-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- один юноша....
один юноша....
13 года 11 мес назад #31825
от Юлия
Юлия создал тему: один юноша....
Интересует мнение христиан по поводу текста Марка 14:51-52 "Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним;и воины схватили его. Но он оставив покрывало нагой убежал от них". Скажите как вы думаете кто был этот юноша,почему он разгуливал голый в покрывале??
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #31827
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме один юноша....
Скорее всего этот юноша воскрес из мертвых,от Божьего присутствия на том месте.А покрывало это саван.Иоанна18;6Интересует мнение христиан по поводу текста Марка 14:51-52 "Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним;и воины схватили его. Но он оставив покрывало нагой убежал от них". Скажите как вы думаете кто был этот юноша,почему он разгуливал голый в покрывале??
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 11 мес назад #31828
от Виктория
. Богословы склоняются к тому. что Марк написал о себе и именно он это был. больше ни в одном из синоптических Евангелий этот юноша не упоминается. Ну а остальное для меня пока тоже не ясно.
Виктория ответил в теме один юноша....
остроумно Серёжа
Скорее всего этот юноша воскрес из мертвых,от Божьего присутствия на том месте.А покрывало это саван.Иоанна18;6Интересует мнение христиан по поводу текста Марка 14:51-52 "Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним;и воины схватили его. Но он оставив покрывало нагой убежал от них". Скажите как вы думаете кто был этот юноша,почему он разгуливал голый в покрывале??

Спасибо сказали: Юлия
13 года 11 мес назад #31832
от Юлия
Юлия ответил в теме один юноша....
Это Сергей имел ввиду силу Божию....как я поняла....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад #31834
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме один юноша....
К нам приезжал проповедник который об этом рассказывалА место писания я привел показывая,что там действительно была сила Божья.Уж очень он убедительно говорил и по писанию.
остроумно Серёжа
. Богословы склоняются к тому. что Марк написал о себе и именно он это был. больше ни в одном из синоптических Евангелий этот юноша не упоминается. Ну а остальное для меня пока тоже не ясно.
13 года 11 мес назад #31836
от Виктория
Расскажи об этом по подробнее пожалуйста.К нам приезжал проповедник который об этом рассказывалА место писания я привел показывая,что там действительно была сила Божья.Уж очень он убедительно говорил и по писанию.
13 года 11 мес назад #31837
от Виктория
как это воскрес из мёртвых? Там ведь впереди сказано:"следовал за Ним"... воскресший следовал за Христом? не понятного много в этом месте Писания, интересное оно. Спасибо Юлия за вопрос.
13 года 11 мес назад #31839
от Юлия
Юлия ответил в теме один юноша....
это точно.Я над ним думаю уже полгода где-то...Забуду вроде потом перечитывать начинаю и бац опять этот странный нагой парень....))))))))))У меня тут пошутили что просто Марк хотел показать что неадекватные во все времена были)))))))))))))))))Странный стих.Но зачем то он же дан....
13 года 11 мес назад #31840
от Виктория
и у нас есть шанс.
Ну я чего не понимю стараюсь искать у Богословов. хотя их мнения тоже бывают расхожи, ну вот Баркли (Вы читали?) говорит что тем самым Марк хотел не афишируя своего имени в силу скромности, сказать, что и он был там при этих трагичных событиях. Ссылаясь на то, что другие евангелисты не описали этой сцены. И Матфей и Лука использовали Евангелие Марка. для исследования и написания своих. и вероятно не увидели в этом отрывке ничего. Да и к стати комментатор, Баркли тоже пишет везде МОЖЕТвероятно тема еще не исследованнаэто точно.Я над ним думаю уже полгода где-то...Забуду вроде потом перечитывать начинаю и бац опять этот странный нагой парень....))))))))))У меня тут пошутили что просто Марк хотел показать что неадекватные во все времена были)))))))))))))))))Странный стих.Но зачем то он же дан....

Модераторы: Тарас
Комментарии