-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Библия и наколки?
Библия и наколки?
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #115528
от Cdznjq
....."Вы сыны Господа, Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем"- Втор.14,1.
.....Все эти языческие обычаи с нарезами и наколками применялись для служения ложным богам, поэтому, если верующий их делает, он этим самым участвует в поклонении идолам, т.е. блудничает от Бога Истинного, Вечного.
Cdznjq создал тему: Библия и наколки?
....."...не накалывайте на себе письмен"- Лев.19,28.Здравствуйте!
Вот возник такой вопрос ко мне...
Надо бы получить исчерпывающий ответ.
Он у меня в малом приближении, но вероятно не всем будет по душе.
Но это мое личное.
А что можно сказать о наколках, опираясь конкретно на Библию?
Спасибо.
....."Вы сыны Господа, Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем"- Втор.14,1.
.....Все эти языческие обычаи с нарезами и наколками применялись для служения ложным богам, поэтому, если верующий их делает, он этим самым участвует в поклонении идолам, т.е. блудничает от Бога Истинного, Вечного.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Cdznjq.
Спасибо сказали: Romanesku, сергей павлович корнеев
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #115533
от павел Соловьёв
Верующий христианин, любящий Бога и живущий по Его Слову, никогда не станет делать наколки, то пошло от традиции криминального мира и вообще заниматься подобными глупостями!
павел Соловьёв ответил в теме Библия и наколки?
....."...не накалывайте на себе письмен"- Лев.19,28.Здравствуйте!
Вот возник такой вопрос ко мне...
Надо бы получить исчерпывающий ответ.
Он у меня в малом приближении, но вероятно не всем будет по душе.
Но это мое личное.
А что можно сказать о наколках, опираясь конкретно на Библию?
Спасибо.
Верующий христианин, любящий Бога и живущий по Его Слову, никогда не станет делать наколки, то пошло от традиции криминального мира и вообще заниматься подобными глупостями!
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #115584
от Cdznjq
.....А то, что верующий не будет себя изрисовывать - это понятно, по-моему, всем.
Cdznjq ответил в теме Библия и наколки?
.....Я уже по Библии обосновал, что "наколки" произошли не от "воров", а от языческого служения ложным богам.Верующий христианин, любящий Бога и живущий по Его Слову, никогда не станет делать наколки, то пошло от традиции криминального мира и вообще заниматься подобными глупостями!
.....А то, что верующий не будет себя изрисовывать - это понятно, по-моему, всем.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Cdznjq.
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #115585
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Библия и наколки?
А у меня есть наколка.Что, всё? Конец теперь мне?
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #115610
от павел Соловьёв
Покайтесь перед Богом уважаемый в том, что однажды совершили ошибку по неведению и более себя не уродуйте, только и всего! Бог Ваше покаяние примет и про наколку Вашу забудет! А то, что она на теле останется, то в своё время в гроб вместе с телом уйдёт...
павел Соловьёв ответил в теме Библия и наколки?
А у меня есть наколка.Что, всё? Конец теперь мне?
Покайтесь перед Богом уважаемый в том, что однажды совершили ошибку по неведению и более себя не уродуйте, только и всего! Бог Ваше покаяние примет и про наколку Вашу забудет! А то, что она на теле останется, то в своё время в гроб вместе с телом уйдёт...
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #115926
от Cdznjq
Cdznjq ответил в теме Библия и наколки?
.....Это верно. Аминь.А то, что она на теле останется, то в своё время в гроб вместе с телом уйдёт...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии