Вновь о Молитве Господней

Больше
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #128483 от Серж

. Серж

. только еще и ангелы наделены свободой воли!

И где это вычитали? В бруклинских ''произведениях'' что ли?
Никогда ангелы небожители не имели и не имеют ''свободной'' воли, впрочем, как и человек, которому кажется , что его ''воля'' это воля вольная.
. Разве ангелы - это не служебные духи, посылаемые на службу тем, кому предстоит получить спасение?

Слышала звон, да не знаете где он!!!! :laugh:

Если вы не имеете понимания Библии, то и Бруклин вам не поможет!

Теперь по сути, ангелы были созданы со свободой воли и этот вывод можно сделать по многим причинам, например, то, что один из них восстал и стал сатаной и дьяволом, так же свой выбор сделали и другие ангелы, которых сейчас называют демоны - это знают даже дети!

. Иисус молился сам себе и непонятно почему учеников прямо не учил молится самому себе!

Потому, что есть приоритет Отца, от Которого Он рожден до сотворения, как и при воскресении, которое также является Его рождением.

:laugh:

Как может воскресение быть рождением, вы вообще во что верите или так пишу, абы писать?

А приоритет он и в Африке приоритет, если Иисус слуга Бога, молится ему, исполняет закон Бога, исполняет волю Бога, был принесен в жертву Богу, то тут о приоритете и говорить не надо, Бог глава всем, в том числе и Христу, хотя и поставил его Царем своего Царства!

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Конечно глава,как и всякий отец глава своему сыну. У вас не так разве,только наши дети грешны и имеют своеволие,а Господь безгрешен и един со Своим Отцом.

Да конечно, но Бог един и со всеми христианами:

20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
22. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:20-22)

Получается все Бог

...Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(Иоан.11:25)

Да я верю, что будет воскресение мертвых!

... Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)

Опять об одном и том же, есть путь в Америку, но путь - это не Америка!

...Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)

Да Бог начало всего и конец всего, до Бога ни кого не было и после него не будит и только он Вседержитель, только не пойму зачем вы этот стих привели, мы ведь сейчас о Христе, а Христос не Вседержитель, так как ему власть была дана, а Бог всю власть имеет по праву!

И вы всех будете защищать от меня? ;)

Я Катерину вообще не трогал! :) она сама!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Серж.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас