-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Вначале Бог сотворил Землю
Вначале Бог сотворил Землю
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117264
от Сергійко
Вот именно, что любви к ближнему... а кто мой (или Ваш) ближний, знаете? Если не знаете, то почитайте Евангелие, где Христос учит, кто есть ближний. Христианская любовь - это не есть беспринципний лестный прагматизм...
Почему вы
Ховинд не столько приводил факты, сколько разоблачал явные прорехи в теории эволюции...
Почему вы
Христианство пришло к нам с Византии, а не с Запада...
Сергійко ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Вы хотите и вишенку съесть и косточкой не подавиться. Вы спасаете свою душу, а остальные дураки, зомби и дети диавола, кажется не этому учил Иисус, а вроде как любви к ближнему?
Вот именно, что любви к ближнему... а кто мой (или Ваш) ближний, знаете? Если не знаете, то почитайте Евангелие, где Христос учит, кто есть ближний. Христианская любовь - это не есть беспринципний лестный прагматизм...
Почему вы
не отвелили на аргумент что Ховинд приводит липовые факты?
Ховинд не столько приводил факты, сколько разоблачал явные прорехи в теории эволюции...
Почему вы
Еще скажите как в вас уживается мысль о том что Христианство пришло к нам с запада и потеснило Перуна, Ярило и прочих родных Богов?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Сергійко.
9 года 8 мес назад #117275
от Cergey
Cergey ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Злобы и презрения в вас столько!!!!!Хватит на всех китайцев
Заведите себе осла библейского, вместо автомобиля и сидите при масляной коптилке, читая Св. Писание, ну тогда наверняка Спасётесь и перейдёте из смерти в жизнь, смерти не вкусив)))!!!
Не-а... а я, все-таки, буду пользоваться достижениями науки и техники этого мира, но при этом оставаться верным библейскому миросозерцанию, которое говорит, что миром правит отец гордости и плотского разврата. И что Вы, будучи сыном дьявола, можете с этим поделать? Ровным счетом, ничего... разве что захлебнуться от собственной злобы и презрения ко мне)
- Владимир Хелин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
9 года 8 мес назад #117276
от Владимир Хелин
Владимир Хелин ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Твоя вера мразь в дьявола. Что ты тут делаешь животное рогатое?
Заведите себе осла библейского, вместо автомобиля и сидите при масляной коптилке, читая Св. Писание, ну тогда наверняка Спасётесь и перейдёте из смерти в жизнь, смерти не вкусив)))!!!
Не-а... а я, все-таки, буду пользоваться достижениями науки и техники этого мира, но при этом оставаться верным библейскому миросозерцанию, которое говорит, что миром правит отец гордости и плотского разврата. И что Вы, будучи сыном дьявола, можете с этим поделать? Ровным счетом, ничего... разве что захлебнуться от собственной злобы и презрения ко мне)
9 года 8 мес назад #117277
от Wanderer
Владимир. Что это такое? Что вы себе позволяете!!!!
Wanderer ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #117278
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Библия уважаемая на сей день практически на языки всех народов мира переведена, в том числе на китайский и японский. Так в этих языках и боковок то нет, одни иероглифы, слога, слова, а иногда и цельные фразы обозначающие. Так в тех переводах, каждый иероглиф тоже то Бога или как думаете)))?!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
как вы можете верить Библии если это точка зрения древних евреев? там нигде нет пометок на полях что вот эту главу человек придумал и описал как было по его мнению, а вот это глава истина открытая апостолу Богом через благословение. Напротив, часто утверждается что каждая буква в Библии от Бога.
Ну что, Павел, Сергей, Старец, это слив?
Для своих исканий я очень хотелось бы узнать ответ на мои вопросы, они будут?
А я разве уважаемый на Ваши вопросы не ответил? Вернитесь к моим постам, как раз посвящённым ответу на Ваши вопросы и прочтите ещё раз. Если что не ясно или что упустил, то задайте интересующий Вас вопрос ещё раз!
Библия уважаемая на сей день практически на языки всех народов мира переведена, в том числе на китайский и японский. Так в этих языках и боковок то нет, одни иероглифы, слога, слова, а иногда и цельные фразы обозначающие. Так в тех переводах, каждый иероглиф тоже то Бога или как думаете)))?!
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #117279
Что делать... и такие "христиане" увы встречаются....
Что делать... и такие "христиане" увы встречаются....
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #117280
Сергей я вот всё жду, как Вы наконец на матерный язык перейдёте...Дождусь ли, ась)))?!
Злобы и презрения в вас столько!!!!!Хватит на всех китайцев
Сергей я вот всё жду, как Вы наконец на матерный язык перейдёте...Дождусь ли, ась)))?!
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #117281
Да Ховинд Ваш аферюга бессовестный, десяточку отсидел отнюдь не за веру христианскую, Вы его в Вики биографию почитайте)))!!!
Вы хотите и вишенку съесть и косточкой не подавиться. Вы спасаете свою душу, а остальные дураки, зомби и дети диавола, кажется не этому учил Иисус, а вроде как любви к ближнему?
Почему выне отвелили на аргумент что Ховинд приводит липовые факты?
Почему выЕще скажите как в вас уживается мысль о том что Христианство пришло к нам с запада и потеснило Перуна, Ярило и прочих родных Богов?
Да Ховинд Ваш аферюга бессовестный, десяточку отсидел отнюдь не за веру христианскую, Вы его в Вики биографию почитайте)))!!!
9 года 8 мес назад #117282
от Wanderer
Артем. Я поражаюсь вам. Этот Ховинд - реальный барыга. Я о нем еще за долго до появления у меня компьютера знал. Как можно верить лживому человеку и преступнику?Вы бы лучше Христу так верили и Его чаще в пример приводили, чем бандитов.
Почему выне отвелили на аргумент что Ховинд приводит липовые факты?
Почему выЕще скажите как в вас уживается мысль о том что Христианство пришло к нам с запада и потеснило Перуна, Ярило и прочих родных Богов?
Артем. Я поражаюсь вам. Этот Ховинд - реальный барыга. Я о нем еще за долго до появления у меня компьютера знал. Как можно верить лживому человеку и преступнику?Вы бы лучше Христу так верили и Его чаще в пример приводили, чем бандитов.
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117283
от Wanderer
Артем. Ховинд имеет степень Ph.D, которая была присуждена в университете Patriot Bible University, НЕ аккредитованном Министерством образования США.В 2007 году Ховинд был осуждён на 10 лет по 58 пунктам обвинения, среди которых двенадцать пунктов налоговых нарушений (в том числе - неуплата налогов на зарплату наемных работников музея и парка «Страна приключений с Динозаврами»), один пункт воспрепятствования федеральному агенту и 45 пунктов обвинения в нарушении операций с наличностью.Против К. Ховинда неоднократно выдвигались обвинения в различных уголовных преступлениях, включая ложное банкротство, угрозы представителям федеральных властей, подача ложных жалоб, строительство без получения разрешения властей, а также различные налоговые преступления.
Для меня пример Христос.
Для меня пример Христос.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Wanderer.
Модераторы: Тарас
Комментарии