-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Гонения на церковь , которая пребывала в истине
Гонения на церковь , которая пребывала в истине
6 года 3 нед назад - 6 года 3 нед назад #165985
от Алексей
Алексей создал тему: Гонения на церковь , которая пребывала в истине
Во времена Римской империи были гонения. После прихода к власти Константина гонения прекратились, но правильней было бы сказать: они не прекратились, а приняли несколько иной характер. Гал 4:29: "Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне."
propoveduyteslovo.home.blog
Последнее редактирование: 6 года 3 нед назад пользователем Алексей.
- владимир афонин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 98
6 года 3 нед назад #165987
от владимир афонин
владимир афонин ответил в теме Гонения на церковь , которая пребывала в истине
а какая церковь не считает себя пребывающей в истине?
а про гонения, так не гонят ли сами истинные других не истинных "иными характерами"?
попросту если говоря,- чья бы корова мычала.
а про гонения, так не гонят ли сами истинные других не истинных "иными характерами"?
попросту если говоря,- чья бы корова мычала.
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 3 нед назад - 6 года 3 нед назад #165996
от Роман Колесниченко
А что вы понимаете, под иным характером гонений, выраженным в гонении плотским, духовного? Как это практически сейчас происходит?Во времена Римской империи были гонения. После прихода к власти Константина гонения прекратились, но правильней было бы сказать: они не прекратились, а приняли несколько иной характер. Гал 4:29: "Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне."
Последнее редактирование: 6 года 3 нед назад пользователем Роман Колесниченко .
- Сара Крейчова
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
6 года 3 нед назад #165997
от Сара Крейчова
Сара Крейчова ответил в теме Гонения на церковь , которая пребывала в истине
Сегодня никто никого не гонит, великая скорбь начнётся приблизительно за два года.А что вы понимаете, под иным характером гонений, выраженным в гонении плотским, духовного? Как это практически сейчас происходит?
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 3 нед назад #165998
от Роман Колесниченко
Неужели? Смотрите что говорит апостол,- Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
Сегодня никто никого не гонит, великая скорбь начнётся приблизительно за два года.А что вы понимаете, под иным характером гонений, выраженным в гонении плотским, духовного? Как это практически сейчас происходит?
- Сара Крейчова
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
6 года 3 нед назад #166001
от Сара Крейчова
Я имею ввиду сегодняшнее время не время апостолов.
Неужели? Смотрите что говорит апостол,- Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 3 нед назад #166002
от Роман Колесниченко
А что с тех пор изменилось? Сейчас что, плотские не гонят духовных?
- Сара Крейчова
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
6 года 3 нед назад #166004
от Сара Крейчова
Всё начнётся уничтожением Иерусалима, будет уничтожен Иерусалим и тогда начнётся великая скорбь.
А Иерусалим будет разрушен приблизительно за два года.
Не знаю как вас, но меня никто не гонит.А что с тех пор изменилось? Сейчас что, плотские не гонят духовных?
Всё начнётся уничтожением Иерусалима, будет уничтожен Иерусалим и тогда начнётся великая скорбь.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 3 нед назад - 5 года 11 мес назад #166005
от Роман Колесниченко
Значит вы на стороне плотских, ибо плотские плотских не гонят, они гонят духовных. Если вас никто не гонит, значит вам надо задуматься, а благочестиво ли вы живете перед Богом? Ибо Писание говорит однозначно, - благочестивые будут гонимы А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, 11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь. 12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Как видим из текста, - те кто становится на путь благочестия, те все будут гонимы, ибо зло живущее в мире незамедлительно активирует своих слуг, дабы погасить возрождения благочестия в людях. Пример тому отлучение от церкви людей. которые признавали Иисуса за Христа. Иоан.9:22 Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги. Так происходит и сейчас, кто в Писании видит истину, которая как правило расходится с общепринятым пониманием доктрины церкви, тех конечно пытаются вернуть на "верный путь", но как правило люди этот "верный путь" не принимают, и их по этому отлучают.
Не знаю как вас, но меня никто не гонит.А что с тех пор изменилось? Сейчас что, плотские не гонят духовных?
Последнее редактирование: 5 года 11 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
6 года 1 день назад #166493
от alexey
(2Тим.3:12)
alexey ответил в теме Гонения на церковь , которая пребывала в истине
.... Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.Гонения на церковь , которая пребывала в истине
(2Тим.3:12)
Модераторы: Тарас
Комментарии