-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Слово может мешать жить ? Почему слово противоречит и делает хуже?
Слово может мешать жить ? Почему слово противоречит и делает хуже?
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #159559
от Stanislav
Проблема не в том, мало ее или много. Ее в нас достаточно, ровно столько, сколько можем нести. Проблема мне видится в следующем: Со времен согрешения Адама мы пожизненно обречены выбирать между добром и злом. Поэтому в нас есть и жертвенная любовь Божья к Иисусу и людям; и любовь к себе, до презрения к Богу и людям - человеческий эгоизм… В нас есть смелость в стремлении к свободе и страх, делающий нас рабами… Внас есть вера возносящая нас к достоинству детей Божьих и неверие вынуждающее искать свое место в отряде двуногих млекопитающих… Мы все время делаем выбор между противоположностями и какую сторону выбираем, в ту сторону и РАСТЕМ. Мы - чада Божьи! А чадо от взрослого отличается тем что растет. А растет не от того, что что-то умное узнал, а от того что применил в жизни или служении. Не можешь раздать все имение неимущим - и не надо. Делай то что можешь, например после богослужения переводи пожилых бабушек через дорогу. И не один раз, а постоянно, пока не почувствуешь что способен на что-то большее… И вот так, шаг за шагом… А критиковать… можно преуспеть и в этом и даже многого добиться, но это уже другая история и к любви не имеет никакого отношенияМакс
И хорошо а если нет во мне любви в чем я виноват тогда? ее не выдавиш из себя и мне просто не повезло в чем тогда справедливость
Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Stanislav.
- Яков Вотемен
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 10 мес назад #159946
от Яков Вотемен
Макс , не получится по-любому сверять каждый свой поступок с Библией.
Видимо всё же правильнее действовать спонтанно по наитию. Вот здесь продвинутый человек объясняет физическую суть контактирования с высшими силами kluev.ru/
Мое мнение : этот чел послан свыше для разъяснения учения Христа на современном уровне знаний.
Видимо всё же правильнее действовать спонтанно по наитию. Вот здесь продвинутый человек объясняет физическую суть контактирования с высшими силами kluev.ru/
Мое мнение : этот чел послан свыше для разъяснения учения Христа на современном уровне знаний.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
6 года 9 мес назад #160190
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Слово может мешать жить ? Почему слово противоречит и делает хуже?
Макс ещё в теме? Ещё актуален?
Модераторы: Тарас
Комментарии