы времена, ясно свою позицию выразил, только я не виноват, что Вы слушать не желаете, да и думать за одно!

Больше
9 года 11 мес назад #112935 от alexey

Я с вами не обсуждаю ваши слова о Писании, ваше мнение мне совершенно не интересно.

Модераторы: Тарас