-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Дети дар Божий
Дети дар Божий
Ваша проблема Юрий.даже не в том ,что вы знаток переводов,а в том что вы не живёте верой Иисусу Христу.Угождали бы жене было бы больше толку,а так...Почему я так говорю?Да потому,что все кто не могут жить Словом пытаются найти оправдания своей ереси в других переводах и прочей духовной чуши.Почему у вас нету сил ?Потому,что вы ЧАДО ВЕКА СЕГО.Яркий пример подтверждения слов Иисуса.Так что лучше займитесь своим делом(Угождайте жене),а не лезьте в духовное.Сергей Бур пишет.
.Я понимаю Вас,ибо Вам навряд-ли уже возможно покаяние,ибо Вы себя позиционируете учителем, и учите так людей вводя в заблуждение заблуждаясь, не зная Писания и силы Духа.Вот почему и сказано, не делайтесь учителями,ибо понесете на себе грехи тех, кого Вы научили ереси.Когда вы предстанете перед Иисусом,то вряд ли сможете повторить эту свою ересь,а пока наслаждайтесь.
Что касается встречи со Христом,Вы меня не напугаете,ибо сретение(встреча)уже произошла у меня с Ним в сердце.Это Вам надо боятся,потому что невежественная гордость,которая доверяет переводчикам, а не Духу Христа,потерпит урон.
Я тоже читал Синодальный,но почему-то Дух учил понимать верно,и потом это все подтверждалось написанным с греческим.Если тот кто писал на греческом, в тех терминах, какие он изложил,то перевод должен быть не искаженным. Сильно-дальный перевод исказил глагол на единственное число, и получилось то, во что Вы поверили, и учите женщин ереси,хотя смысл,да и Дух Христа, говорит о другом.
Впрочем,учите, учите,на всякий роток не набросишь платок.
Язык мой – враг мой! Прежде ума глаголет!
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 133
ну хоть один получил откровение!Рад за вас.Язык мой – враг мой! Прежде ума глаголет!
ну хоть один получил откровение!Рад за вас.Язык мой – враг мой! Прежде ума глаголет!
Спасибо)))
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 324
Я не буду Вам чего-то доказывать,в этом нет смысла.Это пусть делают те, кто действительно не имеет Христа в сердце.Одно скажу,Вы заблуждаетесь и Вы не один такой,я четко могу сказать почему Вы заблуждаетесь,что привело Вас к этому.Ваша проблема Юрий.даже не в том ,что вы знаток переводов,а в том что вы не живёте верой Иисусу Христу.Угождали бы жене было бы больше толку,а так...Почему я так говорю?Да потому,что все кто не могут жить Словом пытаются найти оправдания своей ереси в других переводах и прочей духовной чуши.Почему у вас нету сил ?Потому,что вы ЧАДО ВЕКА СЕГО.Яркий пример подтверждения слов Иисуса.Так что лучше займитесь своим делом(Угождайте жене),а не лезьте в духовное.
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Это ваша проблема ,мне это не интересно...Сергей Бур пишет.
Я не буду Вам чего-то доказывать,в этом нет смысла.Это пусть делают те, кто действительно не имеет Христа в сердце.Одно скажу,Вы заблуждаетесь и Вы не один такой,я четко могу сказать почему Вы заблуждаетесь,что привело Вас к этому.Ваша проблема Юрий.даже не в том ,что вы знаток переводов,а в том что вы не живёте верой Иисусу Христу.Угождали бы жене было бы больше толку,а так...Почему я так говорю?Да потому,что все кто не могут жить Словом пытаются найти оправдания своей ереси в других переводах и прочей духовной чуши.Почему у вас нету сил ?Потому,что вы ЧАДО ВЕКА СЕГО.Яркий пример подтверждения слов Иисуса.Так что лучше займитесь своим делом(Угождайте жене),а не лезьте в духовное.
Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.Я понимаю Вас,ибо Вам навряд-ли уже возможно покаяние,ибо Вы себя позиционируете учителем, и учите так людей вводя в заблуждение заблуждаясь, не зная Писания и силы Духа.Вот почему и сказано, не делайтесь учителями,ибо понесете на себе грехи тех, кого Вы научили ереси.
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:5-7)
Писание говорит про жену:
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.(1Тим2:15)
Отсюда следует,что если жена предохраняется,не важно какими путями,и не принимает всех детей от Господа,то она не прибывает в вере и любви,а следовательно и не спасается.Почем же тогда многие следуют этим путём?
Я так понял,что вы предлагаете плодиться и размножаться? Мать-героиня или отец-героин?
- Сергей Бур
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Вы правильно поняли,только без героина.
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.(1Тим2:15)
Отсюда следует,что если жена предохраняется,не важно какими путями,и не принимает всех детей от Господа,то она не прибывает в вере и любви,а следовательно и не спасается.Почем же тогда многие следуют этим путём?
Я так понял,что вы предлагаете плодиться и размножаться? Мать-героиня или отец-героин?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Я на днях смотрел ролик, на котором свидетельства о заработке, в частности врачей скорой помощи и учителей, правда не в Столице проживающих. Так врач скорой помощи свидетельствует, что его зарплата 3,5 тыс. руб. в месяц, а учителя - 6 тыс.руб. в месяц!!! И семья, если нет детей, тратит зарплату мужа или жены целиком только на оплату ЖКХ! И спрашивается, как и на какие деньги им плодиться и размножаться?! Только фарисей и лицемер может им сказать, не предохраняйтесь и вперёд, Бог Вам поможет!
Сколько "веры" в словах!Сплошное богохульство!Кому тогда Иисус сказал:
Я на днях смотрел ролик, на котором свидетельства о заработке, в частности врачей скорой помощи и учителей, правда не в Столице проживающих. Так врач скорой помощи свидетельствует, что его зарплата 3,5 тыс. руб. в месяц, а учителя - 6 тыс.руб. в месяц!!! И семья, если нет детей, тратит зарплату мужа или жены целиком только на оплату ЖКХ! И спрашивается, как и на какие деньги им плодиться и размножаться?! Только фарисей и лицемер может им сказать, не предохраняйтесь и вперёд, Бог Вам поможет!
1 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.Мат 6:31-34
У меня скоро родится седьмой ребёнок,и я свидетельствую перед Иисусом и всем духовным миром,что у меня и моей семьи,нет никакой нужды.Слава Иисусу!!!И на седьмом ни я,ни моя жена останавливаться не будем,сколько Иисус даст детей,столько и примем с радостью!
Комментарии