Спасение
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #1296
от Евгений
За этим вопросом стоит дух злобы поднебесной, я узнал его, он есть ничтожество говорящее, а зачем нам жить, трудиться, бороться, любить зачем ведь из любви может получиться в лучшем случаи развод, а в худшем даже не буду произносить эти мерзости,и т.д., так лучше не водить с ним хороводы, а Во имя Иисуса Христа гнать от себя подальше в ад, где ему и место!!!!!
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #1298
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Спасение
Евгений писал(а):
Евгений не удевительно что вы в таком возрасте холост, и у вас мало друзей.Вы кроме слов таких как ад,смерть, лукавый,злоба,знаете другие?
Например Дух святой, любовь, милость,жертва!смирение,дружелюбие,человек!
Учитесь общатся,или трудно вам будет.
За этим вопросом стоит дух злобы поднебесной, я узнал его, он есть ничтожество говорящее, а зачем нам жить, трудиться, бороться, любить зачем ведь из любви может получиться в лучшем случаи развод, а в худшем даже не буду произносить эти мерзости,и т.д., так лучше не водить с ним хороводы, а Во имя Иисуса Христа гнать от себя подальше в ад, где ему и место!!!!!
Евгений не удевительно что вы в таком возрасте холост, и у вас мало друзей.Вы кроме слов таких как ад,смерть, лукавый,злоба,знаете другие?
Например Дух святой, любовь, милость,жертва!смирение,дружелюбие,человек!
Учитесь общатся,или трудно вам будет.
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #1302
от Саша
Евгений писал(а):
Я спасён,и продолжаю идти за Христом!Для меня главное достич максимального в вере,и уйти из этого мира победителем!
Не буду судить вас Евгений,ибо грех это!Но задумайтесь о ваших комментариях!Они ужасны.За этим вопросом стоит дух злобы поднебесной, я узнал его, он есть ничтожество говорящее, а зачем нам жить, трудиться, бороться, любить зачем ведь из любви может получиться в лучшем случаи развод, а в худшем даже не буду произносить эти мерзости,и т.д., так лучше не водить с ним хороводы, а Во имя Иисуса Христа гнать от себя подальше в ад, где ему и место!!!!!
Я спасён,и продолжаю идти за Христом!Для меня главное достич максимального в вере,и уйти из этого мира победителем!
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #1324
от Нахшунка
Молитва за кого-то это ходатайство, мы обращаем внимание Бога на этого человека и Он дает человеку шанс для примирения с Господом, ивозможно не один шанс благодаря нашим молитвам. Господь Он ведь Всемогущий и в силах вырвать человек из уз сатаны... Нужна только вера и сильные молитвы
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии