-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
13 года 10 мес назад #29478
от марина
марина ответил в теме почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
пилигрим писал:Марина, не нужно мне приписывать то о чем я не думаю, вы что телепат или Экстрасенс, что мои мысли вылаживаете?
извините я не хотела вас обидеть. в следующий раз буду внимательней
13 года 10 мес назад #29488
от Пилигрим
Спасибо за понимание Марина. Вы меня не обидели, думаю вам было бы тоже удивительно если бы ктото вам приписывал какието мысли или слова которых вы не говорили или о чем вы не думали
Пилигрим ответил в теме почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
пилигрим писал:Марина, не нужно мне приписывать то о чем я не думаю, вы что телепат или Экстрасенс, что мои мысли вылаживаете?
Спасибо за понимание Марина. Вы меня не обидели, думаю вам было бы тоже удивительно если бы ктото вам приписывал какието мысли или слова которых вы не говорили или о чем вы не думали
13 года 9 мес назад #31236
от марина
марина ответил в теме почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
я писала:
"так я и не поняла, почему насыщение приводит к построению идолов. значит есть у человека какая-та неудовлетворенная потребность даже при насыщении?".
нашла ответ читая комментарии Тургенева к Гамлету:" Он весь живет для самого себя, он эгоист; но верить в себя даже эгоист не может; верить можно только в то, что вне нас и над нами".
"так я и не поняла, почему насыщение приводит к построению идолов. значит есть у человека какая-та неудовлетворенная потребность даже при насыщении?".
нашла ответ читая комментарии Тургенева к Гамлету:" Он весь живет для самого себя, он эгоист; но верить в себя даже эгоист не может; верить можно только в то, что вне нас и над нами".
13 года 9 мес назад #31320
от Юрий
У ненасытимости две дочери: "давай, давай!".....................
(Прит.30:15)
Юрий ответил в теме почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
я писала:
У ненасытимости две дочери: "давай, давай!".....................
(Прит.30:15)
13 года 9 мес назад #31701
от andreas
andreas ответил в теме почему насыщение приводит к отпадению от Бога?
извечное требование плоти:"хлеба и зрелищ!!!".когда плоть сыта,она желает себя чем нибудь развлечь,но какое развлечение может быть во служении Живому Богу???ни обжорства тебе,ни блуда ни самовольства, вот плоть и создает богов по образу своему,человеческому\олимпийские боги например\,а бесы "вкладывают в идола дух"\откр.13:15\.вот и готов божок для поклонения и не взыскательный и удовлетворяющий похоти,близкий так сказать по духу.
Модераторы: Тарас
Комментарии