-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Прошу молиться за исцеление, за защиту
Прошу молиться за исцеление, за защиту
11 года 4 мес назад #92440
от Павел
Павел создал тему: Прошу молиться за исцеление, за защиту
Мир вам, братья и сёстры !
Прошу молиться за благополучное разрешение моей ситуации. В прошлом году у меня в левом глазу нашли опухоль, ездил в Москву в НИИ им.Гельмгольца, там меня до обследовали и вынесли вердикт о том, что лечение опухоли бесперспективно, нужно удалять глаз. Глаз удалили, и после этого я стал наблюдаться у онколога в республиканском онкодиспансере, до сентября этого года все шло хорошо, ни рентген лёгких ни узи печени не выявляли никаких отклонений. В сентябре же на плановом узи в печени были обнаружены очаговые образования неясной природы, в ноябре узи повторили и результат снова тот же, те же образования только уже больших размеров. Направили на томографию, в понедельник получил результат - врач лучевой диагностики склоняется к мнению, что у меня в печени множественные метастазы меланомы, бывшей в удалённом глазу. Биопсию ещё не делали, сегодня иду к врачу с результатами КТ. Что будет дальше неизвестно. Я молюсь о чуде, чтобы Господь даже не допустил того, что это продолжение болезни. Часто в молитвах вспоминаю, что когда был в сильной депрессии подумывал даже о самоубийстве, о том что жизнь на земле у меня безрадостная и тоскливая, полная одиночества и печали. Теперь каюсь в этом, и пересматриваю свою прошлую жизнь, на фоне нависшей надо мной перспективы развития смертельной болезни, все остальное от чего жизнь была мне не мила порой, кажется мне маленьким и незначительным. Я молюсь и прошу Господа простить меня за прошлое, и убрать от меня эту угрозу. Чтобы во всем было Его устройство. Прошу об исцелении и недопущении развития болезни. Прошу и вас присоединиться ко мне ибо молитва согласия сильна.
Прошу молиться за благополучное разрешение моей ситуации. В прошлом году у меня в левом глазу нашли опухоль, ездил в Москву в НИИ им.Гельмгольца, там меня до обследовали и вынесли вердикт о том, что лечение опухоли бесперспективно, нужно удалять глаз. Глаз удалили, и после этого я стал наблюдаться у онколога в республиканском онкодиспансере, до сентября этого года все шло хорошо, ни рентген лёгких ни узи печени не выявляли никаких отклонений. В сентябре же на плановом узи в печени были обнаружены очаговые образования неясной природы, в ноябре узи повторили и результат снова тот же, те же образования только уже больших размеров. Направили на томографию, в понедельник получил результат - врач лучевой диагностики склоняется к мнению, что у меня в печени множественные метастазы меланомы, бывшей в удалённом глазу. Биопсию ещё не делали, сегодня иду к врачу с результатами КТ. Что будет дальше неизвестно. Я молюсь о чуде, чтобы Господь даже не допустил того, что это продолжение болезни. Часто в молитвах вспоминаю, что когда был в сильной депрессии подумывал даже о самоубийстве, о том что жизнь на земле у меня безрадостная и тоскливая, полная одиночества и печали. Теперь каюсь в этом, и пересматриваю свою прошлую жизнь, на фоне нависшей надо мной перспективы развития смертельной болезни, все остальное от чего жизнь была мне не мила порой, кажется мне маленьким и незначительным. Я молюсь и прошу Господа простить меня за прошлое, и убрать от меня эту угрозу. Чтобы во всем было Его устройство. Прошу об исцелении и недопущении развития болезни. Прошу и вас присоединиться ко мне ибо молитва согласия сильна.
Спасибо сказали: Гелена, сергей павлович корнеев
11 года 4 мес назад #92443
от Teolog
Teolog ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
За это надо молится, и попросите в церкви. Просто я понимаю что у вас. Если Бог не поможет, то никто более. Будем молится хоть с вами, может Бог расположит еще кого.Мир вам, братья и сёстры !
Спасибо сказали: Павел
11 года 3 мес назад #94131
от александр
александр ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
Дорогой Отец во имя Иисуса Христа пошли исцеляющую силу в организм Павла. Ты Целитель, Тебе слава честь и хвала. Аминь.
11 года 3 мес назад #94135
от esperanza
Благослови вас Господь.
esperanza ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
. Уже присоединилась.Павел" post=92440
Прошу и вас присоединиться ко мне ибо молитва согласия сильна
Благослови вас Господь.
11 года 3 мес назад #94147
от Екатерина
Екатерина ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
Павел, Спаситель рядом, молюсь за Вас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 3 мес назад #94180
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
Павел я молюсь чтобы Господь прикоснулся к вашему телу и исцелил его Слово Божье говорит что ранами его мы исцелены принимайте исцеление и благодарите Бога каждый день
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #95412
от Павел
Павел ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
Благодарю всех за молитвы, продолжайте пожалуйста. Через неделю на химиотерапию иду. За полное устройство во всем, за сердца и руки врачей и медсестер. И за расположение сердца зав. отделением. ХТ, женщина она непростая в смысле характера и у нас с ней даже был микроскандальчик из-за того, что она назначила мне дату лечения добавив ещё месяц ожидания к двум прошедшим со времени постановки диагноза.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес назад пользователем Павел.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
11 года 2 мес назад #95437
от Павел
Верю, во всяком случае как могу. Много вдохновляющих свидетельств об исцелениях в самых безнадежных ситуациях, только во многих из них присутствует упоминание о постоянной молитве церкви о больных людях или находящихся в других серьезных ситуациях. Я уже пережил одно исцеление - от начинающегося алкоголизма, оно произошло не сразу, за меня много молились друзья, лично пастор. Сам я часто в отчаянии со слезами умолял Господа освободить меня от этого рабства. Тяга к алкоголю стала ослабевать, я иногда еще по инерции пил подзуживаемый другом-собутыльником, а потом настал день когда я понял, что алкоголь мне совершенно не нужен, чтобы чувствовать себя хорошо, я к нему стал равнодушен. Более двух лет я пью совершенно умеренно(не более двух бокалов вина) и очень очень редко нужно сказать.
Спасибо сказали: Лєна
11 года 2 мес назад - 11 года 2 мес назад #95438
от Павел
Павел ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
Я получил сегодня результаты ПЭТ(позитронно-эмиссионной томографии) которую делал в среду на той неделе. Если описать кратко суть этой технологии ее применение в онкологии позволяет при сканировании всего тела обнаружить все возможные очаги злокачественных образований. Результаты оказались совсем не радостными, метастазы пошли в кости, причем один очаг обнаружился аж в первом грудном позвонке, что довольно далеко от печени. Поражена подвздошная кость, позвонок поясничного отдела. Требуется коррекция протокола химиотерапии, завтра иду в поликлинику к своему химиотерапевту.
Она женщина тоже непростая, сегодня меня отказалась наотрез принять без записи.
Ну Слава Богу оказалось возможным записаться на завтра. Посмотрим, что она скажет. Я и так знаю, какой препарат нужно добавить в протокол. Теоретически для нее ничего не стоит добавить препарат в протокол и занести изменения в базу данных по пациентам, а заведующая отделением ХТ должна увидеть поправку. Только незнаю какие у них там заморочки в этом плане. Дай Бог, чтобы опять не было затягивания сроков лечения. Молитесь пожалуйста, чтобы была воля Его на все!! И да будут расположены и смягчены сердца этих врачей, с которыми придется общаться, ситуация уже не терпит никаких отлагательств....
Она женщина тоже непростая, сегодня меня отказалась наотрез принять без записи.
Ну Слава Богу оказалось возможным записаться на завтра. Посмотрим, что она скажет. Я и так знаю, какой препарат нужно добавить в протокол. Теоретически для нее ничего не стоит добавить препарат в протокол и занести изменения в базу данных по пациентам, а заведующая отделением ХТ должна увидеть поправку. Только незнаю какие у них там заморочки в этом плане. Дай Бог, чтобы опять не было затягивания сроков лечения. Молитесь пожалуйста, чтобы была воля Его на все!! И да будут расположены и смягчены сердца этих врачей, с которыми придется общаться, ситуация уже не терпит никаких отлагательств....

Последнее редактирование: 11 года 2 мес назад пользователем Павел.
Спасибо сказали: Stanislav
11 года 2 мес назад #95516
от Екатерина
Павел, держитесь за Бога и все делайте так, как говорит Вам Ваше сердце. Пусть Слово божье поддержит Вас: "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь" Ис.54:17
И еще, мой любимый, всегда вспоминаю его, когда тяжело.... "И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я СОЗДАЛ И БУДУ НОСИТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ И ОХРАНЯТЬ ВАС" Ис.46:4
Крепитесь, молюсь за Вас!
Екатерина ответил в теме Прошу молиться за исцеление, за защиту
Благодарю всех за молитвы, продолжайте пожалуйста. Через неделю на химиотерапию иду. За полное устройство во всем, за сердца и руки врачей и медсестер. И за расположение сердца зав. отделением. ХТ, женщина она непростая в смысле характера и у нас с ней даже был микроскандальчик из-за того, что она назначила мне дату лечения добавив ещё месяц ожидания к двум прошедшим со времени постановки диагноза.
Павел, держитесь за Бога и все делайте так, как говорит Вам Ваше сердце. Пусть Слово божье поддержит Вас: "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь" Ис.54:17
И еще, мой любимый, всегда вспоминаю его, когда тяжело.... "И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я СОЗДАЛ И БУДУ НОСИТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ И ОХРАНЯТЬ ВАС" Ис.46:4
Крепитесь, молюсь за Вас!
Спасибо сказали: Павел
Модераторы: Тарас
Комментарии