Религия - это бесовская чаша

Больше
5 года 2 мес назад #172541 от Дмитрий
(Пророческое слово)

Религия, говорит Господь - это ядовитый напиток из преисподней!
Религия - это бесовская чаша, приготовленная руками различных рангов демонов и бесов для лжепророков и лжесвященников, которые проповедуют ложные доктрины Вавилонской блудницы по всему лицу земли!
Религия - это все символы различных деноминаций и конфессий, которые Я не создавал!
Они создали себя сами для того, чтобы прославить свои имена и фамилии!
Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси! До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!
Возвратитесь на стези Моей Праведности и Моих путей, и тогда у вас будет одна чистая и непорочная церковь, построенная на Основе Моего Святого Письма!
И Пробуждение Золотой Жатвы коснётся лишь только тех, кто не чтит свои доморощенные церкви, но чтит лишь Истину, насаженную Мной на Кресте Голгофы! Амен.
15.03.2020 г.
Игорь Роменский

Больше
5 года 1 месяц назад #172603 от Ибрагим Аббас

Религия - это все символы различных деноминаций и конфессий, которые Я не создавал!

Бог создал рисовую культуру, человек возделал ее, собрал, сварил кашу, и ест из тарелки.
Тарелку Бог не создавал.
Следует ли из сего, что есть нужно с пола? Или с земли вообще...

Они создали себя сами для того, чтобы прославить свои имена и фамилии!

Но создали-то на основе Слова Божия! Которое, в данном случае как бланк, в который вписаны имена.
Разве, в общем-то, в этом дело? Вот если кто-то объявляет бланк своим собственным, тогда да, это против Бога.

Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси!

Христос вознесся, Он не живет в церкви.

До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!

А как без союзов, если пошло разделение, и нужно как-то восстанавливать единство Церкви?
Или речь о том, чтобы отринуть конфессии? А как быть тогда, без сего, ведь людям потребна организация, нечто осязаемое. Вы идете в магазин, где организована продажа вам товара, вы не собираете товар по обочинам, потому что его раскидали с грузовиков...

Возвратитесь на стези Моей Праведности и Моих путей, и тогда у вас будет одна чистая и непорочная церковь, построенная на Основе Моего Святого Письма!

Ну... это все верно, отлично сказано. У пророка есть способ как это сделать? Пророку (блаженному) Игорю Роменскому следует указать сей способ, взразумить не просто воззванием, а делом.

И Пробуждение Золотой Жатвы коснётся лишь только тех, кто не чтит свои доморощенные церкви, но чтит лишь Истину, насаженную Мной на Кресте Голгофы! Амен.

Насаженную на крест или на кресте... Тут как бы не ясность.
И... Христос не насаживал на крест Истину, в общем-то Он не бабочка для коллекции, чтобы "насаживаться". Вообще, как-то непонятно тут изложено. Какой-то слишком "мудреный" смысл, что называется, "не для средних умов". Попроще, падре...

Больше
5 года 4 нед назад #172612 от Док куш

Я живу в первоапостольской церкви, которая противостояла всякой ереси! До тех пор, пока церковь не отречётся от своих деноминационных и различного рода конфессиональных союзов, она будет ложной церковью - блудницей!

Ну вообще-то Христос выше апостолов. Это надо понимать.
Спасибо сказали: владимир афонин

Больше
5 года 4 нед назад #172613 от Док куш

(Пророческое слово)

11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Евангелие от Матфея 15 глава – Библия: bible.by/syn/40/15/

Больше
5 года 3 нед назад #172618 от владимир афонин
а чего это Господь через Игоря Раменского заговорил?
пророчества не закончились?

Модераторы: Тарас