Дети дар Божий

Больше
9 года 8 мес назад #119715 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Дети дар Божий

Сергей Бур пишет.

Когда вы предстанете перед Иисусом,то вряд ли сможете повторить эту свою ересь,а пока наслаждайтесь.

.Я понимаю Вас,ибо Вам навряд-ли уже возможно покаяние,ибо Вы себя позиционируете учителем, и учите так людей вводя в заблуждение заблуждаясь, не зная Писания и силы Духа.Вот почему и сказано, не делайтесь учителями,ибо понесете на себе грехи тех, кого Вы научили ереси.

Что касается встречи со Христом,Вы меня не напугаете,ибо сретение(встреча)уже произошла у меня с Ним в сердце.Это Вам надо боятся,потому что невежественная гордость,которая доверяет переводчикам, а не Духу Христа,потерпит урон.

Я тоже читал Синодальный,но почему-то Дух учил понимать верно,и потом это все подтверждалось написанным с греческим.Если тот кто писал на греческом, в тех терминах, какие он изложил,то перевод должен быть не искаженным. Сильно-дальный перевод исказил глагол на единственное число, и получилось то, во что Вы поверили, и учите женщин ереси,хотя смысл,да и Дух Христа, говорит о другом.

Впрочем,учите, учите,на всякий роток не набросишь платок.

Ваша проблема Юрий.даже не в том ,что вы знаток переводов,а в том что вы не живёте верой Иисусу Христу.Угождали бы жене было бы больше толку,а так...Почему я так говорю?Да потому,что все кто не могут жить Словом пытаются найти оправдания своей ереси в других переводах и прочей духовной чуши.Почему у вас нету сил ?Потому,что вы ЧАДО ВЕКА СЕГО.Яркий пример подтверждения слов Иисуса.Так что лучше займитесь своим делом(Угождайте жене),а не лезьте в духовное.

Язык мой – враг мой! Прежде ума глаголет!

Больше
9 года 8 мес назад #119716 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Дети дар Божий

ну хоть один получил откровение!Рад за вас.

Больше
9 года 8 мес назад #119717 от Wanderer

ну хоть один получил откровение!Рад за вас.

Спасибо)))

Больше
9 года 8 мес назад #119720 от Юрий Филип
Сергей Бур пишет.

Ваша проблема Юрий.даже не в том ,что вы знаток переводов,а в том что вы не живёте верой Иисусу Христу.Угождали бы жене было бы больше толку,а так...Почему я так говорю?Да потому,что все кто не могут жить Словом пытаются найти оправдания своей ереси в других переводах и прочей духовной чуши.Почему у вас нету сил ?Потому,что вы ЧАДО ВЕКА СЕГО.Яркий пример подтверждения слов Иисуса.Так что лучше займитесь своим делом(Угождайте жене),а не лезьте в духовное.

Я не буду Вам чего-то доказывать,в этом нет смысла.Это пусть делают те, кто действительно не имеет Христа в сердце.Одно скажу,Вы заблуждаетесь и Вы не один такой,я четко могу сказать почему Вы заблуждаетесь,что привело Вас к этому.

Больше
9 года 8 мес назад #119723 от Сергей Бур

Сергей Бур пишет.

Я не буду Вам чего-то доказывать,в этом нет смысла.Это пусть делают те, кто действительно не имеет Христа в сердце.Одно скажу,Вы заблуждаетесь и Вы не один такой,я четко могу сказать почему Вы заблуждаетесь,что привело Вас к этому.

Это ваша проблема ,мне это не интересно...

Больше
9 года 8 мес назад #120288 от alexey
alexey ответил в теме Дети дар Божий

Я понимаю Вас,ибо Вам навряд-ли уже возможно покаяние,ибо Вы себя позиционируете учителем, и учите так людей вводя в заблуждение заблуждаясь, не зная Писания и силы Духа.Вот почему и сказано, не делайтесь учителями,ибо понесете на себе грехи тех, кого Вы научили ереси.

Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.

Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:5-7)

Спасибо сказали: Анжелла

Больше
9 года 8 мес назад #120408 от Wanderer

Писание говорит про жену:

впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.(1Тим2:15)

Отсюда следует,что если жена предохраняется,не важно какими путями,и не принимает всех детей от Господа,то она не прибывает в вере и любви,а следовательно и не спасается.Почем же тогда многие следуют этим путём?

Я так понял,что вы предлагаете плодиться и размножаться? Мать-героиня или отец-героин?

Больше
9 года 8 мес назад #120423 от Сергей Бур

впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.(1Тим2:15)

Отсюда следует,что если жена предохраняется,не важно какими путями,и не принимает всех детей от Господа,то она не прибывает в вере и любви,а следовательно и не спасается.Почем же тогда многие следуют этим путём?

Я так понял,что вы предлагаете плодиться и размножаться? Мать-героиня или отец-героин?

Вы правильно поняли,только без героина.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад #120895 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дети дар Божий

Я на днях смотрел ролик, на котором свидетельства о заработке, в частности врачей скорой помощи и учителей, правда не в Столице проживающих. Так врач скорой помощи свидетельствует, что его зарплата 3,5 тыс. руб. в месяц, а учителя - 6 тыс.руб. в месяц!!! И семья, если нет детей, тратит зарплату мужа или жены целиком только на оплату ЖКХ! И спрашивается, как и на какие деньги им плодиться и размножаться?! Только фарисей и лицемер может им сказать, не предохраняйтесь и вперёд, Бог Вам поможет!

Больше
9 года 8 мес назад #121120 от Александр
Александр ответил в теме Дети дар Божий

Я на днях смотрел ролик, на котором свидетельства о заработке, в частности врачей скорой помощи и учителей, правда не в Столице проживающих. Так врач скорой помощи свидетельствует, что его зарплата 3,5 тыс. руб. в месяц, а учителя - 6 тыс.руб. в месяц!!! И семья, если нет детей, тратит зарплату мужа или жены целиком только на оплату ЖКХ! И спрашивается, как и на какие деньги им плодиться и размножаться?! Только фарисей и лицемер может им сказать, не предохраняйтесь и вперёд, Бог Вам поможет!

Сколько "веры" в словах!Сплошное богохульство!Кому тогда Иисус сказал:
1 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.Мат 6:31-34

У меня скоро родится седьмой ребёнок,и я свидетельствую перед Иисусом и всем духовным миром,что у меня и моей семьи,нет никакой нужды.Слава Иисусу!!!И на седьмом ни я,ни моя жена останавливаться не будем,сколько Иисус даст детей,столько и примем с радостью!
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас