Манипуляция

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121728 от Anna
Anna создал тему: Манипуляция
Тут есть люди, которые подвергались когда-либо манипуляциям на работе, в семье, везде! Лично я, да. Это ужасное чувство, которое испытываю с детства по сей день. Очень сильно мешает жить, а еще хуже, когда затрагивают мое женское чувство достоинство теряю мир в душе и силу. Как противостоять демоническим манипуляциям? Как справляетесь Вы?
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Anna.

Больше
9 года 7 мес назад #121732 от павел Соловьёв

Тут есть люди, которые подвергались когда-либо манипуляциям на работе, в семье, везде! Лично я, да. Это ужасное чувство, которое испытываю с детства по сей день. Очень сильно мешает жить, а еще хуже, когда затрагивают мое женское чувство достоинство теряю мир в душе и силу. Как противостоять демоническим манипуляциям? Как справляетесь Вы?

Есть люди манипуляторы, есть и объекты их манипуляций, так было, есть и будет... Как противостоять? А Вы вспомните Собачье сердце, то там сказал профессор Преображенский по поводу чтения советских газет? НЕ ЧИТАТЬ, вредно для здоровья! А вредно потому, что для манипуляции общественным мнением, для воздействие на сознания читателя, газеты те и были предназначены! Точно такой же совет, не смотреть Российское ТВ, сам не смотрю и никому не советую! Что касается разных персоналий манипуляторов, то стараться по возможности с такими меньше по жизни пересекаться, а при встрече, сразу же переходить на другую сторону)! Вот так я и справляюсь, живу спокойно, никого в качестве средства для достижения своекорыстной цели не использую, но и другим в отношении себя это делать не даю!
Спасибо сказали: Максим

Больше
9 года 7 мес назад #121733 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Манипуляция

Вы! Вы! И только вы сами! Молитесь. Это вам даст мотивацию для борьбы. Иначе вы постоянно будете проходить этот не выученный урок и постоянно будете испытывать то, что описали.

Больше
9 года 7 мес назад #121739 от Гелена
Гелена ответил в теме Манипуляция
А какой вид манипуляции вы имеете ввиду? Воздействие на вас посредством чего либо, или обман,подлог,подтасовка фактов,или гипнотические действия?

Больше
9 года 7 мес назад #121745 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Манипуляция

Точно такой же совет, не смотреть Российское ТВ, сам не смотрю и никому не советую!

Интересно, а какое телевидение вы смотрите?

Больше
9 года 7 мес назад #121748 от павел Соловьёв

Точно такой же совет, не смотреть Российское ТВ, сам не смотрю и никому не советую!

Интересно, а какое телевидение вы смотрите?

В том то и дело, как в 2008-м ящик разбился, так и не смотрю никакого! Интересуюсь только новостями, а их на куче разных сайтов полно, так что остаётся только сопоставлять, анализировать и делать выводы, одним словом думать, а не сидеть на игле первых Гос. Каналов!

Больше
9 года 7 мес назад #121750 от Anna
Anna ответил в теме Манипуляция
Я сегодня не в настроении. :( модераторы, подскажите, как удалить данную тему?

Больше
9 года 7 мес назад #121752 от павел Соловьёв

А Вы сами участие в дискуссии на данную тему игнорировать не можете?!

Больше
9 года 7 мес назад #121754 от Anna
Anna ответил в теме Манипуляция
Та причем тут телевидение.... я говорю о манипуляции со стороны окружения людей, которые пытаются навязать чувство вины, унизить, опустить до уровня лягушки. Так и хочется сделать переадресацию и посадить на горшок. Извините, я сегодня уязвимая.

Больше
9 года 7 мес назад #121755 от Гелена
Гелена ответил в теме Манипуляция

ее можно закрыть,а когда будете в настроении открыть,а то и правда потом до своего вопроса не доберетесь :blush:

Модераторы: Тарас