-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какие пагоны бог нам выдаст в царстве небесном?
Какие пагоны бог нам выдаст в царстве небесном?
8 года 1 месяц назад #150711
от weblove
weblove создал тему: Какие пагоны бог нам выдаст в царстве небесном?
Я слышал что в царстве небесном православные хрестьяне считают что на сколько сильна твоя вера на столько ты будешь ближе к богу это выглядит типа пагоны которые даёт нам бог дапустим человек слабый в вере на небесах будет ниже уровнем высшего разума и те леди которые высше разумом будут жить в раю лучше чем слабоверный так ли это?
Тема заблокирована.
8 года 1 месяц назад #150713
от Александр
Александр ответил в теме Какие пагоны бог нам выдаст в царстве небесном?
Судя по тому,что ты темы из пальца высасываешь,у тебя дефицит общения...Я слышал что в царстве небесном православные хрестьяне считают что на сколько сильна твоя вера на столько ты будешь ближе к богу это выглядит типа пагоны которые даёт нам бог дапустим человек слабый в вере на небесах будет ниже уровнем высшего разума и те леди которые высше разумом будут жить в раю лучше чем слабоверный так ли это?
Тема заблокирована.
- Алексей Николаевич Алешин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 110
8 года 1 месяц назад #150714
от Алексей Николаевич Алешин
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше; но получили и они по динарию; и получивши стали роптать на хозяина дома, и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
Он же в ответ сказал одному из них: "Друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё, и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?".
Так, будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных. ("Еванг. от Матф.", гл. ХХ, ст. 1-16
Это ересь древнеегипетская брат.Вот притча что говорит;.... Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой. Вышед около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять вышед около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, вышед около одиннадцатого часа, он нашёл других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.Я слышал что в царстве небесном православные хрестьяне считают что на сколько сильна твоя вера на столько ты будешь ближе к богу это выглядит типа пагоны которые даёт нам бог дапустим человек слабый в вере на небесах будет ниже уровнем высшего разума и те леди которые высше разумом будут жить в раю лучше чем слабоверный так ли это?
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше; но получили и они по динарию; и получивши стали роптать на хозяина дома, и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
Он же в ответ сказал одному из них: "Друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё, и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?".
Так, будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных. ("Еванг. от Матф.", гл. ХХ, ст. 1-16
Спасибо сказали: weblove
Тема заблокирована.
8 года 1 месяц назад #150715
от weblove
weblove ответил в теме Какие пагоны бог нам выдаст в царстве небесном?
По себе людей не судят!
Судя по тому,что ты темы из пальца высасываешь,у тебя дефицит общения...Я слышал что в царстве небесном православные хрестьяне считают что на сколько сильна твоя вера на столько ты будешь ближе к богу это выглядит типа пагоны которые даёт нам бог дапустим человек слабый в вере на небесах будет ниже уровнем высшего разума и те леди которые высше разумом будут жить в раю лучше чем слабоверный так ли это?
Тема заблокирована.
8 года 1 месяц назад #150716
от weblove
Алексей Николаевич Алешин так что получается перед богом все равны будут?
Тема заблокирована.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150717
Скорее всего.Но решать не нам.Алексей Николаевич Алешин так что получается перед богом все равны будут?
Тема заблокирована.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150718
Это Деяния гл.2,...42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви». Описание первой общины,так же похоже и в Царствии Небесном будет.
43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви». Описание первой общины,так же похоже и в Царствии Небесном будет.
Тема заблокирована.
8 года 1 месяц назад #150719
от weblove
Вот мне кажется эти слова говорят о том что нужда это типа вера взвешаная по весам и продукт выдается на столько больше на сколько сильна наша вера я так думаю!по нужде каждого
Тема заблокирована.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150720
Весы опять человеческое понятие.Хотя,про царя Вавилона писалось на стене:ты взвешен и найден очень лёгким...Как то так.Но это Господь говорит понятным человеку языком.Но там нет языка,в духовном мире.Общение иное среди ангелов.
Спасибо сказали: weblove
Тема заблокирована.
- Вера Павловна Чернышевская
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 76
8 года 1 месяц назад - 8 года 1 месяц назад #150727
от Вера Павловна Чернышевская
Поди как хорошо прийти в церковь и попросить у Господа что-то, ничего не давая взамен!..
А еще Вы, Алексей Николаевич, я чувствую, хотите часок поработать, а получить наравне с трудившимися цельный день ...
Алексей Николаевич, а Вы никогда не думали о том, что Вы - ЖЛОБ?
Скорее всего.Но решать не нам.Алексей Николаевич Алешин так что получается перед богом все равны будут?
Поди как хорошо прийти в церковь и попросить у Господа что-то, ничего не давая взамен!..
А еще Вы, Алексей Николаевич, я чувствую, хотите часок поработать, а получить наравне с трудившимися цельный день ...
Последнее редактирование: 8 года 1 месяц назад пользователем Вера Павловна Чернышевская.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии