-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
«Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 7 мес назад #102323
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
страна.небесная
город.небесный Иерусалим
улица.уская тропинка
город.небесный Иерусалим
улица.уская тропинка
10 года 7 мес назад #102324
от Teolog
Я только привел место с Писания, мысли не мои. Так Богу и скажите, Хотя вы уже сказали.
Teolog ответил в теме «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
страна.небесная
город.небесный Иерусалим
улица.уская тропинка
Я только привел место с Писания, мысли не мои. Так Богу и скажите, Хотя вы уже сказали.
-
- Посетитель
-
10 года 7 мес назад #102325
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
не понимаю чем я вам понравился, уже который раз встречаю негатив в свой адрес, я просто ответил Сергею Павловичу
10 года 7 мес назад #102326
от Teolog
Нет ничего личного, это форум, и на ваши вопросы любой может отвечать, переписка не личная же
не понимаю чем я вам понравился, уже который раз встречаю негатив в свой адрес, я просто ответил Сергею Павловичу
Нет ничего личного, это форум, и на ваши вопросы любой может отвечать, переписка не личная же
-
- Посетитель
-
10 года 7 мес назад #102328
???
страна.небесная
город.небесный Иерусалим
улица.уская тропинка
???
10 года 7 мес назад #102330
от Teolog
А что странного, за всякое праздное слово мы дадим отчет. Хотите верте, хотите нет
страна.небесная
город.небесный Иерусалим
улица.уская тропинка
???
А что странного, за всякое праздное слово мы дадим отчет. Хотите верте, хотите нет
-
- Посетитель
-
10 года 7 мес назад #102331
я с вами согласен .
страна.небесная
город.небесный Иерусалим
улица.уская тропинка
???
я с вами согласен .
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
8 года 7 мес назад #142766
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
Знает ли кто где точно находиться Престол Божий?
- Павел Иванович Ромакин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
8 года 7 мес назад #142883
от Павел Иванович Ромакин
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий…
(Откровение Иоанна Богослова 4:2)
Мой вариант значения Откровения:
Звери - ученики Иисуса Христа, 4 группы по 3 человека. По данному признаку Иисус отбирал себе учеников. Почему по три? Господь сказал, там, где двое или трое соберутся во имя моё, там Я. И Ангелы явились Аврааму втроём и явили гнев Божий на ненавистное зло. Именно в общении друг с другом духовно возрастали апостолы, пока Господь их учил.
24 старца - Писания иудейские, исполненные Богом в приношении Агнца. Не знаю, сколько авторов у Писаний иудейских, думаю, 24 и есть. Может и другое число, это не принципиально.
Престол и радуга - означает вечный завет Бога с Ноем. На престоле же сам Бог.
Снятие печатей - служение Иисуса на земле.
Павел Иванович Ромакин ответил в теме «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
Знает ли кто где точно находиться Престол Божий?
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий…
(Откровение Иоанна Богослова 4:2)
Мой вариант значения Откровения:
Звери - ученики Иисуса Христа, 4 группы по 3 человека. По данному признаку Иисус отбирал себе учеников. Почему по три? Господь сказал, там, где двое или трое соберутся во имя моё, там Я. И Ангелы явились Аврааму втроём и явили гнев Божий на ненавистное зло. Именно в общении друг с другом духовно возрастали апостолы, пока Господь их учил.
24 старца - Писания иудейские, исполненные Богом в приношении Агнца. Не знаю, сколько авторов у Писаний иудейских, думаю, 24 и есть. Может и другое число, это не принципиально.
Престол и радуга - означает вечный завет Бога с Ноем. На престоле же сам Бог.
Снятие печатей - служение Иисуса на земле.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
8 года 7 мес назад #142885
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме «Престол в небе» (Откровение 4-5 главы)
Павел Иванович добрая душа вопрос мой имел в виду определить точные координаты на Небе где находится Престол Божий и над каким местом на земле он находится?
Модераторы: Тарас
Комментарии