-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Религия - это бесовская чаша
Религия - это бесовская чаша
5 года 2 мес назад #172541
от Дмитрий
Дмитрий создал тему: Религия - это бесовская чаша
Религия - это бесовская чаша
(Пророческое слово)
Религия, говорит Господь - это ядовитый напиток из преисподней!
Религия - это бесовская чаша, приготовленная руками различных рангов демонов и бесов для лжепророков и лжесвященников, которые проповедуют ложные доктрины Вавилонской блудницы по всему лицу земли!
Религия - это все символы различных деноминаций и конфессий, которые Я не создавал!
Они создали себя сами для того, чтобы прославить свои имена и фамилии!
Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси! До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!
Возвратитесь на стези Моей Праведности и Моих путей, и тогда у вас будет одна чистая и непорочная церковь, построенная на Основе Моего Святого Письма!
И Пробуждение Золотой Жатвы коснётся лишь только тех, кто не чтит свои доморощенные церкви, но чтит лишь Истину, насаженную Мной на Кресте Голгофы! Амен.
15.03.2020 г.
Игорь Роменский
(Пророческое слово)
Религия, говорит Господь - это ядовитый напиток из преисподней!
Религия - это бесовская чаша, приготовленная руками различных рангов демонов и бесов для лжепророков и лжесвященников, которые проповедуют ложные доктрины Вавилонской блудницы по всему лицу земли!
Религия - это все символы различных деноминаций и конфессий, которые Я не создавал!
Они создали себя сами для того, чтобы прославить свои имена и фамилии!
Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси! До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!
Возвратитесь на стези Моей Праведности и Моих путей, и тогда у вас будет одна чистая и непорочная церковь, построенная на Основе Моего Святого Письма!
И Пробуждение Золотой Жатвы коснётся лишь только тех, кто не чтит свои доморощенные церкви, но чтит лишь Истину, насаженную Мной на Кресте Голгофы! Амен.
Игорь Роменский
- Ибрагим Аббас
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 70
5 года 1 месяц назад #172603
от Ибрагим Аббас
Тарелку Бог не создавал.
Следует ли из сего, что есть нужно с пола? Или с земли вообще...
Разве, в общем-то, в этом дело? Вот если кто-то объявляет бланк своим собственным, тогда да, это против Бога.
Или речь о том, чтобы отринуть конфессии? А как быть тогда, без сего, ведь людям потребна организация, нечто осязаемое. Вы идете в магазин, где организована продажа вам товара, вы не собираете товар по обочинам, потому что его раскидали с грузовиков...
И... Христос не насаживал на крест Истину, в общем-то Он не бабочка для коллекции, чтобы "насаживаться". Вообще, как-то непонятно тут изложено. Какой-то слишком "мудреный" смысл, что называется, "не для средних умов". Попроще, падре...
Ибрагим Аббас ответил в теме Религия - это бесовская чаша
Бог создал рисовую культуру, человек возделал ее, собрал, сварил кашу, и ест из тарелки.Религия - это все символы различных деноминаций и конфессий, которые Я не создавал!
Тарелку Бог не создавал.
Следует ли из сего, что есть нужно с пола? Или с земли вообще...
Но создали-то на основе Слова Божия! Которое, в данном случае как бланк, в который вписаны имена.Они создали себя сами для того, чтобы прославить свои имена и фамилии!
Разве, в общем-то, в этом дело? Вот если кто-то объявляет бланк своим собственным, тогда да, это против Бога.
Христос вознесся, Он не живет в церкви.Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси!
А как без союзов, если пошло разделение, и нужно как-то восстанавливать единство Церкви?До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!
Или речь о том, чтобы отринуть конфессии? А как быть тогда, без сего, ведь людям потребна организация, нечто осязаемое. Вы идете в магазин, где организована продажа вам товара, вы не собираете товар по обочинам, потому что его раскидали с грузовиков...
Ну... это все верно, отлично сказано. У пророка есть способ как это сделать? Пророку (блаженному) Игорю Роменскому следует указать сей способ, взразумить не просто воззванием, а делом.Возвратитесь на стези Моей Праведности и Моих путей, и тогда у вас будет одна чистая и непорочная церковь, построенная на Основе Моего Святого Письма!
Насаженную на крест или на кресте... Тут как бы не ясность.И Пробуждение Золотой Жатвы коснётся лишь только тех, кто не чтит свои доморощенные церкви, но чтит лишь Истину, насаженную Мной на Кресте Голгофы! Амен.
И... Христос не насаживал на крест Истину, в общем-то Он не бабочка для коллекции, чтобы "насаживаться". Вообще, как-то непонятно тут изложено. Какой-то слишком "мудреный" смысл, что называется, "не для средних умов". Попроще, падре...
5 года 4 нед назад #172612
от Док куш
Док куш ответил в теме Религия - это бесовская чаша
Ну вообще-то Христос выше апостолов. Это надо понимать.Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси! До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!
Спасибо сказали: владимир афонин
5 года 4 нед назад #172613
от Док куш
Евангелие от Матфея 15 глава – Библия: bible.by/syn/40/15/
Док куш ответил в теме Религия - это бесовская чаша
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.Религия - это бесовская чаша
(Пророческое слово)
Евангелие от Матфея 15 глава – Библия: bible.by/syn/40/15/
- владимир афонин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 98
5 года 3 нед назад #172618
от владимир афонин
владимир афонин ответил в теме Религия - это бесовская чаша
а чего это Господь через Игоря Раменского заговорил?
пророчества не закончились?
пророчества не закончились?
Модераторы: Тарас
Комментарии