-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Степень готовности.
Степень готовности.
15 года 5 мес назад #1094
от Авигея
Авигея ответил в теме Степень готовности.
Не существует конкретного возраста или периода времени, определяющего полную готовность человека к романтическим отношениям с противоположным полом. есть только один показатель, не зависящий от вашей национальности или культуры,- готовность взять ответственность за другого человека. Это и называется зрелостью. Брак - не для девочек и мальчиков. Он предназначен только для мужщин и для женщин, поэтому перед тем, как вступить в серьёзные отношения, которые могут закончится браком, вы должны быть достаточно зрелыми. Под зрелостью имеется ввиду не физический возраст. Зрелость определяется не годами, а сознательностью, стабильностью и способностью брать на себя ответственность. Перед тем как начать серьёзные отношения с кем-то, вы должны быть зрелы в таких семи сферах вашей жизни: Духовная зрелость; моральная зрелость; физическая зрелость; эмоциональная зрелость; умственная зрелость; социальная зрелость; финансовая зрелость. Помимо вышеперечисленного, позвольте Богу побуждать и вести вас. Когда пришло время первому человеку иметь серьёзные отношения, Господь Сам создал их между Адамом и Евой. Итак, наслаждайтесь каждым днём и позвольте Господу управлять вашей жизнью.
15 года 5 мес назад #1109
от Евгений
Евгений ответил в теме Степень готовности.
Интересно, когда Бог связал узами святого брака Адама и Еву в какой готовности они находились?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #1159
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Степень готовности.
Прекрасно, Евген!!! Великолепный вопрос, а также ответ!
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #1171
Евгений писал(а):
А у Адама и Евы другого выбора небыло
Интересно, когда Бог связал узами святого брака Адама и Еву в какой готовности они находились?
А у Адама и Евы другого выбора небыло

15 года 5 мес назад - 15 года 5 мес назад #1174
от Саша
Саша ответил в теме Степень готовности.
Степан писал(а):
НУ ИЗВИНИ,БРАТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так я еще и хам?Где ты хамство то увидил?Обида?????????Мда...........ну что ж....круто,обиду где то взял)))))))))))))))))))Пускай вас Александр благословит Бог и освободит от хамства и обиды.
НУ ИЗВИНИ,БРАТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последнее редактирование: 15 года 5 мес назад пользователем Саша.
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #1175
Конечно прощаю. А вам советую, если у вас ко мне какие вопросы или умазаключения на счет моих коментариев то пишите ко мне в личку а не выставляйте свои глупость на всеобщий показ.
15 года 5 мес назад #1176
от Саша
Саша ответил в теме Степень готовности.
Степан писал(а):
А вы меня сейчас уже осудили,я вам могу записаться на прием в следующий раз))))))))Конечно прощаю. А вам советую, если у вас ко мне какие вопросы или умазаключения на счет моих коментариев то пишите ко мне в личку а не выставляйте свои глупость на всеобщий показ.
15 года 5 мес назад #1204
от Авигея
Авигея ответил в теме Степень готовности.
Христиане не враждуйте! Будьте рассудительны и не давайте место дьяволу!
15 года 5 мес назад #1205
от Евгений
Евгений ответил в теме Степень готовности.
Между Адамом первым и Адамом вторым большая разница!!!
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #1215
Евгений писал(а):
Вы меня всё болше и больше разочаровываёте.Похоже вы немного перечитались,вы хоть когда нибудь можете свои мысли генерировать,обновлённого духа ума вашего?Вам брат с такими познаниями слова Божьего, не на сайте засиживатся а в самали ехать и церьков открывать,или в тюрму проповедовать.А то вот както прям писанием все время говорите ,очень духовный Вы
Между Адамом первым и Адамом вторым большая разница!!!
Вы меня всё болше и больше разочаровываёте.Похоже вы немного перечитались,вы хоть когда нибудь можете свои мысли генерировать,обновлённого духа ума вашего?Вам брат с такими познаниями слова Божьего, не на сайте засиживатся а в самали ехать и церьков открывать,или в тюрму проповедовать.А то вот както прям писанием все время говорите ,очень духовный Вы

Модераторы: Тарас
Комментарии