Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Больше
14 года 7 мес назад #8379 от Юлия
Просто нужно быть всегда осторожными и не позволять себе расслабляться.

Больше
14 года 7 мес назад #8380 от IXC
Наша ошибка заключается в том, что мы считаем, что вовремя можем остановиться. Но практика показывает, что постоянно мы как раз и не бодрствуем, поэтому не только искушаемся, но и поддаемся искушению, т.е. согрешаем. Не лучше ли просто заранее задуматься: зачем нам нужны эти отношения? что мы ожидаем от них? угодно ли это Богу? И если мы воспросим Господа, то Он обязательно нам ответит.
Спасибо сказали: Олеся, Ирина

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #8381 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вот именно,согласна с IXC.

Больше
14 года 7 мес назад #8382 от Любовь Мельникова
Но ведь бывает и такое, что брат с сестрой дружат просто потому что им так удобно, у них общие интересы, они из одной церкви или выросли вместе. Они относятся друг к другу по-родственному и не видят друг в друге идеал мужчины или женщины. Эта дружба может длиться годами и не перерастать в влюблённость, пока кто то из них не встретит спутника жизни.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #8443 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Но ведь бывает и такое, что брат с сестрой дружат просто потому что им так удобно, у них общие интересы, они из одной церкви или выросли вместе. Они относятся друг к другу по-родственному и не видят друг в друге идеал мужчины или женщины. Эта дружба может длиться годами и не перерастать в влюблённость, пока кто то из них не встретит спутника жизни.

Хорошо,но я подумала о том,что вдруг может возникнуть чувство собственности по отношению к тому человеку,который нашел себе пару,у того который остался один.

Больше
14 года 7 мес назад #8447 от Анна
Возможна только при условии что оба семейные люди и счастливы в браке

Больше
14 года 7 мес назад #8448 от Павел
Я думаю что возможно. Если например нести вмести общее служение, т. е. что была не цель познакомится, а делать Божье дело.

Больше
14 года 6 мес назад #8491 от Надежда
Я думаю,что это возожно, но только до каковота момента.Там уж разние варианты.
Я всегда хотела иметь хорошого друга, но до сех пор его нет из за разных пречин.:(

Больше
14 года 6 мес назад #8498 от Pavel
да! я пример) у меня 2 подружки, которые как родные сестры для меня. просто нужно сразу договариваться о рамках общения, и все. и НИКАКИХ проблем в общении нет. а на самом деле очень классно. только вот большинство не верит в такую дружбу.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 6 мес назад #8499 от Владимир
Лучшие друзья - мужчины !!!

Модераторы: Тарас