Тесные врата

Больше
2 года 3 мес назад #175975 от اهل الكتاب‎

Больше
2 года 3 мес назад - 2 года 3 мес назад #175984 от Αλέξανδρος (Александр)
Я не смотрел это видео, потому как «тесные врата» одни, - их не тысячи, как многие утверждают под воздействием владыки этого мира, Сатаны, что к Богу много путей, - не десятки, не двое - они одни, «тесные врата» одни:
Матфея 7:13 Входите через узкие ворота ссылка-1, потому что широкие ворота и просторная дорога ведут к гибели, и многие входят через эти ворота. 
ссылка-1:  Луки 12:34 «Прилагайте все усилия, чтобы войти через узкую дверь ссыла-2. Говорю вам: многие будут пытаться войти, но не смогут.
ссылка-2:
Исайя 55:6: Ищите Иегову, пока его можно найти. Взывайте к нему, пока он близко.
Матфея 7:13, 14: Входите через узкие ворота, потому что широкие ворота и просторная дорога ведут к гибели, и многие входят через эти ворота. 14 А узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни, и лишь немногие находят их.
Филиппийцам 3:12—14: Я ещё не получил награду и ещё не стал совершенным, но я прилагаю все силы, чтобы обрести то, ради чего Христос Иисус выбрал меня. 13 Братья, я не считаю, что уже обрёл это, но скажу одно: забывая то, что позади, и стремясь к тому, что впереди, 14 я делаю всё, чтобы достичь цели — получить в награду жизнь на небе, которую Бог даст тем, кого призвал через Христа Иисуса.
1 Тимофею 6:12: Веди достойную борьбу за веру, крепко держись за вечную жизнь, для которой тебя избрал Бог и о которой ты прекрасно говорил при многих свидетелях.
Внимательно читайте Библию, - то есть, исследуйте параллельные ссылки, размышляйте над тем, что читаете, а не ищите то что вам выгодно и чем вы можете оправдать свои желания и поступки. 
Вдумайтесь в смысл этих слов Всевышнего Бога записанных по Его воле Иоанном:
Я пишу вам это, чтобы вы знали, что вы, поверившие в имя Сына Бога, имеете вечную жизнь. И вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас. А если знаем, что он слышит нас, чего бы мы ни просили, то знаем, что получим просимое, потому что просили у него. (1Иоанна 5:13-15).
Тебе, о Боже, принадлежит хвала и безмолвие на Сио́не, и обет, данный тебе, будет исполнен. О Слушатель молитв, к тебе придёт всякая плоть. Псалом 65:1,2). 
Вы обратили внимание, какие молитвы слышит Всевышний Бог и кто Он, «слушателем молитв»?
Не знакомо ли это вам?:  Иакова 4:1 Откуда у вас войны и откуда распри? Не отсюда ли: от стремлений к плотским удовольствиям, воюющих в ваших телах? 2 Вы хотите, но не имеете. Убиваете и желаете чужого, но не можете получить. Вступаете в распри и воюете. Не имеете, потому что не просите. 3 А когда просите, не получаете, потому что просите для того, что неправильно, чтобы использовать то, что просите, в своих стремлениях к плотским удовольствиям.
Выглядит очень наглядно, н​​​​​​е правда ли?
Последнее редактирование: 2 года 3 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).

Больше
2 года 3 мес назад #175986 от اهل الكتاب‎
اهل الكتاب‎ ответил в теме Тесные врата
Александр, вы СИ?

Больше
2 года 3 мес назад - 2 года 3 мес назад #175993 от Αλέξανδρος (Александр)

Александр, вы СИ?

Неэтическое обращение.
Заметьте что СИ был избранный Всевышним Богом Израильский народ:
Исаия  43:10 «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
12 «Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог. 13 Я всегда тот же, и нет никого, кто мог бы избавить от моей руки. Начну действовать — кто сможет её отвести?»
, а так же Его Сын:
Откровение 4:
14И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: „Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения: ...
Здесь каждое слово, при правильном понимании, ведёт к вечной жизни. 
А Вы кто???

Последнее редактирование: 2 года 3 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).

Больше
2 года 3 мес назад #175994 от اهل الكتاب‎
اهل الكتاب‎ ответил в теме Тесные врата
Как жаль, а так хотелось с китайцем пообщаться.))))

Больше
2 года 3 мес назад - 2 года 3 мес назад #175995 от Αλέξανδρος (Александр)

Как жаль, а так хотелось с китайцем пообщаться.))))

Недостаток в работе ITишников сайта, - пока я редактировал свой комментарий, комментарий который я редактировал висел для всеобщего обозрения и на него ответили, - такого быть не должно, это не профессионально. Если комментарий редактируется он не должен быть доступным для всеобщего чтения.  МОДЕРАТОРЫ, ЭТО К ВАМ АДРИСОВАНО.

Модераторы: Тарас