-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108299
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
А ПОЧЕМУ НЕ В 16-ом году н.э.???В 15-ом году н.э. еще не было церкви, тем более Православной.

10 года 1 месяц назад #108301
от Stanislav
Вот в посте #108293 вы пишете:
А ПОЧЕМУ НЕ В 16-ом году н.э.???В 15-ом году н.э. еще не было церкви, тем более Православной.
Сейчас на дворе 2015-й год. 2015 - 2000 = 15Sandra пишет:
Православие,каким оно было 2000 лет назад,такое же и осталось,если бы вы изучали историю Церкви,то легко бы в этом убедились.

-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108302
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме На пороге последней седьмины. Антихрист придёт после Путина!
Я,конеш,понимаю,что шутки у вас...э...немного неумные.)))Вы-математик?Привыкли к точности до миллиметра децл?Сейчас на дворе 2015-й год. 2015 - 2000 = 15

10 года 1 месяц назад #108303
от alexey
Православие такая же конфессия как и все образованная на разделении церкви, что вы мне хотите доказать? Нет такой веры от Бога и никакими человеческими доказательствами вы не докажете истинность этой конфессии. Нет постановлений от Бога и Апостолов о строительстве знаний которые вы называете храмом потому что там где собираются верующие называетсяЭто как раз вы показываете полную некомпетентность в данном вопросе.
Да и Храм Бога это тела верующих в которых Дух Святой...дом Мой домом молитвы наречется..
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108306
Исторически, а также в богословской терминологии, иногда в выражении «православие Иисуса Христа», обозначает апробированное вселенской Церковью учение — в противоположность ереси. Термин вошёл в употребление в конце IV века и в доктринальных документах часто употреблялся как синоним термина «кафолический».Православие такая же конфессия как и все образованная на разделении церкви, что вы мне хотите доказать? Нет такой веры от Бога и никакими человеческими доказательствами вы не докажете истинность этой конфессии. Нет постановлений от Бога и Апостолов о строительстве знаний которые вы называете храмом потому что там где собираются верующие называется .
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #108309
от alexey
Что меняется? Гроб он внешне может и красивый а внутри как была мертвечина так и осталась. В вашей епархии есть Евангелисты, пастыри, учителя у вас есть дом молитвы ? А как проводятся служения, так ли ?Термин вошёл в употребление в конце IV века
Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108317
Вы это к чему?О говорении на языках и их истолковании?Да этот дар давно упразднился за ненадобностью,а то,что считают харизматы-это ловушка для дураков.В вашей епархии есть Евангелисты, пастыри, учителя у вас есть дом молитвы ? А как проводятся служения, так ли ?
Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.У нас есть ВСЁ.В отличии от вас.
(1Кор.14:26)
10 года 1 месяц назад #108330
от alexey
Вот видите , а говорите что в толковании не вкладываете свой смысл, тут не только свой а врага душ человеческих. Вы пытаетесь угадать мою принадлежность к конфессии но вам этого не дано знать.О говорении на языках и их истолковании?Да этот дар давно упразднился за ненадобностью,а то,что считают харизматы-это ловушка для дураков.
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #108333
Уже не пытаюсь.Вы пытаетесь угадать мою принадлежность к конфессии но вам этого не дано знать.

- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
10 года 1 месяц назад #108336
от Юрий Филип
(Рим.8:11).
Я не вижу противоречия, ибо и Писание говорит:"кто Духа Христова не имеет тот и не Его". И еще:"Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас"
Вы бы хоть попытались поступить по словуНа что Господь ответил:"Я скажу Моему Духу, чтобы Он возвратился ко Мне!
И проверили на сколько это соответствует Евангелию.Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
(Рим.8:11).
Модераторы: Тарас
Комментарии