С к у д о с т ь ..и.. И з о б и л и е

Больше
13 года 9 мес назад #32651 от Лёля

Этот ропот мирской. Кто рождается от Бога - тот живёт не по мирским законам.

Так плоть, она же из тела никуда не ушла-то. :P

И чего бы ей не высказать и свою точку зрения на скудость?

Выскажет.

Можете не сомневаться. :P

А дело христианина -- это умертвить в себе. Место плоти на кресте -- так вот пусть и идёт на своё законное место. Загонять её туда почаще нужно. :)

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32660 от Vardan
Для начала, Лёля, надо определиться с рождением. Если нет Рождения Духовного, то Христианин или Христианка будут испытывать много телесных мук, но вряд ли это поможет.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan.

Больше
13 года 9 мес назад #32669 от Лёля

Для начала, Лёля, надо определиться с рождением. Если нет Рождения Духовного, то Христианин или Христианка будут испытывать много телесных мук, но вряд ли это поможет.

Цитаты в студию. :P

Где написано, что верующий, который рождён свыше, не будет иметь ВООБЩЕ никаких телесных мук?

А Павел вот испытывал телесные муки. Он был не рождён свыше, получается ? :P
Спасибо сказали: STAS DAVID

Больше
13 года 9 мес назад #32673 от Vardan

Где написано, что верующий, который рождён свыше, не будет иметь ВООБЩЕ никаких телесных мук?

В данный моменент не имею отношения к студиям, Лёля, и потому не могу поделиться цитатами.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32679 от Виктория

Вардан наверное имеет в виду самоистязание или что -то в этом роде самоправедность ? Вардан, скажите пожалуйста? Я просто на последние слова смотрю: " но врядли это поможет" Полагаю что не имея рождения свыше все бесполезно так как должно вам родиться свыше. Это самое главное условие для вхождение в Царство Божье. А Царство Божье как мы знаем это не пища и питие , но праведность мир и радость во святом Духе. Жить в скудости и богатстве -- это понятие заботы о питие и пище. Но дело совсем не в этих заботах. Иисус нас учит этому.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Виктория.

Больше
13 года 9 мес назад #32682 от Vardan
Да Виктория, сами ответили за меня на свой вопрос, и с остальным я согласен.

Модераторы: Тарас