-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
11 года 4 мес назад #93601
от Teolog
Teolog создал тему: Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Эта глава содержит очень тонкие обличения, но узнать хотелось вот что
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
Жизнь сокрытая в Боге - от кого? От чего? или для кого и чего?
Зачем нашу жизнь скрывать? Умертвлять.
Если жизнь от кого то спрятать, то на какое время? Что мы сможем извлечь как урок из сокрытой жизни?
Если жизнь от кого то спрятать, то на какое время? Что мы сможем извлечь как урок из сокрытой жизни?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 3 нед назад #109268
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Для начала поделились бы какие тонкие обличения там сокрыты,чтобы можно было развить эту тему дальше.Эта глава содержит очень тонкие обличения, но узнать хотелось вот что
10 года 3 нед назад #109275
от alexey
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:4-6)
alexey ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:4-6)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 3 нед назад #109279
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Дорогой брат! Это надо понимать так, что мы умерли для греха, а жизнь со Христом в Боге, сокрыта в нашем сердце!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 3 нед назад #109280
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Мой ответ Вам дорогая сестра, то же, что и для Теолога выше!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 3 нед назад #109312
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я думаю это означает,что наша жизнь должна быть небесной по характеру,и что все наши надежды и ожидания должны быть связаны с небесами,а не с этой землей.В Евангелии от Иоанна 16гл,ст5-7" Иисус говорит своим ученикам:Лучше для вас,чтобы Я ушел к Отцу.",т.е.Он говорит им ,что ваши ожидания должны быть связаны со Мной и грядущей славой.Все это сказано так-же в Его словах:"Они не от мира сего."Мирской же , приземленный Иудаизм полностью отверг Христа,как Мессию.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Эта глава содержит очень тонкие обличения, но узнать хотелось вот что
Я думаю это означает,что наша жизнь должна быть небесной по характеру,и что все наши надежды и ожидания должны быть связаны с небесами,а не с этой землей.В Евангелии от Иоанна 16гл,ст5-7" Иисус говорит своим ученикам:Лучше для вас,чтобы Я ушел к Отцу.",т.е.Он говорит им ,что ваши ожидания должны быть связаны со Мной и грядущей славой.Все это сказано так-же в Его словах:"Они не от мира сего."Мирской же , приземленный Иудаизм полностью отверг Христа,как Мессию.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 3 нед назад #109362
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Иными словами однажды Иисус вам открывает бессмысленность вашего младенческого служения Богу,и вы разбились (умерли) перестали существовать со всеми своими "делами Божьими" и стали перед Богом в своём истинном состоянии,не имея ни знаний ни сил(сокрылись со Христом в Боге) и это всё будет продолжаться до тех пор пока:"Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе."т.е ваша жизнь в Иисусе станет явной через ваши новые дела угодные Богу,дела веры.Эта глава содержит очень тонкие обличения, но узнать хотелось вот что
10 года 2 нед назад #109427
от alexey
alexey ответил в теме Жизнь сокрытая в Боге (Колоссянам 3 гл)
Аминь!Я думаю это означает,что наша жизнь должна быть небесной по характеру
14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:14-16)
Модераторы: Тарас
Комментарии