† Христианские свидетельства о Боге, Небесах и аде.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117661 от Vladymyr

Свидетельство Татьяны Белоус о Боге, Небесах и аде. Лежала в морге три дня. Длительность видео 2:50:41

Свидетельство Татьяны Белоус - текстовая версия .doc .pdf

Свидетельство Любви Гогичаевой о Боге, Небесах и аде. Длительность видео 4:06:19

Свидетельство Василия Савича о Боге, Небесах и аде. Длительность видео 2:00:07

Свидетельство Василия Савича - текстовая версия .doc .pdf

Свидетельство Андрея о Боге, Небесах и аде. Мытарства. Длительность видео 2:05:29

Свидетельство Елены о Боге, Небесах и аде. Длительность видео 2:08:01

Свидетельство Ольги - Ад для "христиан". Длительность видео 1:01:03

Свидетельство Антона - Он испытал на себе ужасы ада. Иисус вернул его назад. Длительность видео 0:24:03

Свидетельство бывшего наркомана Игоря. Длительность видео 0:10:24

Свидетельство бывшей наркоманки Лады. Длительность видео 2:56:31

Свидетельство бывшего экстрасенса Сергея - Я служил сатане. Длительность видео 0:27:37

Свидетельство Александра - Услышьте пожалуйста. Моя клиническая смерть. Длительность видео 0:52:07

Свидетельство Светланы - Умерла и падала в ад. Длительность видео 0:23:55

Свидетельство - Умер греша, каясь и опять греша. Иисус не впустил в Рай. Длительность видео 0:5:09

Свидетельство Энди - Я встретился с Живым Богом и стоял на коленях перед Ним. Длительность видео 0:5:44

Свидетельство Юлии - г. Буча, Церковь Сила Воскресения. Длительность видео 0:20:20

Говорит Бог:

Я ваш свет, а вы не видите Меня.
Я ваш путь, а вы не следуете за Мной.
Я истина, а вы не верите Мне.
Я ваша жизнь, а вы не ищете Меня.
Я ваш учитель, а вы не слушаете Меня.
Я Господь, а вы не повинуетесь Мне.
Я ваш Бог, а вы не молитесь Мне.
Я ваш лучший друг, а вы не любите Меня.
Вот когда вы несчастны, не вините Меня.

Говорит Бог: время кончается, Я при дверях, покайтесь.

Выби Рай †
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Vladymyr.

Больше
9 года 8 мес назад #117663 от Wanderer
Господи, прости их. Ибо не ведают, что вторят. Я в ужасе. Грустно сие.

Больше
9 года 8 мес назад #117664 от Vladymyr
Видите Галина, не только Православные здесь.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117666 от Гелена

Видите Гелена, не только Православные здесь.

Да я знаю...некоторые свидетельства видела раньше...Мы не видим духовный мир и то что в нем происходит,так что однозначно сказать от Бога это или нет, трудно...Но это свидетельства, а не культ личности...
Кстати некоторые свидетельства в программах А.Шевченко были фальсифицированные и здесь мы тоже сказать не можем все ли правда.
Каждому из нас нужно дорожить своим общением с Богом, а остальное принимать с рассуждением,как сказано в Писании...или не принимать совсем,если действия не соответствуют Слову Божьему.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117691 от павел Соловьёв

Да они же все рассказывают лишь о том, что пережили лично! И я к ним могу свой голос присоединить, ибо когда оказался вне тела, то мне до него не было никакого дела, ибо тело у меня было, но иное, в виде некоего дымчатого очертания, ничего материального, но я был жив, мыслил, думал и всё осознавал!!! Вернувшись в своё земное тело, когда пришёл в себя, спустя несколько дней, я разговаривал со своим хирургом и описал, что они делали со мной, как стояли, какие инструменты использовали, какие были показания приборов и хирург подтвердил, что я ни в чём не ошибся! Правда сказал, что подобные случаи не часты, но в его практике уже были и ранее!!!
Что касается Татьяна Белоус, то она в ролике свой страшный шрам показывает, ей же трепанацию черепа делали, вскрыв черепную коробку, вследствие чего она умерла и реанимационная бригада констатировала смерть!!! И пришла она в себя на 3-и сутки, находясь в морге! А теперь вспомните, на какие сутки Иисус воскрес?!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем павел Соловьёв.

Больше
9 года 8 мес назад #117692 от Wanderer

Да они же все рассказывают лишь о том, что пережили лично! И я к ним могу свой голос присоединить, ибо когда оказался вне тела, то мне до него не было никакого дела, ибо тело у меня было, но иное, в виде некоего дымчатого очертания, ничего материального, но я был жив, мыслил, думал и всё осознавал!!! Вернувшись в своё земное тело, когда пришёл в себя, спустя несколько дней, я разговаривал со своим хирургом и описал, что они делали со мной, как стояли, какие инструменты использовали, какие были показания приборов и хирург подтвердил, что я ни в чём не ошибся! Правда сказал, что подобные случаи не часты, но в его практике уже были и ранее!!!

Я не падкий на такие переживания.И поэтому отношусь с осторожностью.

Больше
9 года 8 мес назад #117694 от павел Соловьёв

Я не падкий на такие переживания.И поэтому отношусь с осторожностью.

Ну что сказать, все мы смертны, по крайней мере я рассказал Вам, о том, с чем Вам и каждому из нас, столкнуться однажды придётся...

Больше
9 года 8 мес назад #117695 от Wanderer
Что вы Павел скажите на это?

Больше
9 года 8 мес назад #117812 от павел Соловьёв

Что вы Павел скажите на это?

[/quote

Ну что сказать, дорогой брат во Христе...С информацией, касающейся этого ролика я знаком. Судить не берусь. Одно скажу, что когда я был вне своего плотского тела, мне были показаны образы рая и ада. Именно образы, как бы взгляд со стороны, ибо Богу было ведомо, что на тот час, я ещё не был удостоин не первого, ни второго, душа же моя была возвращена в тело для полного пересмотра жизни... Что касается реанимационной бригады, то она лишь орудие в руках Бога, последнее же слово за НИМ!!! Что касается рая, то там и в самом деле есть небесный Иерусалим, в точности соответствующий тому, как его описал Иоанн. Есть город золотой из прозрачного золота, с мостовыми из оного материала, описать который не берусь, словарного нашего запаса не хватит... Одно могу сказать, несказанно прекрасен! Есть там и престол Господа, на котором он восседает, когда же я попытался посмотреть на Господа, то ангел мою голову преклонил, ибо никто не может на лик Господа глянуть! Все те, кто удостоился быть там, что ангелы, что души праведных, поют славу Господу! Да не только они, вся природа каждая травинка и птичка, все славят Его!!! Есть и река, подобная по чистоте горному хрусталю или более того, когда идёшь по траве, то ни одна травинка не сломится, потому как там ВСЁ жизнь и смерти НЕТ! Есть и то самое древо... Солнца там нет, есть небо, от края и до края, но такого чудного цвета, что и в самых дивных местах на земле не сыскать, что касается света, то источника его нет, всё залито Светом Славы Господа! О аде распространяться не хочу, одно могу сказать, СТРАШНО!!!

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117822 от alexey

Каждому из нас нужно дорожить своим общением с Богом

Аминь !

каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
(1Кор.3:13)

Кто то интересовался почему нигде в Евангелии нет ни одного свидетельства о том что кто то побывал в аду и вернулся, от чего в последние времена полно подобных свидетельств ?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.

Модераторы: Тарас