Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Больше
14 года 6 мес назад #8674 от Екатерина
Считаю, что возможна.

Больше
14 года 6 мес назад #8686 от Борис ПаГаеМский
Дружба между М и Ж слабеет с наступлением ночи.
Спасибо сказали: Любовь Мельникова, Сергей Sh

Больше
14 года 6 мес назад #8746 от Геннадий
Я думаю,да, возможна.Если они оба во Христе Иисусе.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 6 мес назад #8748 от Анна
Спасибо сказали: esperanza

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #9820 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Возможна конечно, главное быть честной с собой и задуматься, что вас связывает и чего ожидаешь. Я дружу с мужчиной больше пяти лет, у нас масса общих интересов, у каждого своя личная жизнь, мы давно выяснили отношения между собой и расставили точки над и. Надеюсь, мы останемся близкими друзьями до конца жизни

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9821 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я думаю,да, возможна.Если они оба во Христе Иисусе.

Не всегда
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
14 года 5 мес назад #9826 от Оля
теоретически возможна, а вот практически сложнее...Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно встает перед выбором...либо перерастает во что-то большее, либо наоборот переходит в приятельские отношения...
Спасибо сказали: IXC, Oswald, Галина

Больше
14 года 3 мес назад #14852 от МАНЯША
конечно возможна,но при условии,что это настоящая дружба...и вы никогда ничего друг от друга не скрываете...у нас есть разум и язык..всё можно обговорить и остаться лучшими друзьями...и потом,если между вами дружба,то вы будете беречь друг друга и не допускать лишнего...в Боге возможна...

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14855 от Олеся
Для жены конечно муж должен быть первым другом, товарищем и братом. Но теплое и искреннее общение женщины с мужчиной, когда оба стараются помочь друг другу, вполне возможно. Если ты относишься к этому мужчине, как к своему брату. С родным братом же не возникает соблазнов. Так и с мужчиной. И дело даже не в том, что к родному брату привык. Привыкнуть можно к постороннему человеку куда сильней, чем к родному.

*это из личного опыта
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Олеся.

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14857 от Саша
Кто бы что мне не говорил,скажу,нет дружбы и не должно быть!Об этом нам говорит писание,что создал Бог Адаму помощницу.Как вы думаете для чего?Ну уж точно не для дружбы.Мужчины ну никак не могут относится к женщине как к другу,если речь не идёт как Олеся описала о дружбе супруги и супруга.Влечение плотское рано или поздно придёт и ты забудешь что рядом твой друг!

Моё мнение!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Oswald, Сергей Sh

Модераторы: Тарас