Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116555 от Vladymyr
А это истина? - Это открыл мне Святой Отрок Вячеслав. Вы гражданин Российской федерации, вы знаете что у вас в паспорте? - 666. А в нашем украинском паспорте - демон Бафомет. Вот смотрите и прочитайте комментарий, то что Отрок сказал про это - Сатанинская символика в паспортах Украины и Российской федерации
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Vladymyr. Причина: Ошибка
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад #116556 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Знамение Бога Всемогущего

Разве толкования человеческие хранящиеся в Ватикане являются Священным Писанием?

В полной Библии уважаемая Гелена не 66 книг, а 73, семь из которых по собственному произволу Лютер выкинул! Но вспомните, как Ап. Павел говорил, что ВСЁ Писание, полезно для научения, наставления и т.д. Так он к Вашему сведению имел в виду т.н. Септуагинту, перевод еврейской Библии на греческий, сделанный при царе Антиохе. Так вот она то и содержала все книги ВЗ, 7 из которых Лютер забраковал, чем наверняка огорчил безмерно Ап. Павла!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116570 от Сергей

А Славочка сказал: «Библия вся находится в Ватиканской библиотеке, она строго контролируется, и доступа к ней нет» (это слова отрока). И еще он сказал о том, что «Библия – это очень много больших и толстых книг (отрок сказал, что их около 70-ти), а к ним еще масса больших и толстых книг с пояснениями. И поэтому – человеку не хватит жизни, чтобы прочитать Библию, не то, чтобы ее изучать». Вот так ей ответил Славочка. И Жанна после этого уже больше никогда не приносила ни одного своего журнала. А потом… она вместе со своей мамой пришла уже на похороны к Славочке.

- Выдержка из книги "Посланный Богом"

В нашей Церкви мы Библию прочитываем домашним чтением за год, потому что чрез неё нам об этом говорит Господь! И вот где об этом записано: Иис.Нав. 1:8. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. А ещё в 1. Пет. 2:1,2. Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение...
Ваш же Славочка учит, что истинная Библия в Ватикане, и изучать её в принципе нет смысла, так как жизни не хватит. Нет, я лучше буду изучать Библию, Слово Божие нежели читать байки якобы посланные от Бога, которые на самом деле противоречат Писанию.

Знаю что не сказано. Просто говорю что пророчества святого Отрока Вячеслава сходятся с пророчествами святого Иоанна Богослова. А вы думаете, что в каноничной Библии все написано? - Вы что не видете своими глазами Креста?

Так это не хитрое дело зная Кн. Откр. писать по ней романы. Таких книг сейчас пруд пруди!!! И, о да, я не только думаю, я знаю, что в Библии, которая находится у многих на руках полная информация от Бога для того, чтобы им ходить во свете, и для того, чтобы не попасть в диавольскую сеть. А ваш вопрос про крест не совсем понятен вы имеете ввиду не вижу его на картинках, которые вы выставили??? Так нет, на картинках я то его вижу, только вот не нахожу эти ваши заявления, о том что это знамения верными!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Сергей. Причина: дополнил
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116586 от Vladymyr
Это не картинки, это видеозапись. Бог повелел Ангелу показать это и Ангел показал.

Знамение Бога Всемогущего:

Знамение Бога - Крест в небе † - Это видео
Знамение Бога - Распятие в небе † - Это видео
Знамение Бога - "Глаза" Бога в небе - Это видео

Крест и Распятие в России показывали по телевизору (зомбоящику)
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Vladymyr. Причина: Ошибка
Тема заблокирована.

• Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад #116590 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Это не картинки, это видеозапись. Бог повелел Ангелу показать это и Ангел показал.

Знамение Бога - Крест в небе † -

Знамение Бога - Распятие в небе † -

Знамение Бога - "Глаза" Бога в небе -

Крест и Распятие в России показывали по телевизору (зомбоящику)

Дорогая сестра, Вы вспомните, что ответил Иисус искушающим его фарисеям, требующим показать им знамение с небес?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116591 от Vladymyr
А Его никто и не просил.

Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад #116594 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А Его никто и не просил.

Да я же уже писал, что от силы воображения много зависит, я так лично на первом фото вижу терпящий катастрофу реактивный истребитель-бомбардировщик, а на втором, он уже у земли и пламенем объят!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116595 от Vladymyr
Это не фото, это видео.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116596 от Vladymyr
Христианин ходит по воде - Это видео

«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» - От Матфея 17:20
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад #116598 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Христианин ходит по воде - Это видео

«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» - От Матфея 17:20

В интернете чего только не найти, дорогая сестра, видел ролики с хождением по воде и вовсе не обязательно христиан!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас