-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- знамение трех дней и трех ночей
знамение трех дней и трех ночей
12 года 1 месяц назад #82383
от Алексей
Думаю Вы ошибаетесь на счет католиков. Может дадите ссылку... По крайне мере, я бы очень сильно удивлюсь если Вы окажетесь правы.
Алексей ответил в теме знамение трех дней и трех ночей
нет в Библии не сказано,ч то Иисусово воскресение это воскресение, просто в воскресение пришли, говорю вам Католики не спроста святят паски в субботу
Если уточнять по Писанию,то оно говорит так- "Лк.24.1 "--..."В первый день недели,очень рано,неся приготовленные ароматы,пришли они ко гробу,и вместе с ними некоторые другие ..."Значит ,что все (воскресение) произошло в "первый день недели "
просто может быть согласно Католиков воскресение Божие приходится на субботу
Да мало ли кто и как отмечают,тут возможно надо исследовать историю Католической церкви,но это не ко мне.
."Значит казнение произошло в пятницу,а воскресение- "в первый день недели .."(ныне именующимся днем воскресение)
а почему Католики святят паски в субботу?
Думаю Вы ошибаетесь на счет католиков. Может дадите ссылку... По крайне мере, я бы очень сильно удивлюсь если Вы окажетесь правы.
Спасибо сказали: emmanuil
Тема заблокирована.
12 года 1 месяц назад #82384
от артур
артур ответил в теме знамение трех дней и трех ночей
Воскресение произошло -(и о изчислению тоже)-в первый день недели.Оснований для указании- "в субботу"-в Писании-нету.Если имеете на том основание-любезно сообщите.
нет в Библии не сказано,ч то Иисусово воскресение это воскресение, просто в воскресение пришли, говорю вам Католики не спроста святят паски в субботу
Если уточнять по Писанию,то оно говорит так- "Лк.24.1 "--..."В первый день недели,очень рано,неся приготовленные ароматы,пришли они ко гробу,и вместе с ними некоторые другие ..."Значит ,что все (воскресение) произошло в "первый день недели "
просто может быть согласно Католиков воскресение Божие приходится на субботу
Да мало ли кто и как отмечают,тут возможно надо исследовать историю Католической церкви,но это не ко мне.
."Значит казнение произошло в пятницу,а воскресение- "в первый день недели .."(ныне именующимся днем воскресение)
а почему Католики святят паски в субботу?
Тема заблокирована.
12 года 1 месяц назад #82386
от Гелена
Гелена ответил в теме знамение трех дней и трех ночей
Володимир,вы задали конкретный вопрос,вам на него ответили и не один человек,так в чем дело,при чем здесь католики и др.вероисповедания.
Обсуждение считаю законченным.
Тема закрыта.
Обсуждение считаю законченным.
Тема закрыта.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии