Отмените мое проклятие (короновирус из-за меня и проклятия похуже)

Больше
3 мес 6 дня назад #172554 от Виктор Львович Портон
Я хочу рассказать историю моей жизни и как я проклял мир (короновирус — самое маленькое из моих проклятий), а уж вы сами решайте, какие делать выводы.
В детстве я был одержим демонами. К 14-ти годам я стал считать себя крокодилом, видеть драконов, нападать на людей. 8 августа 1995 года я исповедал Святую Троицу и призвал Бога и Христа как своего спасителя. С тех пор я нормальный. Больше не кусаюсь и не вижу драконов.
Как только я стал истинно верующим, родственники стали «атаковать» меня словами «сектант», «фанатик» и т. п., не давая мне покоя. Со временем атаки усиливались, к словам добавились побои.
Тем временем у меня открылись супер-способности: У меня иногда появлялась такая сила, что я мог поднять автобус или сломать бетонную стену. Потом появился супер-ум: я стал считать в уме как компьютер и узнал столько научных знаний, сколько может быть знало всё остальное человечество, если не больше. Еще у меня была телепатия и типа гипноза т. д. Это продолжалось около 1-2 месяцев, потом я однажды испугался, сила пропала и я забыл свои супер-знания. Я плакал полгода, что лишился супер-способностей.
После того, как я потерял силу, родственники стали меня добивать, наказывая за сектантство: меня не кормили, били. В конце концов мать стала бить меня сковородкой по голове и выгнала из дома, где я от голода стал есть траву.
Потом мать почему-то разрешила мне вернуться домой и стала кормить. Я думаю, у нее просто мозги перегорели от злости.
Я мечтал изучать Библию на языке оригинала. Я как-то достал (у меня не было денег, совсем) учебники древнегреческого и древнееврейского.
Изучая древнееврейский текст Библии без гласных букв (так больше разных вариантов перевода), я пришел к выводу, что я буду великим миссионером в Африке.
Потом я прочитал без гласных букв, как я думал, про себя: «Великий священник должен жениться на матери-девственнице». Я решил, что святая Мария вернется на Землю и станет моей женой.
Потом это как бы подтвердилось: Я прочитал в греческом тексте Евангелия (на этот раз с гласными буквами), в своем расширенном переводе:
«… солдаты (небесной армии), располагающиеся на кушетках, кто делают стабильно стоящим и вставляют, стоя близко, и продолжают безопасно и здорово и не стыдятся, стоя готовыми в присутствии других, они сделали себе партнеров и зарезервировали их для себя, взяли их (чью-то личность) во владение, давая ей доступ к себе, взяли руками (личность, чтобы ее использовать), не отказываясь, а беря то, что предложено, одежды Иисуса для того, чтобы их надевать на себя… Также тунику (священные одежды). Но туника была целая свыше, север одной четвертой неба, тканая через всё… И они стояли перед другими готовыми около креста Иисуса: мать Иисуса и сестра матери Мария и жена Клопа и Мария Магдалина (то есть, поднятая кровать)».
После прочтения этого я пришел к выводу, что «туника» это в духовном смысле мать Иисуса, Святая Мария, и я должен ее «надеть» на себя, то есть на ней жениться.
Еще я прочитал: «25 Но у креста Иисуса стояли Его мать и сестра его матери, Мария жена Клопа и Мария Магдалина. 26 Потому, когда Иисус увидел свою мать и ученика, которого Он любил стоящим там, он сказал своей матери «Женщина, вот твой сын!» 27 Потом он сказал ученику, «вот твоя мать!» С того часа ученик взял ее в свой дом». Конечно же, я решил, что я — этот ученик и должен взять мать Иисуса в свой дом, то есть жениться на ней.
Я посчитал, что дух Святой Марии сошел на дочь президента Путина (при рождении ли или позднее, не знаю) и я обязан на ней жениться.
Я сейчас объясняю это странное откровение тем, что Евангелие — это просто функция, которая превращает любые темы в хорошие новости. Это то, что Евангелие сделало с темой секса.
Как бы там ни было, потому что я не мог встретить дочь Путина, я решил заниматься онанизмом, думая то ли о святой Марии, то ли о дочери Путина; мол, она делает для меня то же самое.
Потом я прочитал в Евангелии, что если на свадьбу сына царя (а я, ведь, дитя Бога) никто не придет, то город будет сожжен. Я решил, что меня с Машей Путиной должны считать мужем и женой, и раз никто не верит и не поздравил нас со свадьбой, то будет ядерная война и город Пермь сгорит. Я стал ходить по городу и кричать, что скоро ядерная война.
Однажды я пришел к одному пастору поговорить об ядерной войне. Дальше следует пересказ того, что я ему рассказал:
Смысл сводился к тому, что я — великий математик, а меня мучили, били, морили голодом, выгнали из нескольких церквей. За это в наказание от Бога должна быть ядерная война.
Зачем это всё? Зачем Бог допустил, чтобы меня мучили? Зачем Он допустил, что я испугался и потерял супер-силу и прочие супер-способности?
По справедливости должна быть ядерная война.
Я задавался вопросом: Если сознание человека относится к душе, то почему удар сковородкой по голове сводит с ума? (Сейчас я объясняю это тем, что душа — это копия мозга, резервная копия, как на флешке компьютера).
Почему, если я мог бы стать профессором математики и сделать много полезного, Бог потребовал от меня исповедовать свою религию перед глупыми грешниками и потерять всё?
Что-то не сходится и что-то в основах моей религии неправильно. Потому Бог и мучает меня: Я ничего не стою, если у меня неправильная религия.
Потом я начал проклинать всех: Я проклял церковных лидеров за то, что они хотели меня «чему-то научить», посылая в мир без всякой помощи, а я наоборот многому разучился. Проклял Россию на термоядерную войну. Проклял весь мир. Я потребовал от Бога, чтобы все люди попали в ад, мотивируя это тем, что раз у меня кончилось терпение, то и у Бога пусть оно кончится, хватит терпеть людей. Я даже сказал: пусть и я попаду в ад, потому что прикасался к нечистому, то есть к другим людям (которые гады, которые не знают математику).
Потом я потерял самоконтроль, подобно тому, как это было до того, как я стал христианином и был сумасшедшим. Потеряв самоконтроль под влиянием демонов, я стал матом говорить что-то о Святом Духе. Через несколько секунд я пришел в себя и сказал: людям не простится хула на Святого Духа, не прощай, Господи людям за то, что довели меня до этого, уничтожь человечество.
Еще я сказал пастору, что внутри меня есть серафим. Люди плохо поступили с аватаром серафима и должны быть наказаны.
Так я говорил на встрече с тем пастором.
Через какое-то время я однажды вышел на балкон многоэтажки и стал вслух молится Богу от имени серафима. Вскоре я начал всех проклинать:
Пусть за то, что они довели меня до того, что у меня кончилось терпение, человечество будет уничтожено. Я проклял Землю. Я потребовал 8-ми градусов глобального потепления, чтобы осталась только выжженная Земля. Я даже попросил Бога, чтобы Земля была настолько проклята, чтобы на нее не пришло царство Христа.
Кто-то ответил мне, что я бедный, потому что не умею зарабатывать деньги. Я резюмировал, пусть случится, чтобы человечество погибнет из-за того, что я не смогу заработать достаточно денег и у меня будет мало денег.
Кто-то спросил меня, что еще будет. Тогда я сказал, что будет короновирус, потому что мое (серафима) терпение кончилось и я проклинаю Землю просто так, потому что хочу проклясть.
Я сказал от имени серафима: я ухожу из этого тела, покидаю Землю. Останется только пустая оболочка, обычный человек.
Есть ли выход? Можно ли отменить мое проклятие? Сейчас я понимаю, что когда я говорил всем, что я — сектант и религиозный фанатик и умирал от этого с голоду, я перестарался исполнять заповеди Христа. Надо исполнять заповеди по вере, а не просто так, потому что так написано. Но мир уже осужден за это, за то что мучили одного религиозного фанатика.
Оставляйте ваши комментарии, можно ли снять проклятия. Одно уже сбылось — короновирус.

Больше
3 мес 4 дня назад #172556 от Кристина
Очень интересно.. Интересно, что скажут сторожилы этого форума, богословы?

Больше
3 мес 3 дня назад #172557 от владимир афонин
может не так уж всё и плохо обстоит? а проклятия свои лишь себе на голову.
манию величия не прорабатывали?

Больше
3 мес 3 дня назад #172558 от Александра

Кристина написал(а):
.
Очень интересно..
Интересно, что скажут сторожилы этого форума, богословы?


Я конечно не знаю, что скажут богословы.)
Могу сказать только от имени простой христианки.
Я желаю скорейшего ДУХОВНОГО и ПСИХИЧЕСКОГО исцеления автору этой темы.

А в корне подобного недуга лежит, как уже здесь писал брат, - мания величия, и нездоровое стремление к возвеличиванию собственного Я. Если жениться - так уж только на дочери Путина. Потому как дочь простого Пупкина, конечно же не уровень и не пара для подобного тщеславия. Символичный подсознательный выбор. И точно также во всем остальном.

Происходит это, по причине как душевных качеств самого человека, так и при участии бесовских духов. Потому что "подобное тянется к подобному".

Очень жаль конечно человека, который не сумел вовремя разглядеть в себе "горький корень", который при разрастании и дальнейшем укоренении, вполне может погубить его душу. Ведь христианского в таком возвеличивании и тщеславии, нет ничего, - от слова совсем.

Выход из этого состояния находится там же, где был вход.
Это отказ от непомерного самомнения, и принятие искреннего смирения.
Достигается это путем чистосердечного покаяния перед Богом.

Помоги Господь.

.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
2 мес 4 нед назад - 2 мес 4 нед назад #172563 от Ибрагим Аббас

я стал считать в уме как компьютер

Ну, теперь, надеюсь, хоть Вы мне поможете. С детства меня мучает загадка «нулевого уравнения», а недавно мне открылось, что так возникло мироздание, в общем, в сем уравнении выражена исходная точка творения. Автобусы поднимать не пробовал (к тому же, как правило, они с пассажирами, с людьми, то есть, и как-то неловко, особенно старушек жалко, им и так место не уступают, а тут еще балбес какой будет на воздух тягать, так и до инфаркта, знаете, рукой прямо). В общем, старушек жалел, стены не для меня строили, тоже уважение имею, в общем... одна только проблема: решить уравнение не могу. И просто вроде, да вот, сложно, выходит...

Значица, такое дело:

X+0=1.

Не решается! Ноль невозможно перенести, он знаком не обладает. Вот, а тут недавно в темя стукнуло: так, мол, Бог творил, по сему принципу. В общем, не знаю что это было, но уравнение решить помогите, потому что куда еще обращаться не знаю: был глас (или нечто такое, ну, Вы должны понять), что, мол, надо решить. Без этого Бог не начнет Пришествия.

Помогайте, в общем... со всем пониманием, значит, ситуации, очень надеюсь.

Аминь.


__________________

После того, как я потерял силу, родственники стали меня добивать, наказывая за сектантство: меня не кормили, били.


Что ж Вы... не смотрели фильм с Джимом Керри "Брюс всемогущий"? Прямо ваша ситуация. Там эпизод с обезьянкой есть. Не по-христиански, конечно, но тут, собственно, дело и не в щеках, ведь.

Я посчитал, что дух Святой Марии сошел на дочь президента Путина (при рождении ли или позднее, не знаю) и я обязан на ней жениться.


Молодец

Как бы там ни было, потому что я не мог встретить дочь Путина, я решил заниматься онанизмом, думая то ли о святой Марии, то ли о дочери Путина; мол, она делает для меня то же самое.


Это называется "раздвоение посторонней личности", очень редкий недуг в смысле психопатологии: пациенту кажется, относительно какого-то человека, что тот выдает себя за другого. Видимо, от всех переживаний и потрясений случилось. И по голове, видимо, сильно били, от сотрясений тоже раздвоение в зрении бывает — а это только первый признак! Дальше сами знаете. Не хочу ничего советовать, по вере вашей будет вам, но лучше проконсультироваться...

а я наоборот многому разучился.


Зачетное выражение, надо запомнить. Только грамматически неправильное.
Последнее редактирование: 2 мес 4 нед назад пользователем Ибрагим Аббас.

Больше
2 мес 4 нед назад - 2 мес 3 нед назад #172566 от Геннадий Васильевич
Виктор Львович, мне очень понравилось. От души, давно так никто не возбуждал. Словно в газовой камере помылся. Особенно сочно получилось там, где про покрытие одной из "этих женщин".
А теперь поругаю. Знаете, есть в научно-теоретическом обороте такой раздел псевдонауки - "этика", а внутри онай, - псевдо псевджденное, - этика науки. Так вот, пожалуйста, шуточки Ваши - не в нашей палате. Здесь, на злачных пажитях, под присмотром доброго пастыря главврача и его санитаров пасутся души кроткие, безмятежные и незлобливые (исключая редкие случаи обострений христа ради, которые мы научились купировать духовным галоперидолом). И не забудьте извиниться перед малыми сими, которых Вы чуть было не развратили. А это Вам не какая-то вшивая 134-я, это жернов на шею и эцих с гвоздями.
Удачи в исследованиях. Сообщите пожалуйста краткий вывод своего исследования в личном сообщении.
Последнее редактирование: 2 мес 3 нед назад пользователем Геннадий Васильевич.

Больше
2 мес 3 нед назад #172567 от Геннадий Васильевич

Ибрагим Аббас написал(а): Значица, такое дело: X+0=1.
Не решается! Ноль невозможно перенести, он знаком не обладает.

У Вас неверная методика. Не тот алгоритм. Операционная форма мешает работе с содержанием.
Н самом деле всё легко решается методом выпускника Киево-Могилянской Академии Михайла Васыльовыча Ломонисова. А Ваше предположение о косвенном отношении данной формулы к генезису теоретически подтвердил тобольский чемоданных дел мастер Дмитрий Иванович Мендельеев.

Больше
2 мес 3 нед назад #172569 от Ибрагим Аббас

Геннадий Васильевич написал(а):

Ибрагим Аббас написал(а): Значица, такое дело: X+0=1.
Не решается! Ноль невозможно перенести, он знаком не обладает.

У Вас неверная методика. Не тот алгоритм. Операционная форма мешает работе с содержанием.
Н самом деле всё легко решается методом выпускника Киево-Могилянской Академии Михайла Васыльовыча Ломонисова. А Ваше предположение о косвенном отношении данной формулы к генезису теоретически подтвердил тобольский чемоданных дел мастер Дмитрий Иванович Мендельеев.


Очень хорошо, покажите как решается.

предположение о косвенном отношении данной формулы к генезису


Не к планетарному генезису, а к исходной точке творения, т.е. с абсолютного нуля.

Больше
2 мес 3 нед назад #172571 от Геннадий Васильевич

Ибрагим Аббас написал(а): Очень хорошо, покажите как решается

Я же понятно описал метод, а Вы поленились вникнуть в описательный метод Ломоносова.
Начертательный не годится.
X+0=1
Если к некоему количеству прибавить никакое количество и получим количество равное одному, то исходное количество не может быть чем-то иным, кроме как количество, равоное одному.
Читаем на досуге «Арифметику» Леонтия Магницкого.
Теперь брутально просто:
X+0=1
X+(0)=1
X=1-(0)
X=1

Не к планетарному генезису, а к исходной точке творения, т.е. с абсолютного нуля.

И я о том же.Только не от абсолютного нуля, а от абсолютной единицы אֶחָֽד

Больше
2 мес 3 нед назад #172573 от Ибрагим Аббас
Допустим, предположим, что ваше решение верно.
Только в стандартном варианте ноль не будет заключаться в скобы, его просто перенесут с нарушением логики.
И, поскольку это математика, то должен возникать вопрос каким образом включены в формат уравнения скобки, и что они означают, какую функцию несут.
Функцию ИЗОЛЯЦИИ нуля от знака?
Но, — еще раз, — нуль не обладает никаким знаком по природе своей! Это все равно, как если бы вы на дикобраза надевали майку!
Итак, прежде всего логика, без сего нет математики: вносить в уравнение скобки невозможно, ибо каждому знаку в ней свое место, число обозначает некое количество, знак операции, сложение или вычитание, и т.д., действие с числом, потом знак равно, так же понятно для чего. Все четко. А что за скобки? Они встали к нулю, облекли его...
НУЛЬ: — Что вы делаете?
СКОБКИ: — Мы тебя защищаем от знака!
НУЛЬ: — У меня нет никаких знаков, я нуль! У меня иммунитет!
СКОБКИ: — Все равно запакуем...
НУЛЬ: — Какая бессмыслица!
И вот после этого "возгласа" нуля... мы не можем применять тут скобки. По логике.

не от абсолютного нуля, а от абсолютной единицы

--
Бог не измеряется ни единицами, ни бесконечностью.
Под абсолютным нулем понимается "рабочий стол" (место творения). На этом "столе" был только НУЛЬ, из которого возникла/сотворилась вселенная.

Модераторы: Тарас