-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Как вы понимаете..............
Как вы понимаете..............
13 года 8 мес назад #36013
от Зоя
Зоя создал тему: Как вы понимаете..............
Как вы понимаете такой стих? "Всё содействует ко благу" Что именно говорится в этом стихе???
13 года 8 мес назад #36022
от Гелена
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:28)
Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет.
Фесс.1:5 в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
2Кор.4:17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,...
Все из Библии стихи не буду перепечатывать, но я думаю смысл такой,что всякие страданья нам ко благу,это как процесс очищение, переплавления золота, пока вся грязь не отвалится.Чтобы очищенным вступить в присутствие Славы Божией.
Всякое зло Господь может обратить во благо для нас.
Гелена ответил в теме Как вы понимаете..............
Как вы понимаете такой стих? "Всё содействует ко благу" Что именно говорится в этом стихе???
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:28)
Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет.
Фесс.1:5 в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
2Кор.4:17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,...
Все из Библии стихи не буду перепечатывать, но я думаю смысл такой,что всякие страданья нам ко благу,это как процесс очищение, переплавления золота, пока вся грязь не отвалится.Чтобы очищенным вступить в присутствие Славы Божией.
Всякое зло Господь может обратить во благо для нас.
Спасибо сказали: Зоя
- Христианин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 8 мес назад #36339
от Христианин
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу
Христианин ответил в теме Как вы понимаете..............
а полностью прочитать стих не пробовали, может понятней будет?))))Как вы понимаете такой стих? "Всё содействует ко благу" Что именно говорится в этом стихе???
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу
13 года 8 мес назад #36341
от Зоя
Зоя ответил в теме Как вы понимаете..............
Спасибо за коментарий...Я читала и понимаю ,но есть те для которых этот стих имеет другое значение..Поэтому я решила задать этот вопрос,может я не понимаю.Но пока вижу положительные ответы...Спасибо.
)

Спасибо сказали: Виктория
- Христианин
-
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36369
от Христианин
Если вы читали и понимаете, тогда вы заведома и сознательно делаете провакацию. понимают по другому тогда, когда читают пол стиха. прочитав полностью стих всё понятно. кому и при каких условиях всё содействует ко благуСпасибо за коментарий...Я читала и понимаю ,но есть те для которых этот стих имеет другое значение..Поэтому я решила задать этот вопрос,может я не понимаю.Но пока вижу положительные ответы...Спасибо.
)
- Христианин
-
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36370
от Христианин
Зоя, видимо вы сами неопределились понимаете вы или не понимаете?Спасибо за коментарий...Я читала и понимаю ,но есть те для которых этот стих имеет другое значение..Поэтому я решила задать этот вопрос,может я не понимаю.Но пока вижу положительные ответы...Спасибо.
)
13 года 8 мес назад #36383
от Зоя
Зоя ответил в теме Как вы понимаете..............
Я это узнала из своей жизни...Всё,что проиходило в моей жизни Содействовало ко благу..Хотя я очень этому противилась...Хотелось,чтоб всё было хорошо и так как я хочу,а Бог меня ломал и переплавлял...Позже я поняла,что хотел и хочет Бог...Всё,что происходит со мной содействует к моему благу...И я благодарна Ему за всё!!!!
- Христианин
-
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36387
от Христианин
вот и хорошоЯ это узнала из своей жизни...Всё,что проиходило в моей жизни Содействовало ко благу..Хотя я очень этому противилась...Хотелось,чтоб всё было хорошо и так как я хочу,а Бог меня ломал и переплавлял...Позже я поняла,что хотел и хочет Бог...Всё,что происходит со мной содействует к моему благу...И я благодарна Ему за всё!!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии