-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое свобода?
Что такое свобода?
11 года 8 мес назад #88274
от Teolog
Название темы - ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?
есть много видов свобод,и конкретизировать было б неплохо.
когда автор темы написал он вероятно не думал над этим.
1) Абсолютная свобода
2) Свобода слова
3) свобода передвижения
4) свобода выбора
5) Свобода вероисповедания
6) Свобода от отбывания наказания (тюрьма)
7) Свобода от рабства.
8) свобода от преследования
И это поняти просьба уточнить иначе.
Инче будет переливание слов от пустого к порожнему
8)
Teolog ответил в теме Что такое свобода?
Свобода всегда так или иначе ограничена. Когда мы говорим о свободе, Мы должны понимать, что- или о какой свободе идет речь.
Кого Сын освободит, тот истинно свободным будет
Что такое свобода?
1) Абсолютная свобода
2) Свобода слова
3) свобода передвижения
4) свобода выбора
7) Свобода от рабства.
8)
11 года 8 мес назад #88280
от esperanza
Свобода - это право на выбор. (я так думаю)
esperanza ответил в теме Что такое свобода?
Кого Сын освободит, тот истинно свободным будет
Что такое свобода?
Свобода - это право на выбор. (я так думаю)
11 года 8 мес назад #88281
от esperanza
Во всех пречисленных вами категориях свобод, присутствует право на выбор. Даже находясь в условиях весьма ограниченных, человек всё равно имеет в себе свободу вести себя так, как считает для себя нужным. я так думаю
esperanza ответил в теме Что такое свобода?
"Teolog " post=88274
Свобода всегда так или иначе ограничена. Когда мы говорим о свободе, Мы должны понимать, что- или о какой свободе идет речь.
1) Абсолютная свобода
2) Свобода слова
3) свобода передвижения
4) свобода выбора
7) Свобода от рабства.
Во всех пречисленных вами категориях свобод, присутствует право на выбор. Даже находясь в условиях весьма ограниченных, человек всё равно имеет в себе свободу вести себя так, как считает для себя нужным. я так думаю
Спасибо сказали: Stanislav
- Александр Gfhatynmtd
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 8 мес назад #88283
от Александр Gfhatynmtd
Александр Gfhatynmtd ответил в теме Что такое свобода?
"В гл1 своего письма ты говоришь что обрел настоящую свободу.Это можно допустить.Если это так то будь добр раскажи о критериях твоей свободы то есть в чем конкретно она проявляется и через что ты ее ощущаешь?"
Сергей, мир тебе. Ну, во-первых, прошу извинить меня за то, что в моем имени при регистрации получилась некоторая непонятность (это я касаемо беспорядосного набора латинских букв). Просто я когда писал свою фамилию, по невнимательности своей, не переключил язык с английского на русский. Впрочем, каждая латинскавя литера на клавиатуре соответствует какой-то русской литере. Посему легко можно узнать мою фамилию. А отчество мое - Владимирович. Но это так - на всякий случай.
И, во-вторых. Я прочел ваш отзыв на мою статью. Благодарю за высказанное мнение. Вопрос ваш я принимаю, и постараюсь ответить на него в ближайшем будущем. Сейчас пока нет для этого времени. Да и ответ следует хорошо продумать: как лучше объяснить, чтобы тебе было понятно. Мне самому в духе понять сердцем это довольно просто, много сложнее объяснить привычным языком, передать другому на словах, чтобы было понятно для простого человеческого разумения.
Посему не прощаюсь, но говорю "до свидания"
С миром Божиим.
Сергей, мир тебе. Ну, во-первых, прошу извинить меня за то, что в моем имени при регистрации получилась некоторая непонятность (это я касаемо беспорядосного набора латинских букв). Просто я когда писал свою фамилию, по невнимательности своей, не переключил язык с английского на русский. Впрочем, каждая латинскавя литера на клавиатуре соответствует какой-то русской литере. Посему легко можно узнать мою фамилию. А отчество мое - Владимирович. Но это так - на всякий случай.
И, во-вторых. Я прочел ваш отзыв на мою статью. Благодарю за высказанное мнение. Вопрос ваш я принимаю, и постараюсь ответить на него в ближайшем будущем. Сейчас пока нет для этого времени. Да и ответ следует хорошо продумать: как лучше объяснить, чтобы тебе было понятно. Мне самому в духе понять сердцем это довольно просто, много сложнее объяснить привычным языком, передать другому на словах, чтобы было понятно для простого человеческого разумения.
Посему не прощаюсь, но говорю "до свидания"
С миром Божиим.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 8 мес назад #88284
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Что такое свобода?
Александр Владимирович будем ждать твоего ответа.Наверное тебе Александр Владимирович излишне напоминать поговорку о том что кто ясно мыслит тот ясно и излагает.Почему задал тебе этот вопрос из за того что мы порой илюзию принимаем за факт существования.Признаюсь тебе откровенно некоторые сомнения по поводу обретения тобою настоящей свободы у меня появились но дождемся твоего ответа.И потом подумай сразу правильно ли ты Александр Владимирович сделал вывод в своем письме что причина того что Пилат отдал на Распятие Христа было то что прокуратор не хотел обострения отношений с иудеями.Лично у меня другая точка зрения которую и высказал в теме КРЕСТ РАСПЯТИЯ
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 8 мес назад #88285
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А ВСЕМОГУЩИЙ БОГ без этого не мог?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что такое свобода?
мир вам !!! К сожалению многое познается в сравнении !!! антоним свободы это рабство
!!! Мы родились в этот мир несвободными !!! Но Бог послал на смерть Сына Своего дабы искупить нас из рабства греха и смерти!!!
А ВСЕМОГУЩИЙ БОГ без этого не мог?
Модераторы: Тарас
Комментарии