-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Для чего бог придумал всё живое на земле?
Для чего бог придумал всё живое на земле?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 2 мес назад - 8 года 2 мес назад #150423
от Александр С.
Ну хорошо сестра, а пребывая в Эдеме, Адам с Евой, Бога видели, али как? Вроде между ними и Богом беседа место имела, хотя Бог как Дух, уст не имеет...
.
Александр С. ответил в теме Для чего бог придумал всё живое на земле?
Библия нам говорит, что "БОГ ЕСТЬ ДУХ", а Дух невидим. Поэтому Бог, обладая таким свойством, как самопознание, творит видимое. И творит Он это с любовью, потому что мы знаем: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ".
Ну хорошо сестра, а пребывая в Эдеме, Адам с Евой, Бога видели, али как? Вроде между ними и Богом беседа место имела, хотя Бог как Дух, уст не имеет...
.
Последнее редактирование: 8 года 2 мес назад пользователем Александр С..
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
8 года 2 мес назад #150426
от Елена Викторовна Щигорева
Приведу пример: одна женщина сказала мне, что Бог ей говорит. Она много рассказала примеров, но один из них меня насторожил: она сказала, что она услышала, что водного крещения в православии достаточно для спасения. Вот тут и стало ясно, кто ей говорит, ведь мы знаем, что Христос подал нам пример крещения полным погружением в воду (Мф.3:16). Так что думайте и все будет в порядке!
Александр, а вы разве не знаете, что человек троичен: тело, душа и дух? Так вот, душа наша, отделяясь от тела, может и видеть, и слышать, это уже давно доказано. И Бог невидимый также может говорить нам, а мы можем Его слышать. Это, чтобы понятно вам было, примерно, как телепатия. Его голос как бы рождается в вас. Так, видимо, Он беседовал и с нашими прародителями. Бога может услышать каждый, ЖАЖДУЩИЙ с Ним общаться. Вы же помните текст: "Дух дышит, где хочет, И ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ, а не знаешь, ОТКУДА ПРИХОДИТ И КУДА УХОДИТ: так бывает со ВСЯКИМ, РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА" (Ин.3:8). Это говорит вам Библия, не я. Попробуйте слушать Бога, возжаждите с Ним общения, спрашивайте Его обо всем, вам непонятном. И услышите! Прочтите книгу Чарльза Стенли "Как слушать Бога", она есть в интернете. И учитесь. Только размышляйте, Бог ли это вам говорит или другая сила, ведь она постоянно пытается вмешиваться во все в нашей жизни, чтобы нас погубить. Сравнивайте все, что будет сказано вам, с Библейскими рекомендациями.
Библия нам говорит, что "БОГ ЕСТЬ ДУХ", а Дух невидим. Поэтому Бог, обладая таким свойством, как самопознание, творит видимое. И творит Он это с любовью, потому что мы знаем: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ".
.
Приведу пример: одна женщина сказала мне, что Бог ей говорит. Она много рассказала примеров, но один из них меня насторожил: она сказала, что она услышала, что водного крещения в православии достаточно для спасения. Вот тут и стало ясно, кто ей говорит, ведь мы знаем, что Христос подал нам пример крещения полным погружением в воду (Мф.3:16). Так что думайте и все будет в порядке!
- Вера Павловна Чернышевская
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 76
8 года 2 мес назад #150445
от Вера Павловна Чернышевская
- Инопланетянцы прилетали! - зашептали трудницы и начали неистово креститься. Пришлось мне их охолонуть малька:
- Дурехи! То ВМФ с экспериментальной ракетой балует. Все, что вы видели - это окончание работы и отделение первой ступени. И начало работы второй.
На следующий день трудницы ходили на соседнее озере и нашли пробитую дыру во льду диаметром футов шестьдесят. И пена зеленая по краям плавала ...
- Ракетное топливо из упавшей в озеро первой ступени, - прокомментировала я. - Надеюсь, никто не траванулся?
Так что, мужчины, не надейтесь. Никто к вам не прилетит! Самим все надо будет делать.
САМИМ.
Этой зимой довелось мне с трудницами быть свидетелями "аномального" явления в небе: голубой шар, размером аккурат с луну (но сиянием значительно ярче). От него вниз шли лучи золотого цвета, конусом, как щупальца медузы. А потом из шара начал вертикально вверх расти луч. И на конце того луча наливался новый шар (уже оранжевого цвета). Первый шар постепенно уменьшался в размерах и бледнел, оставаясь на месте, а второй - поднимался в небо пока не исчез из вида. Минуты две все это действо заняло.А почему спец службы секретятся чтоб народ не напугать чтоли?
- Инопланетянцы прилетали! - зашептали трудницы и начали неистово креститься. Пришлось мне их охолонуть малька:
- Дурехи! То ВМФ с экспериментальной ракетой балует. Все, что вы видели - это окончание работы и отделение первой ступени. И начало работы второй.
На следующий день трудницы ходили на соседнее озере и нашли пробитую дыру во льду диаметром футов шестьдесят. И пена зеленая по краям плавала ...
- Ракетное топливо из упавшей в озеро первой ступени, - прокомментировала я. - Надеюсь, никто не траванулся?
Так что, мужчины, не надейтесь. Никто к вам не прилетит! Самим все надо будет делать.
САМИМ.
Спасибо сказали: weblove
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 2 мес назад - 8 года 2 мес назад #150446
от Александр С.
Да у меня всё в порядке, дорогая сестра)).
Александр С. ответил в теме Для чего бог придумал всё живое на земле?
А вы разве не знаете, что человек троичен: тело, душа и дух?
Так что думайте и все будет в порядке!
Да у меня всё в порядке, дорогая сестра)).
Последнее редактирование: 8 года 2 мес назад пользователем Александр С..
Модераторы: Тарас
Комментарии