Если женщина говорит: "Я сама…"

Больше
4 года 6 мес назад #170576 от М.В.Н.
Жениться или не жениться!
Что сделал Исаак сын Авраама, для того чтобы получить жену?! Ровным счётом ничего! Однако! Господь всё устроил!
Люди - по взгляду своих очей, никогда не в силах сделать правильный выбор. Доверься Богу, проси у Него помощи, и будешь счастлив.
Нам не должно жить так, как живут другие, но каждый, должен найти свой путь, свой и только свой! Жизнь прожитая под копирку - ошибочна!
Если все вокруг женятся, это не значит, что и тебе так нужно.

Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Лук.20:34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
Лук.20:35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
Вложения:

Больше
4 года 5 мес назад #170762 от Тимур Ахмедов

Почему же мягкая, нежная, прекрасная в своей природной слабости женщина выбирает мужской стиль поведения и общения с миром?

Всё к чему прикасается женщина в мужских делах будет настоящие падение мужчины.Мужчина по природе по образу и подобию Бога а женщина это всего лишь кусок ребра:cheer:

Больше
4 года 5 мес назад #170764 от сергей павлович корнеев
Кусок ребра который дает жизнь и возможность спасения всему человечеству.Если женщина есть почва а мужчина зерно ...то зерно без почвы не даст урожая и в большинстве своем погибнет.Почва же без зерна может вполне обойтись....

Больше
4 года 5 мес назад #170767 от Тимур Ахмедов

Кусок ребра который дает жизнь и возможность спасения всему человечеству.Если женщина есть почва а мужчина зерно ...то зерно без почвы не даст урожая и в большинстве своем погибнет.Почва же без зерна может вполне обойтись....

Но это всем понятно но Библия описывает женщину чтоб была тише воды ниже травы чтоб была ЗА МУЖЕМ а не МУЖ ЗА ЖЕНОЙ :) Сварливая жена как яд.....

Больше
4 года 5 мес назад #170768 от сергей павлович корнеев
Тимур добрая душа....Библия так женщину не описывает чтоб она была ниже травы...Библия описывает женщину так чтобы мужчина всего лишь считал что женщина ниже его...тогда как на самом деле женщина выше мужчины...Помнишь как в Коране говорится?: Рай всегда находится под ступнями матери(а значит женщины).То есть мужчина чтобы попасть в Рай должен низко поклониться женщине

Больше
4 года 5 мес назад #170770 от Тимур Ахмедов

Тимур добрая душа....Библия так женщину не описывает чтоб она была ниже травы...Библия описывает женщину так чтобы мужчина всего лишь считал что женщина ниже его...тогда как на самом деле женщина выше мужчины...Помнишь как в Коране говорится?: Рай всегда находится под ступнями матери(а значит женщины).То есть мужчина чтобы попасть в Рай должен низко поклониться женщине

Это христианский форум и обсуждать здесь Коран не к месту я люблю и уважаю любую религию но это не место где нужно обсуждать Коран во первых это молодая религия в которой много очерков где Иисуса считают обычным пророком который жизнь отдал в мучениях и адской боли но дело даже не в этом а дело в том что кто писал Коран глубоко ошибается в том что Иисус это пророк он не знал и не мог знать что произошло до него....

Модераторы: Тарас