-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Вначале Бог сотворил Землю
Вначале Бог сотворил Землю
9 года 7 мес назад #120941
от alexey
alexey ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Это вы на слова из Писания? Может пора хоть немного понимать о чём пишут и рассуждают?Чепуху не мелите alexey.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #121007
от павел Соловьёв
В Писании сказано, что язычники будут судиться согласно их делам. Я думаю, что это касается и представителей всех вер и религий, за исключением нашей. Христианин же, живущий согласно Главной Заповеди о любви к Богу и ближнему, как к самому себе (Мк.) на суд не приходит!
павел Соловьёв ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Это вы на слова из Писания? Может пора хоть немного понимать о чём пишут и рассуждают?Чепуху не мелите alexey.
В Писании сказано, что язычники будут судиться согласно их делам. Я думаю, что это касается и представителей всех вер и религий, за исключением нашей. Христианин же, живущий согласно Главной Заповеди о любви к Богу и ближнему, как к самому себе (Мк.) на суд не приходит!
9 года 7 мес назад #121055
от alexey
(Евр.13:9)
Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
)) Чтобы верить не нужно ничего, кроме твердолобости и неприятие любой иной информации.
(Евр.13:9)
- Артем Иванович Батрутдинов
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121817
от Артем Иванович Батрутдинов
Артем Иванович Батрутдинов ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Слив засчитан!)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Артем Иванович Батрутдинов.
9 года 7 мес назад #121818
от alexey
(Рим.7:16)
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,Слив засчитан!)
(Рим.7:16)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #121823
от павел Соловьёв
А как Вы понимаете уважаемый, "на суд не приходит"? Ну вот Вы умерли и что дальше? Безальтернативно в рай?
павел Соловьёв ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
А как Вы понимаете уважаемый, "на суд не приходит"? Ну вот Вы умерли и что дальше? Безальтернативно в рай?
Модераторы: Тарас
Комментарии