Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 9 мес назад #116915 от Vladymyr
Да, меня зовут вова, а на аваторе икона святого отрока Вячеслава. Хорошо что вы сказали «фото святого». Его пока не канонизировали, но канонизируют. Про него весь мир узнает, даже китайцы. Кстати, Китай нападёт на Россию.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117031 от павел Соловьёв

Да, меня зовут вова, а на аваторе икона святого отрока Вячеслава. Хорошо что вы сказали «фото святого». Его пока не канонизировали, но канонизируют. Про него весь мир узнает, даже китайцы. Кстати, Китай нападёт на Россию.[/quote

Китай нападёт на Россию? Откуда такие сведения?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117032 от павел Соловьёв

За магом или колдуном, спасательная лодка не плыла бы, потому что маги и колдуны - приятели этого мира. Например на выступах Кашпировского была и милиция и... Все было организовано - чтобы больше людей завлечь. А он не от мира сего, поэтому сразу приплыла спасательная лодка, чтобы меньше людей увидело.

Фото, работа колдуна Кашпировского, который объявил себя - "целителем" - Фото

Обратил внимание, что на фото преимущественно женщины и пожилые мужчины, видимо как более эмоционально открытые существа и гипнотическому воздействию поверженные.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем павел Соловьёв.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117033 от павел Соловьёв

За магом или колдуном, спасательная лодка не плыла бы, потому что маги и колдуны - приятели этого мира. Например на выступах Кашпировского была и милиция и... Все было организовано - чтобы больше людей завлечь. А он не от мира сего, поэтому сразу приплыла спасательная лодка, чтобы меньше людей увидело.

Фото, работа колдуна Кашпировского, который объявил себя - "целителем" - Фото [/quote

Это же Англия и там везде полный порядок, тем более в Лондоне на Темзе! При плыла лодка с полицией, то бы сей водоходец не вызвал бы чрезмерного ажиотажа!

Тема заблокирована.

Больше
9 года 9 мес назад #117042 от Wanderer

Да, меня зовут вова, а на аваторе икона святого отрока Вячеслава. Хорошо что вы сказали «фото святого». Его пока не канонизировали, но канонизируют. Про него весь мир узнает, даже китайцы. Кстати, Китай нападёт на Россию.

Китай на Россию????
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117045 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Знамение Бога Всемогущего

Китай на Россию????[/qu

Ну не США же у которых всё есть! А Китай перенаселён, к тому же там экономический кризис, что касается населения, то там уже свыше !,5 млрд. населения, а рядом Сибирь практически пустая, лакомый кусочек РФ, причём часть территории Сибири, Путин, явно с бодуна, отдал Китаю в аренду аж на 42 года!!! А теперь внимание: у Китая 1,5 миллиардная призывная армия, состоящая из прекрасно подготовленных и вооружённых фанатиков! А у России призывная армия всего 1 млн., из которых по настоящему боеспособных 200 тыс. разных спецназов, так что судите сами, с учётом того, что Китай ядерная держава!

Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117048 от Wanderer

Китай на Россию????

Ну не США же у которых всё есть! А Китай перенаселён, к тому же там экономический кризис, что касается населения, то там уже свыше !,5 млрд. населения, а рядом Сибирь практически пустая, лакомый кусочек РФ, причём часть территории Сибири, Путин, явно с бодуна, отдал Китаю в аренду аж на 42 года!!! А теперь внимание: у Китая 1,5 миллиардная призывная армия, состоящая из прекрасно подготовленных и вооружённых фанатиков! А у России призывная армия всего 1 млн., из которых по настоящему боеспособных 200 тыс. разных спецназов, так что судите сами, с учётом того, что Китай ядерная держава!

Мдаа...где ж мы их хоронить то будем?...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Wanderer.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117049 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Да на похоронную команду своих же россииян, ресурсов не хватит(((! Ядерная атака со стороны России невозможна в принципе, ибо в таком случае погибнет пара миллионов китайцев - капля в море! А вот ответ будет страшен - центральная Россия превратится в радиактивную пустыню, окончательно и бесповоротно!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117050 от Wanderer

Да на похоронную команду своих же россииян, ресурсов не хватит(((! Ядерная атака со стороны России невозможна в принципе, ибо в таком случае погибнет пара миллионов китайцев - капля в море! А вот ответ будет страшен - центральная Россия превратится в радиактивную пустыню, окончательно и бесповоротно!

Жалко мне китайцев.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 9 мес назад #117054 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Жалко мне китайцев.

Видимо я, в отличии от Вас уважаемый, россиянин, коренной из России уезжать не собираюсь и потому мне жаль, в отличии от Вас, Россию и россиян(((!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас