-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Прошу о помощи.
Прошу о помощи.
- Владимир Власов
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
2 года 7 мес назад #174892
от Владимир Власов
Владимир Власов создал тему: Прошу о помощи.
Здравствуйте. Прошу о помощи...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего.
От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5246 1410 5004 9712
Заранее большое человеческое спасибо...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5246 1410 5004 9712
Заранее большое человеческое спасибо...
- Михаил Головёнкин
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
2 года 5 мес назад #175674
от Михаил Головёнкин
Михаил Головёнкин ответил в теме Прошу о помощи.
Здравствуйте. Прошу о помощи...Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего.
От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!Номер моей карты: 5246 1410 5004 9712Заранее большое человеческое спасибо...Данное обращение уже не актуально, на номер карты не перевести, банк отклоняет перевод. Снимите это сообщение.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
2 года 5 мес назад - 2 года 5 мес назад #175677
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Прошу о помощи.
Владимир Власов,позвольте ,в меру своих сил ,помочь Вам.
Полагаю,что вряд ли Вам поможет(принимая во внимание фото,которое Вы разместили под своим Ником) любая по величине рыбка,ибо для выхода для сложной ситуации Вам необходима исключительно удочка(желательно длинная и из современных материалов).Поэтому предлагаю Вам написать здесь из какого Вы региона,чтобы можно было обратиться к губернатору Вашей области или даже к Президенту РФ,чтобы спасти Вас от голода.Прошу Вас это сделать оперативно с указанием максимально подробно Ваши координат.Уверен,что все кто допустил Вас до такого состояния понесут справедливое наказание.Никакие отговорки от Вас приниматься не будут.Прошу срочно Ваши координаты
Полагаю,что вряд ли Вам поможет(принимая во внимание фото,которое Вы разместили под своим Ником) любая по величине рыбка,ибо для выхода для сложной ситуации Вам необходима исключительно удочка(желательно длинная и из современных материалов).Поэтому предлагаю Вам написать здесь из какого Вы региона,чтобы можно было обратиться к губернатору Вашей области или даже к Президенту РФ,чтобы спасти Вас от голода.Прошу Вас это сделать оперативно с указанием максимально подробно Ваши координат.Уверен,что все кто допустил Вас до такого состояния понесут справедливое наказание.Никакие отговорки от Вас приниматься не будут.Прошу срочно Ваши координаты
Последнее редактирование: 2 года 5 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Модераторы: Тарас
Комментарии