-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
10 года 1 месяц назад #108252
от Юрий Филип
Sandra пишет.
Но Вы же не форум в одном лице!Я общаюсь и вполне нормально.А что касается моего личного, это уж извините, мое дело писать о себе что-то или нет, и кому, без обид. Потом, с чего Вы взяли что я на что-то обиделся?Мне кажется это детство какое-то.Для чего тогда на форум пришли?
Я вам не допрос устраиваю,а пытаюсь понять,какой "дух"вами руководит.
Sandra пишет.
Да,что Вы говорите...!А я и не догадывался!Уважаемая Сандра!Как Вы можете видеть, если Ваши духовные глаза слепы, Вам должно сначала родиться свыше, чтобы что-то знать,и советовать, православие не дает рождение свыше, там мертвецы духовные, а собрание мертвецов, судить судом истинным не могут.Есть большая вероятность,что вы обольщены духом злобы и не в силах этого различить,а потому находитесь на краю погибел
Спасибо сказали: Prophet
10 года 1 месяц назад #108267
от alexey
Вы бы хоть попытались поступить по словуНа что Господь ответил:"Я скажу Моему Духу, чтобы Он возвратился ко Мне!
И проверили на сколько это соответствует Евангелию.Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
10 года 1 месяц назад #108268
от alexey
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:18-25)Вам эти слова о чём то говорят?
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.И ещё,вы пишите,что нужно общаться с Богом,ответьте,каким образом именно вы "общаетесь с Богом"?
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:18-25)Вам эти слова о чём то говорят?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108288
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
Почему же так категорично-в Православии мертвецы духовные?У нас,и больше нигде-целый сонм святых угодников Божиих!А вы покажите мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО СВЯТОГО из протестантской общины.
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108291
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
Священное Писание я знаю не хуже вас,и абсолютно точно-что на много лучше,другое дело,что вы не научились правильно понимать смысл.Что сказать?Весьма печальное зрелище-вы приводите контекст совершенно не к месту,причём,конечно,этим чрезвычайно гордитесь.Не утруждайте себя.Я могу вам накидать кучу разнообразных фраз из Библии на любую тему,а только ЗАЧЕМ???
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108293
Православие,каким оно было 2000 лет назад,такое же и осталось,если бы вы изучали историю Церкви,то легко бы в этом убедились.
10 года 1 месяц назад #108295
от alexey
По написанному вами не видно чтобы вы занимались изучением истории церкви. О православии раньше 3-4 столетия и речи нет и то после разделения церкви. А Евангелие преподано самим Христом и нет в Нём ни грамма упоминания о православии как о вере.Православие,каким оно было 2000 лет назад,такое же и осталось,если бы вы изучали историю Церкви,то легко бы в этом убедились.
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108298
Православие исповедует Никео-Цареградский Символ веры и признаёт постановления семи Вселенских соборов; включает совокупность учений и духовных практик Православной Церкви, под которой понимается сообщество автокефальных поместных церквей, имеющих между собой евхаристическое общение. Православная церковь рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и Глава которой — Иисус Христос.
Это как раз вы показываете полную некомпетентность в данном вопросе.Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление» — направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение I тысячелетия от Рождества Христова, под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима.По написанному вами не видно чтобы вы занимались изучением истории церкви. О православии раньше 3-4 столетия и речи нет и то после разделения церкви. А Евангелие преподано самим Христом и нет в Нём ни грамма упоминания о православии как о вере.
Православие исповедует Никео-Цареградский Символ веры и признаёт постановления семи Вселенских соборов; включает совокупность учений и духовных практик Православной Церкви, под которой понимается сообщество автокефальных поместных церквей, имеющих между собой евхаристическое общение. Православная церковь рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и Глава которой — Иисус Христос.
Модераторы: Тарас
Комментарии