Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 9 мес назад #117340 от павел Соловьёв

Вас что смутило что из меня вылазил 15-ти сантиметровый полуматериальный жук (демон) ? - Так эти демоны почти в каждом человеке сидят. Когда у Славочки спросили: "Славочка, а что такое грех?" Славочка сказал "Грех - это демон, вот например убил человек человека и в него вселился демон, потом человек сделал ещё один грех (другой категории) в него ещё один демон вселился... Потом человек умер, душа пошла в ад, а демон то остался, и он ищет в кого ему в этом роду вселится". Славочка сказал, что злые духи сидят почти в каждом человеке.

Кстати, сколько было демонов в Марии Магдалины? - Семь. Она покаялась, Иисус Христос их выгнал и сейчас она святая, она как Ангел на Небе...

Мария Магдалина.

Акварель и вправду очень не дурна!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117412 от Гелена
...Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:4-13)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117413 от Vladymyr
Что вы хотите этим сказать?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117415 от Гелена

Это не я,а Писание говорит,точнее Господь.
Тема заблокирована.

Больше
9 года 9 мес назад #117419 от павел Соловьёв

Это не я,а Писание говорит,точнее Господь.

Ваш пост, уважаемая Гелена относится к выше опубликованным постам с "откровениями" или к акварельному рисунку? Если к постам, то с Вами полностью согласен!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117420 от Vladymyr
Но я не понял что вы хотите этим сказать, что отрок Вячеслав Христоc? Или лжепророк? - Вы сами сказали, на аваторе икона святого, это святой отрок Вячеслав. Вы что не видете что его пророчества сходятся с Книгой Откровение Иоанна Богослова?

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их». - Иисус Христос

«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их, ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога, знающий Бога слушает нас, кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения».

Певое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова 4:1-6
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117421 от Vladymyr
Могилка отрока Вячеслава

Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117423 от павел Соловьёв

Могилка отрока Вячеслава

Ну в конце концов веруйте, уважаемый, коли Ваша вера даёт Вам опору в жизни!
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117424 от Vladymyr
Если хотите, там в книге про святого отрока Вячеслава «Посланный Богом» на 424-553 страницах - эго плоды. «Драгоценные свидетельства о жизни и чудесах, совершённых отроком Вячеславом, которые нам оставили многочисленные почитатели его светлой памяти»
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117427 от павел Соловьёв

Если хотите, там в книге про святого отрока Вячеслава «Посланный Богом» на 424-553 страницах - эго плоды. «Драгоценные свидетельства о жизни и чудесах, совершённых отроком Вячеславом, которые нам оставили многочисленные почитатели его светлой памяти»

Что сказать уважаемый... По вере Вашей, да будет Вам!
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас