Близится гибель Вавилона! Откровение от 30.10.2022 г.

Больше
1 месяц 12 час назад #175633 от Дмитрий
Так говорит Святой Божий Дух!

Горе! Горе! Горе народам, которые открыли двери злу в свои сердца и в свои страны, ибо зло разрушит их земли и некуда будет возвращаться, убежавшим от её разрушения!

Горе Америке, искушённой своей великой значимостью в мире, ибо Всемогущий Творец пошлёт на неё огонь пожирающий её! И после этого огня не будет больше на этой земле ни величия, ни значимости, ни самой страны! Ибо она возвеличилась выше своего Творца и захотела взойти выше Бога.

Откровение 18:2: И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая * блудница *, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

Горе Украине, ненавидящей своих братьев и тем самым, открывшей двери злу в свою страну и принявшей его с хлебом и солью! Так же, как она принимала прежде с хлебом и солью германские войска, пришедшие погубить её. Ибо это тот же самый дух зла, который несёт с собою смерть!

1. Иоанна 2:11: А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
 
Но тогда Украина была скрыта в другом имени, которое называлось СССР, которое не только не приняло зло в свою землю с хлебом и солью, но противостало против него всей своей силой. Именно это тогда и спасло Украину, как страну от полного её порабощения злом!

Иакова 4:7: Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Но ныне Украина действовала под своим именем и под своим именем она приняла зло в свою страну с хлебом и солью. А посему, горе и полное разрушение постигнет эту землю и не будет больше такой страны! Ибо большинство этого народа приняли и наполнились духом зла, и даже когда они бегут в другие страны, дух зла проявляется в них и там. Поэтому их вскоре не будут принимать нигде, и им придётся возвращаться в свою разрушенную землю… 

Горе всем тем странам, которые вышли из под защиты имени СССР и пошли своим путём, принимая и одобряя зло, которое туманом и мглою пришло в их земли и ослабило их видимость. А посему, они ослепли и оглохли и перестали различать откуда, на самом деле, идёт разврат, содомия и мерзость, и кто всё ещё придерживается Божьего Завета; плодиться и размножаться… 

Россия долго была под железным занавесом и, тем самым, сохранила в себе, хотя бы частично, страх Божий и семейные ценности. От того зло не могло войти в эту страну в широко открытые двери, но вынуждено было вползать в неё через предательские щели. И то скажу вам, народ Мой, что хотя чаши всех народов уже заполнены их грехами и готовы к Моим судам, чаша России ещё не полна злом и очищается, через признание Моих Заповедей. Ибо, в большинстве своём, этот народ не принимает грехи содомии. И ненависть всего Запада к России, как раз и есть тот распознавательный критерий того, что Россия идёт путём противным Вавилонской блуднице. 

А посему, Я и использую ныне Россию в качестве Моего наказующего меча. Однако, это не значит, что Мой меч не коснётся и самой России, ибо Я вижу её грехи и взвешиваю эту страну и её народ на Своих весах! И то вы должны знать, что Я ещё не воздал народам во всей полноте Моих судов за их гонение Моего народа Израиля… И Россия так же будет испытана и искушена посягательство на Израиля, и тогда и её постигнут Мои суды.

Горе Европе, которая действует под водительством Америки и соглашается участвовать в победе зла на Украине! Ибо они сделали Украину полигоном войны с тем народом, у которого есть ещё остатки добра. И вот ныне ты, Европа, принимаешь беженцев со всего мира и кормишь их, но делаешь ты это не на добро, а на зло… А посему, завтра ты сома будешь ввергнута в нищету, голод и разруху!

Итак уразумей, народ Мой, что вы ныне находитесь в эпицентре войны добра со злом и от того что вы ныне изберёте и будет зависеть ваша жизнь! Ибо, по слепоте своей, вы судите ныне о физической войне, а надобно бы вам разуметь войну духовную… 

Так первый зверь мировой системы Вавилонского истукана бесчинствовал, в своё время, в Риме и истреблял христиан, за что был судим Всемогущим Богом…

Даниил 7:25-26.  и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

Древний змей, или красный дракон скрывает себя в Китае и посылает своих зверей действовать в других странах: Первый его зверь - антихрист действовал через Ватикан в Риме, но получил от Бога смертельную рану и утратил способность действовать в теле.

Даниил 7:11: Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

Итак, после нанесения Богом зверю смертельной раны, древний змей послал другого своего зверя в Америку. И он пришёл туда под ложными агнчими рогами, чтобы ему не быть разоблачённым и воссел в той стране, которая приняла на себя образ зверя.

Откровение 13:11: И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Так древний змей дал силу и власть своему другому зверю и послал его в Америку, дав ему нечто подобное агнчиим рогам, чтобы под их прикрытием скрыть его истинную сущность. И чтобы тот, внедрившись в ряды Божьего народа, возродил в среде Божьей Церкви учение Ватикана, или учение блудницы на звере, и тем самым, ввёл в отступление Церковь и оживил первого зверя.

Откровение 13:12: Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Зверю с агнчими рогами мало было действовать в Америке и Европе, и когда открылся путь и доступ в СССР, он протянул свои руки и на земли, отделившиеся от СССР, чтобы погрузить и их в обман его ложных агнчих рогов. Именно для этого посланник змея постепенно разрушал СССР и отделял от этой страны несогласные с ней страны, чтобы разделять и властвовать. Поскольку они, очарованные ложной демократией Запада, возжелали свободы, но вместо этого попали в рабство к дьяволу!

Миссия зверя с агнчими рогами заключается в том, чтобы склонить все народы к тому, чтобы они приклонились пред первым зверем, раны которого заживила Америка. И было такое время, когда самой верующей в Бога страной называли Америку, а посему весь мир не колеблясь признали над собою власть Америки. И разве вы не видели тех чудес, исцелений и тех знамений, которые творили служители блудницы на звере на больших стадионах и транслировали это по телевидению из Америки по всему миру? Но были ли это Божьи действия?

Откровение 13:14: И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

Ибо великая блудница на звере переселилась в Америку и яростным вином блудодеяния своего напоила все народы. Тогда и Церковь Божия, отступив от Божьей истины, превратилась в блудницу на звере.

И главная миссия другого зверя была в том, чтобы вложить дух в образ первого зверя и тем самым оживить его.

Откровение 13:15: И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он оживил первого зверя в той стране, которая превознеслась над всеми народами и взяла в свои руки жезл, чтобы наказывать, разрушать и истреблять неугодных. 

Откровение 13:3: И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

Не то же ли самое делал дух первого зверя - антихриста в Ватикане, когда истреблял христиан? И разве вы, народ Мой, не узнаёте этого духа в действиях Америки?

Давление на народ Мой зверь производил постепенно и выжидал, когда народ Мой, от чрезмерного обмана и с помощью чудес и знамений, не ослабеет в вере и не склонится перед первым зверем. И ныне испытания и давление на народы земли зверем с агнчими рогами не ослабевает и не ослабеет до тех пор, пока весь народ Божий не будет переплавлен в горниле огня и не выйдет из него чистым золотом! Для этого зверь готовит ещё более великие чудеса и знамения так что и огонь будет низводить с неба, чтобы обольстить народы и заставить их поклониться образу зверя.

Откровение 13:13: и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Нынешние технологии позволяют зверю делать чудеса и знамения как на земле, так и в небесах, чтобы народы поверили в его силу.

Откровение 13:4: и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Итак, спрошу вас: - Как вы видите, кто ещё из народов мира ныне не поклонился образу зверя, которого олицетворяет Америка, или Вавилон? Какие ещё остались народы, которых зверь с агнчими рогами не заставил бы поклониться первому зверю и образу его в Америке?

Откровение 13:12: Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Таковых стран и народов, которые не признали бы власть Америки, осталось немного! Не много осталось тех, кто не принял яд змея, которым прививали весь мир… Не много осталось и стран, которые не склонились пред образом зверя, царствующим через Америку…

Откровение 13:8: И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Итак, много ли осталось того, что ещё не исполнили звери древнего змея, для того чтобы поработить ему народы земли? Совсем не много! Ибо народ Мой утратили слух и зрение, потеряли ведение и погрузились во тьму, ведущую их в погибель. А посему, многие из них так легко приняли яд первого всадника и были легко спровоцированы к войне вторым всадником, погрузившим их в разрушение. Так смогут ли таковые устоять в испытании их голодом третьего и смертью четвёртого всадника, чтобы доверять своему Господу и остаться верными?

Иеремия 51:9: Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.

Ибо только те, кто будет запечатлён печатью Ангела, не примут начертания зверя и войдут в число избранных Божьих!

Откровение 7:2-3.  И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.

И как было при Соломоне, когда Израиль собрал в своей стране максимальное количество золота и серебра и ему ежегодно доставляли шестьсот шестьдесят шесть талантов золота, которое возвеличивало Израиль над народами: Так и Америка ныне преуспела в этом, и стала средоточием богатств всего мира. От сего Америка имеет и имя зверя и начертание имени его.

Откровение 13:16-18.  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Но Горе Америке, горе этому Вавилону и горе великой блуднице на звере багряном! Ибо великое разрушение постигнет Америку и падение её будет великое!

 Откровение 16:19: И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

И звери ее в образе первого зверя и лжепророка с агнчими рогами, будут брошены в озеро огненное!

Откровение 19:20: И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Аминь!

Больше
1 месяц 10 час назад #175638 от Ибрагим Аббас

Россия долго была под железным занавесом и, тем самым, сохранила в себе, хотя бы частично, страх Божий и семейные ценности.

Небольшая поправка: то что Россия сохранила ориентир на традиционные ценности — заслуга не занавеса. Россия исторически такова. И никогда в ней не приживется противная естеству и разуму мерность. 

А посему, Я и использую ныне Россию в качестве Моего наказующего меча. 

Ты слышь... "Дух", задрал уже, а?!  Ты в политику влез, по самые "эти самые". Вот сие осознай.
Высказывай мнение, но не надо от имени Бога вещать, кривляясь. Да заявляя политически обостренные вещи.
Россия не имеет стремления никого наказывать. У нее другая политика. И если только ее вынудят, то ответ, разумеется, будет полноценный. 
За вашим "Духом" (вкупе с вами) глаз да глаз нужен...

Однако, это не значит, что Мой меч не коснётся и самой России, ибо Я вижу её грехи и взвешиваю эту страну и её народ на Своих весах!

Видимо, без тяжелых наркотиков не обошлось. Какие же грехи России?

Я ещё не воздал народам во всей полноте Моих судов за их гонение Моего народа Израиля…

Ну-ну... "понеслась"... по к...кам...

Горе Европе, которая действует п

В общем, есть политические мнения, говорите по политике, от себя, не надо клоуничать с "говорить Духом Божиим", мерзко выглядите. 

Больше
1 неделю 2 дня назад - 1 неделю 2 дня назад #175804 от Αλέξανδρος

Так говорит Святой Божий Дух!

Горе всем тем странам, которые вышли из под защиты имени СССР и пошли своим путём, принимая и одобряя зло, которое туманом и мглою пришло в их земли и ослабило их видимость. А посему, они ослепли и оглохли и перестали различать откуда, на самом деле, идёт разврат, содомия и мерзость, и кто всё ещё придерживается Божьего Завета; плодиться и размножаться… 

Россия долго была под железным занавесом и, тем самым, сохранила в себе, хотя бы частично, страх Божий и семейные ценности. От того зло не могло войти в эту страну в широко открытые двери, но вынуждено было вползать в неё через предательские щели. И то скажу вам, народ Мой, что хотя чаши всех народов уже заполнены их грехами и готовы к Моим судам, чаша России ещё не полна злом и очищается, через признание Моих Заповедей. Ибо, в большинстве своём, этот народ не принимает грехи содомии. И ненависть всего Запада к России, как раз и есть тот распознавательный критерий того, что Россия идёт путём противным Вавилонской блуднице. 

Аминь!

Россия, как и СССР в своё время, всегда были пристанищем истинного зла и коварства. Во все времена своего существования. В России всегда преследовалось и преследуется сегодня истинное христианство. Кто думает не так как доминирующая ПЦР объявляются экстремистами. В отличии от Украины. В этой стране свобода вероисповедания закреплена конституцией и это строго соблюдается властями. Почитайте внимательно историю, молодой человек, а лучше посмотрите в окно, там всё видно.

Вот пророчество об этой стране ( Даниил 11 глава ). Думаю буква "т" здесь лишняя.
Последнее редактирование: 1 неделю 2 дня назад пользователем Αλέξανδρος.
Спасибо сказали: Роман Коваленко

Больше
6 дня 12 час назад #175812 от Дмитрий
Разве в Украине не притесняются Православные? 

Больше
5 дня 16 час назад #175813 от Андрей Владимирович Афанасьев
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

www.amen.in.ua/revelation/chapter-18.html

Модераторы: Тарас