А какое ваше мнение по отношению в любви?

Больше
12 года 7 мес назад #46167 от muslim
библия говорит из того узнают что вы дети божии когда увидят любовь между вами. И к сожалению есть церкви где как бы не говорили нет любви. И можно оправдиватся как угодно но любовь это не правильное служение и правильные дела потому что библия говорит что можно иметь это и даже тело отдать на сожжение но не иметь любви. Церковь где между людьми холод и безразличие не имеет любви и виновными в этом бывают пастора этих церквей которые конечно не собираются раскаяватся в своей гордости потому что это противоречит их метаду правления церковью, осуждать чтобы контролировать.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #46184 от марина
муслим написал: Церковь где между людьми холод и безразличие не имеет любви и виновными в этом бывают пастора этих церквей которые конечно не собираются раскаяватся в своей гордости потому что это противоречит их метаду правления церковью, осуждать чтобы контролировать.
Муслим, я согласна с вашим высказыванием. есть поговорка: "каков поп - таков и приход". а почему так? ведь в Библии говориться что мы все священники Богу. почему влияние пастора часто сильнее влияния Бога? причем на хороших людей. причем настолько сильное, что они начинают плохо относится к тем кто имеет другое мнение, чем пастор. и такая перемена просто удивительна, ведь совсем недавно тебе казалось что у вас с ними хорошие отношения.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем марина.

Больше
12 года 7 мес назад #46239 от ПАШИК

Где написано?


Брат Роман это написано в послании к Римлянам 5:7

Больше
12 года 7 мес назад #46241 от ПАШИК
Можно много говорить на эту тему типа, кто кого любит или кто за кого готов умереть. Хорошо сказано сестрой, нужно умирать за грешника, но и в это же время это плохо. А почему? Поймите все мы грешники, и даже включая тех, кто 20-40 лет в церкви служит, не просто посещает, а служит. Петр в одном из свлих посланий пишет, что Христос оставил нам пример, дабы мы шли по Его следам. А как нам известно Христос умирал за всех, и за "праведников", так как они "не ведают что творят" и за грешников, а мы по природе все до одного и нет никакого исключения - грешники. А вот тут можно и новую тему начать, оправдание по вере через дела.!!!!!!!

Больше
12 года 7 мес назад #46251 от Гелена

Можно много говорить на эту тему типа, кто кого любит или кто за кого готов умереть. Хорошо сказано сестрой, нужно умирать за грешника, но и в это же время это плохо. А почему? Поймите все мы грешники, и даже включая тех, кто 20-40 лет в церкви служит, не просто посещает, а служит. Петр в одном из свлих посланий пишет, что Христос оставил нам пример, дабы мы шли по Его следам. А как нам известно Христос умирал за всех, и за "праведников", так как они "не ведают что творят" и за грешников, а мы по природе все до одного и нет никакого исключения - грешники. А вот тут можно и новую тему начать, оправдание по вере через дела.!!!!!!!


Тема подобная уже была...

Модераторы: Тарас