Любовь..

Больше
14 года 5 мес назад #9990 от евгения
евгения создал тему: Любовь..
Как узнать,на самом ли деле ты исполняешь волю Божью в выборе спутника жизни?Как предостеречь себя от ощибок в этом вопросе?Сколько времени нужно молиться будущим супругам о своих отношениях до брака?Что случается с теми людьми,которые вступают в сексуальные отношения до брака?Как к этому относитесь вы и ваша церковь?

Больше
14 года 5 мес назад #10247 от Евгений
Евгений ответил в теме Любовь..
Здравствуйте Евгения, я как раз по этому поводу получил откровение, часть которого приоткрываю, так как усматриваю в этом Божью волю.
Как же распознать ее, я имею в виду Божью волю, благую, угодную, совершенную. Ответ чрезвычайно прост для тех кто понимает и одновременно сложен и труден, для тех кто идет в разрез с Божьей истиной. Вы наверно слышали о возрастании духовном, это когда человек возрастает от Божьего слова, Духа. Если крещенный человек имеет возрастание, то имеет такое положение в этом, как младенчество. Причем открою вам тайну, а может для вас это уже не есть тайна, но скажу что многие так и не переступают порог младенчества. Знаете почему и даже не догадываетесь, извините но я вам просто не верю, как я принял решение пролить свет на это светлое дело, то скажу просто как написано в святом писании - 2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:2,3)
Как видите важна мотивация и старание служить Богу. Да, для этого необходимо немалые усилия, так как множество искушений подстерегает жаждущего спасения, воли Божьей, христианина. А мы так же знаем следующее что - 1Иоан.5:4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир,
вера наша.
И я скажу вам не тая что это не плохо что мы знаем многое, но желаем ли мы придерживаться того что знаем в этом вечном вопросе, некто апостол Павел сокрушался говоря - 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:23,24)
Опять же, возвращаясь к вашему первому вопросу скажу кратко и просто, на этот вопрос дает ясный ответ духовный возраст. Каким образом, может быть через личное откровение, может через повиновение служителям, родителям, да и вообще может весь мир говорить, но повиноваться должны только Богу, если желаем Его мира. Думаю в ответе на первый вопрос я открыл для Вас и второй. Третей вопрос мне неясен, предполагаю, а слово говорит к нам чтобы не оставлять молитвы и во время брака. Когда мы перейдем всецело к Господу, тогда можно будет остановится , не только об отношениях, но и обо всем, ведь там в молитвах нет нужды и нет ни понимания, ни не понимания, но один Бог во всем.
Ни чего хорошего нет в том кто отступает от заветов, наставлений отца и матери, а если это противоречит Богу то это просто гиблое, проблемное мероприятие, которое приносит много боли и страданий, как окружающим, так и владельцу такого поведения. Наша Церковь категорична к такого роду поведению так как это идет в разрез с Божьей волей и меч духовный стоит на страже своего немощного стада, готовый в любую минуту прийти на помощь к вопиющему и нуждающемуся, взывающему к гласу Бога. Благослови вас Бог.

Модераторы: Тарас