-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- А какое ваше мнение по отношению в любви?
А какое ваше мнение по отношению в любви?
- Марія Воробей
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
13 года 6 мес назад #45360
от Марія Воробей
Марія Воробей ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Любовь-жеротва!!!!!
13 года 6 мес назад #45363
от Susana
Susana ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Вообще когда мы говорим друг другу просто - брат,сестра,я тебя люблю - это уже ответственность и не должно быть пустым звуком,потому что каждый из нас имея даже небольшую проницательность в духе может уловить правда это или дежурная фраза.
А лучше выразить эту саму любовь так,чтобы твой ближний был без вопросов о твоей любви,а для это всегда нужна мудрость и помощь Господа.
А лучше выразить эту саму любовь так,чтобы твой ближний был без вопросов о твоей любви,а для это всегда нужна мудрость и помощь Господа.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 311
13 года 6 мес назад #45779
от ПАШИК
ПАШИК ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Все отвечают как бы правильно но есть одно "но". Мы много слышали эдакую фразу "я люблю тебя любовью Иисуса Христа", а вот и совсем не правда. О-о-о-о, как это так? Да если такому человеку сказать а ты готов за меня умереть? Никто этого не захочет, ведь написано что умереть может быть кто-то согласится за добродетеля.
Спасибо сказали: Татьяна :)
13 года 6 мес назад #45781
от roman
roman ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Где написано?Все отвечают как бы правильно но есть одно "но". Мы много слышали эдакую фразу "я люблю тебя любовью Иисуса Христа", а вот и совсем не правда. О-о-о-о, как это так? Да если такому человеку сказать а ты готов за меня умереть? Никто этого не захочет, ведь написано что умереть может быть кто-то согласится за добродетеля.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
13 года 6 мес назад #45795
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Послание к Римлянам 5:7
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
13 года 6 мес назад #45796
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Если умирать ,так лучше за грешника..
Много в церквях бывает напыщенности...но если это мне не нравиться я могу этого не делать...это будет чесно по отношению к себе..а другие пусть задумаются...Но все это должно быть с любовью т.е.я никого не осуждаю и мое мнение к ним не мзменилось.мы призваны светить в доме.
Много в церквях бывает напыщенности...но если это мне не нравиться я могу этого не делать...это будет чесно по отношению к себе..а другие пусть задумаются...Но все это должно быть с любовью т.е.я никого не осуждаю и мое мнение к ним не мзменилось.мы призваны светить в доме.
13 года 6 мес назад #45845
от roman
roman ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Зачем вы так,вы же практически не знаете многих людей,а осудили всех скопом .Много людей жизнью рисковало,чтобы кого то спасти,а вы нашли местописание и им пощечины раздаете,так нельзя:Все отвечают как бы правильно но есть одно "но". Мы много слышали эдакую фразу "я люблю тебя любовью Иисуса Христа", а вот и совсем не правда. О-о-о-о, как это так? Да если такому человеку сказать а ты готов за меня умереть? Никто этого не захочет, ведь написано что умереть может быть кто-то согласится за добродетеля.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
( Чис 6:24-26 )
13 года 6 мес назад #45959
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
Тяжелый вопрос, может возникнуть проблема с добровольцами...Если кто готов умереть ради меня - тот любит меня любовью Христа !
Спасибо сказали: Виктория
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #45970
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме А какое ваше мнение по отношению в любви?
К пастору подошла одна сестра и сказала:"Я ухожу из этой церкви, здесь нет любви". На что он ей ответил:"А откуда ты взяла, что должны любить тебя?.Написано: ты люби".
На вопрос как научиться любить людей, один христианский мыслитель ответил так:"Вначале, начните с ними поступать так, так как будто вы их уже любите"...
На вопрос как научиться любить людей, один христианский мыслитель ответил так:"Вначале, начните с ними поступать так, так как будто вы их уже любите"...
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Сергей Sh.
Модераторы: Тарас
Комментарии